Pugovkin #9722 19 ноября 2015 за санька и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9723 19 ноября 2015 у меня брат санек. пойду поздравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9724 19 ноября 2015 (изменено) в голос Изменено 19 ноября 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9725 19 ноября 2015 Ебать я заебался на 4 персов эту ебучую доблесть фармить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #9726 20 ноября 2015 Ебать я заебался на 4 персов эту ебучую доблесть фармить Я блять в первый день 24 эпохи и 3 круга лфр пробежал. Ебучие правила статика и "кто не апнет шмот на всех персах в баер рейд не пойдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9727 20 ноября 2015 в голос[media=] [/media] просто 10 из 10 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9728 20 ноября 2015 Я блять в первый день 24 эпохи и 3 круга лфр пробежал. Ебучие правила статика и "кто не апнет шмот на всех персах в баер рейд не пойдет" ЧТО ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9729 20 ноября 2015 ну как можно оплачивать офу, если банально лк пиратка за 5 дней заебала (закрыл цлк 10об и даже смотреть на нее не хочу) надеюсь легион что нибудь интересное принесет, а то жалко даже будет 2к на покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9730 20 ноября 2015 давайте за него порадуемся. молодец санек так держать! рузке, который смог. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9731 20 ноября 2015 а че, есть место, где собраны подобные факты о одевании в новом сезоне?За победу на рейтинговых полях боя и выполнение еженедельного задания «Доминирование в Ашране» вы теперь сможете получить в награду случайный предмет PvP-экипировки 740-го уровня, приобретаемой за очки завоеваний. типо я отбегал бг такой, получил кап оз, оделся фул хонор. а оказывается еще можно лутануть рандомную 740 пвп шмотку блять. а еще триньки ненужные. нужен гайд для даунов, по одеванию в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9732 20 ноября 2015 а че, есть место, где собраны подобные факты о одевании в новом сезоне?За победу на рейтинговых полях боя и выполнение еженедельного задания «Доминирование в Ашране» вы теперь сможете получить в награду случайный предмет PvP-экипировки 740-го уровня, приобретаемой за очки завоеваний.типо я отбегал бг такой, получил кап оз, оделся фул хонор. а оказывается еще можно лутануть рандомную 740 пвп шмотку блять.а еще триньки ненужные. нужен гайд для даунов, по одеванию в этом сезонеза победу на ашране раз в неделю лутаешь сундук, в котором рандомная 740 шмоткавсе также осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9733 20 ноября 2015 Красава Санек!за санька и двор стреляю в упор спс поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9734 20 ноября 2015 (изменено) http://www.wowhead.c...professions-icoдатамайнинг легиона Изменено 20 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9735 20 ноября 2015 (изменено) Найс, на твинк роге открыл пушку 650апнулась до 675 + топ статы Изменено 20 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9736 20 ноября 2015 Какую профу вкачнуть роге по профиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9737 20 ноября 2015 за победу на ашране раз в неделю лутаешь сундук, в котором рандомная 740 шмоткавсе также осталосья вдруг вспомнил, что понятия не имею, как выигрывать на ашранетем более за альянсзалетел, а у меян половина рейда в другом реалме тусует.как это блять работаетпиздец, че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9738 20 ноября 2015 за победу на ашране раз в неделю лутаешь сундук, в котором рандомная 740 шмоткавсе также осталосья вдруг вспомнил, что понятия не имею, как выигрывать на ашранетем более за альянсзалетел, а у меян половина рейда в другом реалме тусует.как это блять работаетпиздец, че за играАфк стой, просто бегай за рейдомОбычно если рл норм, то завозят много ивентов и т.дИ если кидает на другой реалмТо перезайди в ашран просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9739 20 ноября 2015 Какую профу вкачнуть роге по профиту?инжа+горноепотом горное меняешь на то что душе угодно, я бы рекомендовал > портняга\кузнечка\чанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9740 20 ноября 2015 изи ашран всего лишь за 3 ебаных часа-_- альянсовские дети дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение