Juron #8541 9 сентября 2015 да мне похуй на учетку, там 3 дня оплаты оставалосьи смысл писать тикет, если случаев с разбаном после якобы ботоводства не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8542 9 сентября 2015 заложил очко кеусара, хз теперь, он куда-то пропалчё нада Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8543 10 сентября 2015 я тут себе время от времени пытаюсь игрульку подобрать до выхода легионанаткнулся вот на это http://www.blackdesert.ru/что думает уважаемый (или нет) топик на счет нее? стоит ранний доступ брать или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8544 10 сентября 2015 очередное гавно,которое все забросят в следующем году Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8545 10 сентября 2015 я поиграл на збт(спс анхолику), сделано красиво и интересно, но я не до конца ее прощупал(благо там были ограничения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8546 10 сентября 2015 https://www.facebook.com/scostream/posts/629591700513799 кэк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8547 10 сентября 2015 лень читать дальше 1го абзаца сдох кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8548 10 сентября 2015 маг кузнам вроде куда то уходить собрался, но точно непонятно потому что я слаб в английском Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8549 10 сентября 2015 (изменено) минус 12 у метода новая гильдия топ1 вп http://www.wowprogress.com/ Вообще инфа из источников была такой . мол поехал на геймскон выеб новую шкуру приташил её в гильду и захотел больше бабла ну его на хуй и послали Изменено 10 сентября 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8551 11 сентября 2015 заключалась в том, как сдвинуть себя на четвертую строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8552 11 сентября 2015 да мне похуй на учетку, там 3 дня оплаты оставалосьи смысл писать тикет, если случаев с разбаном после якобы ботоводства не было?меня вот разбанят через пару месяцев, мб легион подъедет к этому времени, играть на том же акке где уже 3 бана было или новую учетку купить, а то чот очково на учетке забаненной за ботоводство Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8553 11 сентября 2015 хз у меня на акке есть 2я учетка вова с пандами, к легивону как раз дрянор ебанут в стандартный шош, так что если захочется, поиграю в илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8554 11 сентября 2015 если с того же аака но с другой учетки то персы ачивки маунты останутся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8555 11 сентября 2015 да мне похуй на учетку, там 3 дня оплаты оставалосьи смысл писать тикет, если случаев с разбаном после якобы ботоводства не было?меня вот разбанят через пару месяцев, мб легион подъедет к этому времени, играть на том же акке где уже 3 бана было или новую учетку купить, а то чот очково на учетке забаненной за ботоводствораньше весны 2016 легиона нет смысла ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8556 11 сентября 2015 я тут себе время от времени пытаюсь игрульку подобрать до выхода легионанаткнулся вот на это http://www.blackdesert.ru/что думает уважаемый (или нет) топик на счет нее? стоит ранний доступ брать или не чет пиздецрандом мморпгшка, которых сотни уже ну ладно похуйсам доступ на збт за деньги - уже смешно, тем более что судя по бонусам на картинке - сама игра фришной наличие премиум акков - первый признак П2В игрыно особенно радует что акк за 2500 - единственный способ нормально погамать в ПВП (или это peer-to-peer сервер? хуй его знает)кароч одна только эта табличка полностью отбивает желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8557 11 сентября 2015 играть в бдо когда сами корейцы не играют)))0 вот блеес вроде будет годной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8558 11 сентября 2015 бдо блядь дерьмо редкостное, челик на збт играл сказал что игра настоебет любого за месяц-другой, да и вообще что-то ждать блядь от новых ммо это я хуй знает (тем более корейских)каждый год штампуют какую-нибудь поеботу цель которой получить денег больше чем затрачено было на разработку и рекламу (ну очевидно как и везде, вот только тот же вов или лайнейдж идут в долгосрочной перспективе гребсти бабло, а тут прям как ставочка заедет).Помню вокруг архейджа было хайпу вагон, я и сам хайпил, как началось зашел все купил блядь премиум, пугало, даже лебедя на педалях купил, паки возил таскал с друганом вдвоем возили тоскали, стал первым пиратом на сервере, отсидел 48 часов в тюрьме и построил галеон пятым на сервере (в 4 рыла пиратами ), поплавал два дня и забил.ну типо все что выпускают больше похоже на кооп рпг, а не на ММОРПГ, типо купил(задонатил все что надо для играбельности), поиграл две недели (якобы прошел) и забил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8559 11 сентября 2015 бдо блядь дерьмо редкостное, челик на збт играл сказал что игра настоебет любого за месяц-другой, да и вообще что-то ждать блядь от новых ммо это я хуй знает (тем более корейских)каждый год штампуют какую-нибудь поеботу цель которой получить денег больше чем затрачено было на разработку и рекламу (ну очевидно как и везде, вот только тот же вов или лайнейдж идут в долгосрочной перспективе гребсти бабло, а тут прям как ставочка заедет).Помню вокруг архейджа было хайпу вагон, я и сам хайпил, как началось зашел все купил блядь премиум, пугало, даже лебедя на педалях купил, паки возил таскал с друганом вдвоем возили тоскали, стал первым пиратом на сервере, отсидел 48 часов в тюрьме и построил галеон пятым на сервере (в 4 рыла пиратами ), поплавал два дня и забил.ну типо все что выпускают больше похоже на кооп рпг, а не на ММОРПГ, типо купил(задонатил все что надо для играбельности), поиграл две недели (якобы прошел) и забил в такие игры и врываются на месяц порофлить констой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8560 11 сентября 2015 (изменено) я тут себе время от времени пытаюсь игрульку подобрать до выхода легионанаткнулся вот на это http://www.blackdesert.ru/что думает уважаемый (или нет) топик на счет нее? стоит ранний доступ брать или не чет пиздецрандом мморпгшка, которых сотни ужену ладно похуйсам доступ на збт за деньги - уже смешно, тем более что судя по бонусам на картинке - сама игра фришнойналичие премиум акков - первый признак П2В игрыно особенно радует что акк за 2500 - единственный способ нормально погамать в ПВП (или это peer-to-peer сервер? хуй его знает)кароч одна только эта табличка полностью отбивает желание играть2p2 это подписка https://vk.com/page-70698842_50487690 Изменено 11 сентября 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение