roflER #9421 10 ноября 2015 (изменено) Я вот тоже не понял от куда инфа, на близконе такого вроде не было, оставят как есть скорее всего Изменено 10 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9422 10 ноября 2015 Тоесть 9 месяцев дрочить Архимонда ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9423 10 ноября 2015 Получается так, последний раз когда близы продлевали контент было рубиновое, а теперь лозунг близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9424 10 ноября 2015 Не логично Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9426 10 ноября 2015 Ну Халион хотя бы был, в последующих аддонах близы даже ухом не повели чтобы порадовать пвешников чем то новым, я думаю даже за такую халтуру как Халион близы получат респект от пвешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9427 10 ноября 2015 (изменено) зашел такой на шошпрогресс, а там M: Archimonde 261 (0.67%) разумеется в игре делать нехуй пвешерам зачем близам чето вводить если контент по факту не пройден абсолютным большинством домохозяек Купа Изменено 10 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9428 10 ноября 2015 я например вообще небыл в цап ниразу, даже в лфр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9429 10 ноября 2015 зашел такой на шошпрогресс, а там M: Archimonde 261 (0.67%) разумеется в игре делать нехуй пвешерам зачем близам чето вводить если контент по факту не пройден абсолютным большинством домохозяек КупаНу там большинство гильдий даже фул нормал не закрыли, так что такой себе показатель. Из тех кто серьёзно рейдит уже большая часть подбирается к архи или убили его. Но ты все равно прав, делать есть что .. Только вот от цапа уже тошнит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9430 10 ноября 2015 Все ваши дикие бесы бросаются в направлении цели и взрываются, нанося всем находящимся поблизости противникам средний урон от темной магии. http://www.youtube.com/watch?v=au4dUJDY50U Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9431 10 ноября 2015 1 осколок с поджигания, кританул жертвенным 30% шанс на осколок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9432 10 ноября 2015 Похищение жизни как наполнитель, кайф. Только еще и бд убрали? Ещё меньше кнопок, заебали ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9433 10 ноября 2015 Непонятно зачем убирать хаунт, это единственный спелл который лок не мог кастовать спиной, кароч суть близов ещё больше фейсролла и упрощения классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9434 10 ноября 2015 Предрелизные событияПредрелизные события дополнения будут самыми большими и амбициозными за всю историю игры. Мы увидим всю мощь Легиона, который начнет свое вторжение в Азерот, появляясь в различных ключевых местах Калимдора и Восточных Королевств. В небесах появятся огромные летающие цитадели Легиона, которые будут приземляться на землю, извергая из себя полчища демонов. Игрокам со всей локации нужно будет объединять свои усилия, чтобы зачистить зону, выполнив связанные с этим событием задания. Это будет похоже на вторжение Плети в начале WotLK.Начнутся эти события за несколько недель до выхода дополнения.Сценарий на 40 игроков на Разрушенном берегу будет являться частью предрелизных событий.Эти события предназначены только для игроков максимального уровня. Страшитесь, банковские альты!Связанные с Артефактами задания появятся только после начала дополнения, они не будут доступны в предрелизных событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #9435 10 ноября 2015 http://www.plati.ru/itm/WOW+-+POLNYJj+KOMPLEKT+%2830dn+CDKEY+%2B+WOD+90+uroven%27%29+RUS/1510733 Стоит брать или на плати ру не оч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #9437 10 ноября 2015 смотри инфу о продавце совет не дашь от чего опираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9438 10 ноября 2015 бля, обещают эпиков, я куплю, окажется говно и я расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9439 10 ноября 2015 смотри инфу о продавце совет не дашь от чего опираться?количество продаж в первую очередьну и отзывы бля, обещают эпиков, я куплю, окажется говно и я расстроюсьу меня есть подозрение, что к релизу ты будешь кушать через трубочку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9440 10 ноября 2015 смотри инфу о продавце совет не дашь от чего опираться?попробовал опереться от стола не смог, попробуйте это правда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение