roflER #8961 4 ноября 2015 А тебе даже выебнутся не чем, уебище, и да конечно если сам дно ебаное - назови другого баером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8962 4 ноября 2015 на офе сейчас люди берут 1% топа даже не в фул гиреглат обрыганый с пиратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8963 4 ноября 2015 Иди возьми, хуле ты мне приводиш какие то примеры, и пак читов не забудь купить у грепплинга, лазая в текстурах гир особо не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8964 4 ноября 2015 птушные шутки от аутиста рофлера у тебя уже купил набор юного обыгатора с 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8965 4 ноября 2015 Блять какой же ты мастер кукарекать всякую хуету, а как доходит до дела - наши полномочия всё Лучше бы ты себе ХЮ купил а не прем, уебана кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8966 4 ноября 2015 Рофлер поехавший нахуй ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8968 4 ноября 2015 ток не квотьте его, меня петушитель спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8969 4 ноября 2015 весь форум уже с тупости твой рофлит)рили топ рофлер)) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8970 4 ноября 2015 Одна из немногих причин логиниться онлайн в среду. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8971 4 ноября 2015 Ты на себя смотри, уебище ты блеать несешь полную хуету в каждом топане, я тебе ешё раз говорю купи ХЮ себе, а не прем даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8972 4 ноября 2015 ебать у вас тут разборкиа я себе 1750 покупал за голду, что бы меня в нормальную пвп гильду взяли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8973 4 ноября 2015 у рофлера попроси бустон правда только полторашку сам апал, в 30% вин рейта, но ни чегодля "норм" ги этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8975 4 ноября 2015 ты мне не нравишься, дебик Я кидаю деньги в монитор, а сервер все равно лежит :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8976 4 ноября 2015 Ищу друзей поиграть ревущий орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #8977 5 ноября 2015 (изменено) не играл в пвп с личазахожу и что вижу - вары со станами, палы с киками, что блять за хуйнядавно это? :lol: нахуй вообще классы тогда нужны в этой игре Изменено 5 ноября 2015 пользователем herobrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8979 5 ноября 2015 Покорители Дренора, полеты по Дренору еще через ачивку делать ? Или ачиву уже можно не дрочить ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8980 5 ноября 2015 Покорители Дренора, полеты по Дренору еще через ачивку делать ? Или ачиву уже можно не дрочить ? ачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение