Snob #8701 8 октября 2015 да, на черном аукционе за кап голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8702 8 октября 2015 молтен вармейн офк, остальные совсем тухлыеНа Рагнаросе? Имею там лока за альянс, кинь инв в ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8703 8 октября 2015 да, на черном аукционе за кап голдапиздося мог вечно играть в вов за монетки, но нет, у меня красивый маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8704 8 октября 2015 молтен вармейн офк, остальные совсем тухлыеНа Рагнаросе? Имею там лока за альянс, кинь инв в ги на десвинге Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8705 8 октября 2015 молтен вармейн офк, остальные совсем тухлыеНа Рагнаросе? Имею там лока за альянс, кинь инв в ги на десвинге Блин, я думал, там уже один рилм 3.3.5 оставили. Я могу туда трансфернуться с рагнароса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8706 8 октября 2015 можешь за голосовалки, но если у тебя их сейчас 0 на акке, то сбор займёт пару недель Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8707 8 октября 2015 зачем играть на десвингелордерон же самый перспективный, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8708 8 октября 2015 Меня интересует сама принципиальная возможность такого трансфера. Раньше нельзя было с рагнароса на дезвинг.Голосовалок уже не осталось, мож за донат что-то вернут на нг хотя я в этом году не донатил, только после перехода на вармейн откаченные монетки потратил.=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8709 8 октября 2015 смысл играть на лордероне, если там всё заскриптовано также? если они запилят 100% рабочие ик/цлк - изи, дайте 2а заново качаться/одеваться на х1 ради чсвшечки это такое Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8710 8 октября 2015 они вроде этим и планируют заниматьсяhttp://forum.warmane.com/showthread.php?301200-Lordaeron-Realm-Information Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #8711 8 октября 2015 а че подписка такая дорогая стала? я уже год наверно не играл, захожу смотрю 500 рублейи как щас там кстати долго с нуля все фармить? шмот, гарнизоны вот эти всякие и прочую лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8712 8 октября 2015 а че подписка такая дорогая стала? я уже год наверно не играл, захожу смотрю 500 рублейи как щас там кстати долго с нуля все фармить? шмот, гарнизоны вот эти всякие и прочую лабудуподписка не подорожала, просто рубль в говне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8713 9 октября 2015 они вроде этим и планируют заниматьсяhttp://forum.warmane...alm-Informationтам нихуя про это не сказано вообщеесли сделают - вкачаю, как раз за это время аук станет подемократичнеену и бтв не стоит слушать их обещания, когда 2т10 у фаермагов в говне уже полгода Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8714 9 октября 2015 ну хз корочея где-то читал мол все что будет на лордероне потом со временем перенесут на остальные сервакивидимо речь об этом и шла что там кстати по блекрокуесть смысл врываться ?а то арену хочется побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8715 9 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8716 9 октября 2015 Один тип в первых неделях после фест кила экзоги, отдал почти 200 косых за кил гари героик))) Так что ваши 57к за фул эпох это гроши, даже я особо не напрягаясь стриг с баеров за уик енд 10-15к еще во время осады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8717 9 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдиихуй знает где такие цены.Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8719 9 октября 2015 Я разве резрешал тебе ко мне обращаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение