Droed #9101 6 ноября 2015 Для ру будет цена 1499р Щас бы каждый год аддоны. Они так хотели, но СЛАВА АЛЛАХУ не сделали.Зато ЦАП можно ещё пофармить 6 месяцев.Скоро ещё и патчик выйдет придётся в 2 рейда ласта убивать ващет 2к, делюкс 3к. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9102 6 ноября 2015 щас бы аудиторию халявщиков пиратчиков занести полностью на платный сервер за 600р месяц вы не учитываете движение поколений, многие кто играл в вов в личе и хотел бы назад сейчас уже отошли от дел. а нынешние кто начал играть с панд или даже каты не потянут неудобной по сравнению со сейчас игры. я бы кстати тоже бы не вернулся на фуллтайм туда потому что времена меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9103 6 ноября 2015 Учитывая то сколько играет на пиратках, с нерабочей механикой спелов, квестов, боссов, можно сделать вывод что на серваках оффа играло уж точно поболе народу, 600р в месяц для России это не так много, а для бургов сравнимо пачке сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9104 6 ноября 2015 ну да кому то нравится на пиратке кому то на офе, тут спорить нечего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9105 6 ноября 2015 Играю пве на офе , захожу на фанчик 335 пиратки поиграть аренку , каёф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9106 6 ноября 2015 экспириенс оффа сейчас - блевать дальше чем видишь прямо из гарнизона Прям хорошо сказал, а как ты стал хуёвым юзером ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9108 6 ноября 2015 3к педос, чувствую себя гребанным нищуком, потому что не могу выделеть СТОКА денег на игру, бле мож на пираточку перейти (не нолтариус, на лича например) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9109 6 ноября 2015 да по лаве все тоже осталось, просто рубасос подкачал и обвалился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9110 6 ноября 2015 открыл нубклаб чтобы расписание близкона глянутьа там милота на главной тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9113 6 ноября 2015 Ну, цену-то я вижу вы обсудили, а вот про бонусы делюкса ничего. Именно поэтому так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9114 6 ноября 2015 АХУЕТЬПЕТ И МАУНТ ЗА +1КЗАВЕРНИТЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9115 6 ноября 2015 я надеялся легион побыстрее выйдет. и в вов поиграть хочется, и от дренора воротит. а тут сук еще пол года минимум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9116 6 ноября 2015 Именно потому делюкс и не является обязательным. Хочешь маунтов - бери, не хочешь - не бери.Что ныть-то о цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9117 6 ноября 2015 Ебать , близы рофлят что ли ? 3 к за делюкс версию ? Серьезно блять ? Верни мне мой хотя бы 2014 с дренором делюкс версии за 1.5 кесаДелюкс паднарии к слову стоил вообще 999р :avtorklif: Но похоже я все равно это куплю за 3 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9118 6 ноября 2015 Ебать , близы рофлят что ли ? 3 к за делюкс версию ? Серьезно блять ?Верни мне мой хотя бы 2014 с дренором делюкс версии за 1.5 кесаДелюкс паднарии к слову стоил вообще 999р :avtorklif: Но похоже я все равно это куплю за 3 к Привыкай, дальше - больше.Ты курс-то вообще видел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9119 6 ноября 2015 а трейлер варкрафта там когда? а то я расписание смотрел-смотрел, так трейлера там и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение