Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

В Новый Год с новой Дотой[6.83]

Рекомендованные сообщения

Видел видос где ам без айтемов на 1 лвле пиздился с крипом, АМ выиграл дуэль но остался с одной плюхой :buba:

Поделиться сообщением

врка и квопа теперь в 80% игр, даунята их пихают просто во все щели мид изи хард, порадовала вчера квопа фп "ezlane farm i wiil carry in lategame" :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще Квопа как-то стала действительно тащить (за некоторыми совсем уж криворукими исключениями), хотя эти изменения не казались мне такими уж огромными

ВРка так вообще жесткая. но герои не стали имбалансными. просто перестали сосать. так что все норм думаю.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Либо вы поехавшие, либо я

Но Кристалка сейчас очень хороша. Ульт зверский, намного страшнее старого. кд на фростбайт тоже очень решает, это сразу понятно когда дерешься и ждешь отката колбы 4 уровня.

если дать ей вздохнуть и не взваливать на нее все обязанности сапорта (т.е. взять еще одного) то она получив пару нужных вещей и уровней сможет решить не один тимфайт

Ульт по прежнему ламерский до ужаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня стали бесить WR в каждой игре,и самое главное что они стали покупать maelstorm (хуй с ним,это можно понять),но они покупают ебучий аганим когда нужен ебаный ХЕКС.

P.S. 5400 mmr

Изменено пользователем pahandos

Поделиться сообщением

6.83 не для саппортов. Теперь любой кэррич с норм станом на роли саппорта полезнее.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1420539028' post='15326629']

6.83 не для саппортов. Теперь любой кэррич с норм станом на роли саппорта полезнее.

это

охуенно играется с одним фулл-сапом чисто для вардинга (например, огром), тремя семи-керри/керри пацанами (типа лк, войд, па, сларк) и мидером - семи-керри инициатором (брю, шторм, квоп)

Поделиться сообщением

Раньше я рассуждал: возьму Х, загноблю на лайне, герой У врага не нафармит = вин

Теперь рассуждаю: что бы такое взять, чтобы загнобить героя У врага после того, как он нафармит? Ведь он все-равно нафармит

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1420738667' post='15343174']

Вот и Дендимон также считает

qRkvcuJ.png

ну как бы это очевидно. хотя с другой стороны - это убивает почти весь интерес от игры. я любил играть на ерли/мид гейм героях, а теперь победа в ерли гейме имеет примерно такое же значение, как и фб. смотреть игры, в целом, стало зрелещнее, а вот играть - уныло

Поделиться сообщением

(изменено)

лост прав. в 6.81 очень часто видел мидового/фармящего тхд, лешрака, веника... сейчас же медуза в мид, джаганат/троль в изи, и ещё какого-то перса с лейт потенциалом в хард.

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Но всем похуй когда я об этом говорю, уродцы

-вапр

Поделиться сообщением

как будто бкб в 2015 добавили big36.gif

это происходит из-за новой камбек системы, да и все, када ты проебываешь всё свое преимущество одной смерью

Поделиться сообщением

(изменено)

лешрак и не должен быть кор героем, который убивает 5(это супорт блять, все равно что сказать - венга видит мортредку в бкб и отлетает как крип, так блять, у нее же есть дебаф и свап на сейв типа, юзфул хироу), А ЧЕ БЛЯТЬ ЛЕШРАК ТИПА НЕ МОЖЕТ В СОЛО РАСХУЯРИТЬ КАКОГО-ТО ТАЙДА В СПИНУ ИЛИ ЧЕ? Блять ясен хуй, что лешраком нужно уметь играть и правильно двигаться по тимфайту, выжидать момент и стирать супортов\кери тощих. Быстро фармящий супорт, который соло гоняет любого хардлайнера практически и тд

некролайтыч ебашил джаганота+ликана в лейте(к9-ег месяца 2-3 назад), и ниче так, изи обоссал ТРУ-ЛЕЙТ герычей))) Если енви не купил гост и подставился - это его ошибка, а не герой такой

тимбер специфический герой, он нереально жирный и трудноубиваемый, разводит на бкб и разрывает стр-герычей или тощих аги с мили ренжей(луна\морф). Если ты его пикнул против тонны магии, сильного лайнапа и отсосал - твои проблемы блять, а не героя

в шепот офк с его хуйни :lol: нулевое понимание игры

а челики ведутся на это :D

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...