Snob #8641 25 сентября 2015 щас бы карженных билетов по 600 купить :lol: :lol: :lol: :lol: почему никто про интерфейс не сказалскажите про интерфейс шотаты поставил 2 самых юзлессных аддона, грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8643 25 сентября 2015 щас бы карженных билетов по 600 купить :lol: :lol: :lol: :lol: почему никто про интерфейс не сказалскажите про интерфейс шотаты поставил 2 самых юзлессных аддона, грачВзять дешевле где - не знаю.А то, что они карженные, какая разница вообще, не отберут же их после активации Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8645 25 сентября 2015 Гайс, че-то делать совсем нечего, думаю вот вов оплатить.Поясните про фичу с жетоном.Грубо говоря если я выфармливаю за месяц золото на жетон то я могу играть бесплатно по факту, так ?Имеет смысл вообще выфармливать жетон этот ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8646 25 сентября 2015 на жетон можно за день выфармитьботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8647 25 сентября 2015 на жетон можно за день выфармитьботомЗвучит сомнительно учитывая скрин сверху Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8648 25 сентября 2015 надо было писать в сапорт я жетон уже купил не имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8649 25 сентября 2015 расл пошел по стопам жусаон по мелочи кардит года 2 уже и не палится особо щас бы карженных билетов по 600 купить :lol: :lol: :lol: :lol: Взять дешевле где - не знаю.А то, что они карженные, какая разница вообще, не отберут же их после активации ну главное на мэйн акк не активироватьтолько нахуй они на фэйке хз, трансляцию и на твиче можно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8650 25 сентября 2015 ну за билет же типо плюшки Звучит сомнительно учитывая скрин сверху ну если не фармить на помойке, вроде сд, где миллиард ботов и все репортят всех, а на каком-нибудь говне, то офк будет все ок. + кое_кто не слил инфу про банвейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8651 25 сентября 2015 (изменено) ну главное на мэйн акк не активироватьтолько нахуй они на фэйке хз, трансляцию и на твиче можно будет посмотретьЧёт я не подумал даже, что за такое могут учетку заблокировать ну за билет же типо плюшкикоторые на фейке не особо нужны Изменено 25 сентября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8652 25 сентября 2015 ну за билет же типо плюшкикоторые на фейке не особо нужны Там код дают, его можно на любой учетке заюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8653 25 сентября 2015 щас бы карженных билетов по 600 купить :lol: :lol: :lol: :lol: почему никто про интерфейс не сказалскажите про интерфейс шотаты поставил 2 самых юзлессных аддона, грачВзять дешевле где - не знаю.А то, что они карженные, какая разница вообще, не отберут же их после активации на мейне уже месяц заюзан. хз о чем ты СНОБ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8654 26 сентября 2015 шмотки в доте тоже не всегда забираютно даже с 10% шансом проебать мэйн акк нормальный человек не станет покупать дешевый билетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8655 26 сентября 2015 Тем более у казаха хю расла, это надо просто дауном быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8656 27 сентября 2015 http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/9040-wow-umiraet-iz-za-igrokov-ili-pochemu-ya-otmenyayu-podpisku "В конце концов, мне это надоело и я отменил подписку, потому что игра в одиночку слишком унылая за счет простоты победы над чем-либо, что дает тебе игра (подземелья, поля боя). Что произошло? (Какого черта у нас в игре оказалось так много дотеров?!)." Чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8657 27 сентября 2015 Акк не забанят ,максимум откатят петов и прочую лабуду. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8658 27 сентября 2015 Еще как забанят, уже знаю случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8659 27 сентября 2015 Пару лет назад через грязь покупал все версии вова и миллиард петов и коней , через пару месяцев откатили версии вова ,что нельзя было зайти пришлось оплачивать через вм Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8660 29 сентября 2015 Кто-то тайм карты\коробки продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение