OneTwoThreeFour #9441 10 ноября 2015 Чет ебать там эпики на дыка намечаются, даже ВИХРЬ КОСТЕЙ(олдфаги поймут) запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9442 10 ноября 2015 для дк норм изменения, к тому же это еще не все, так что не променяю его на дх Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9443 10 ноября 2015 для дк норм изменения, к тому же это еще не все, так что не променяю его на дх эт ты щас так думаешь, а как это чудовище с глефами повязкой на глазах и зеленых татух на теле, будет летать с холмика на холмик преодолевая весь варсонг гайч за 2 прыжка, то тут уже не поспоришь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9444 10 ноября 2015 Жаль, что я этого не увижу, потому что на варсонг будет ходить мой бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9445 10 ноября 2015 для дк норм изменения, к тому же это еще не все, так что не променяю его на дх эт ты щас так думаешь, а как это чудовище с глефами повязкой на глазах и зеленых татух на теле, будет летать с холмика на холмик преодолевая весь варсонг гайч за 2 прыжка, то тут уже не поспоришьдумаю двойной прыжок\рывок будет только в опенворлде работать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9446 10 ноября 2015 хуя ты смелый, я чот после 6 месяцев отдыха, не хочу юзать больше хб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9447 10 ноября 2015 У меня 8 100 и все в 620-670 гире, все, офк, благодаря честному другу вкачаны и приодеты, хз, о каких банах все говорят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9448 10 ноября 2015 ну и нахуй так играть?) платить за игру чтобы побыстрее её сфармить и говорить, что в ней нехуй делать поясните война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9449 10 ноября 2015 красава чо, странно они банят, выборочно как то чтоли, хуй знаетя вроде на ночь не оставлял никогда, а один хуй баннед получил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9450 10 ноября 2015 форни, будешь ренейм в сифонитту делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9451 10 ноября 2015 ну и нахуй так играть?) платить за игру чтобы побыстрее её сфармить и говорить, что в ней нехуй делатьпояснитеНах вообще играть? Может, ты ещё предложишь на бг походить в 2012-2015 ручками? Я лучше найду более полезное времяпрепровождение, чем фарм шмота, который через месяц весь сменится.Я уже писал, что играю не знаю почему, я измазан монетками до марта, а захожу на 1 час в среду и на 5 минут всю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9452 10 ноября 2015 а нахуй тогда вообще играть, если фармить все ручками это не выход и вещи поменяются?ебанись у тебя логика, братан, ну да ладно, каждый дрочит как хочет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9453 10 ноября 2015 Просто обычное бг в игре изжило себя, чтобы тратить на него время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9454 10 ноября 2015 вспоминаю начало дренора, на бг минимум половина участников - ботынадеюсь в легионе близы начнут серьезно что-то с этим делатьhttp://www.youtube.com/watch?v=FHeSHT2ZDnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9455 10 ноября 2015 (изменено) c каких пор оно себя изжило? с тех пор как тебе подобные заполнили их ботами? Изменено 10 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9456 10 ноября 2015 С тех пор, как появилась новая система хонора + рбг + новая система конквестов + баг на толбараде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9457 10 ноября 2015 жизавремя от времени можно было заметить кайфовые(нет) бототрейны тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9458 10 ноября 2015 не правда.на опене дренора ок было, мне бг оч нравились.но вот спустя 2-3 недели после того как я сотый взял, там офк пиздец начался, как скрипты 90-100 подвезли, челики стали просто по черному ботоводить.я и сам ботоводил, имею 7 сотых, но на бг не ставил, т.к рли хуйня же.а по поводу борьбы с ботами - я хз че там у близзард все так плохо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9459 11 ноября 2015 вспоминаю начало дренора, на бг минимум половина участников - ботынадеюсь в легионе близы начнут серьезно что-то с этим делатьhttp://www.youtube.com/watch?v=FHeSHT2ZDnU "the bots are reporting human players now" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9460 11 ноября 2015 Просто обычное бг в игре изжило себя, чтобы тратить на него время.оно как раз и изжило себя потому что ебнутые как ты туда ботами ходят дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение