Omoegens #8523 9 сентября 2015 дамне на 6 месяцев дали в мае, когда первые волны были, я токо успел 5 чаров вкачать с 0 -100 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8524 9 сентября 2015 хз у меня не было до этого банов, предов тоже(или хз, еще на чш году в 12 мб было 3 дня, на другой учетке)ну раз срока нет, то знач пермак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8525 9 сентября 2015 меня 2 раза банили, первый за то что когда сд не работал нихуя в первые дни дренора я сидел на тундровом мамонте и мешал юзать нпц, а второй раз за покупку голды, но это было на 3 и на 7 дней, а тут за хонорбадю 6 месяцев сразу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8526 9 сентября 2015 как тебя за покупку голды спалили, небось продавцу пермач впаяли, тк знали кто продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8527 9 сентября 2015 online-tavern skype купит челик голд , не кидает , платит сразу , походу на всех рилмах , скупил 700к и дальше покупает мелочь с бота (5-40к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8528 9 сентября 2015 online-tavern skypeкупит челик голд , не кидает , платит сразу , походу на всех рилмах , скупил 700к и дальше покупает мелочь с бота (5-40к)а че если я пойду ему толкать лям, а это ты решил кинуть продотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8529 9 сентября 2015 начал качать лока демонология че то тамуже по веселее всяких рог и паладинов,но все равно кач легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8530 9 сентября 2015 online-tavern skypeкупит челик голд , не кидает , платит сразу , походу на всех рилмах , скупил 700к и дальше покупает мелочь с бота (5-40к)Пиздец думал пацан не наебет минус 300к , вот уебак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8531 9 сентября 2015 как тебя за покупку голды спалили, небось продавцу пермач впаяли, тк знали кто продаеткак то спалили, я потом стал ложить серую вещь в трейд, типа чувак 1 лвл купил у меня сапог с кабана из дуротара за 300к Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8532 9 сентября 2015 бля тож доверился. теперь инвентарь в стиме пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8533 9 сентября 2015 Дайте инрейджу хю за махинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8534 9 сентября 2015 просрал 600к, найс продотка, теперь идти 10 дней бабло отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8535 9 сентября 2015 заложил очко кеусара, хз теперь, он куда-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8536 9 сентября 2015 заложил очко кеусара, хз теперь, он куда-то пропалты писал в тех поддержку апеляцию? а то я написал мне ответили что не изменят решения и в случае повторного обращения с просьбой о разбане отключат учетку навсегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8537 9 сентября 2015 заложил очко кеусара, хз теперь, он куда-то пропалты писал в тех поддержку апеляцию? а то я написал мне ответили что не изменят решения и в случае повторного обращения с просьбой о разбане отключат учетку навсегда Как можно так голду трейдить пиздец , у нас челики через гб через почту отслыают по 500к и никого не банят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #8538 9 сентября 2015 долго по времени фармить репу для полетов? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8539 9 сентября 2015 заложил очко кеусара, хз теперь, он куда-то пропалты писал в тех поддержку апеляцию? а то я написал мне ответили что не изменят решения и в случае повторного обращения с просьбой о разбане отключат учетку навсегда Как можно так голду трейдить пиздец , у нас челики через гб через почту отслыают по 500к и никого не банятда за голду бан мелкий, за использование сторонних программ которые позволяют получить преимущство долгий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8540 9 сентября 2015 https://solidice.com/downloads/world-of-warcraft/twitch-chat-emotesлучшийаддоневермейд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение