defoliate. #122 16 декабря 2014 норм же виспа подняли, теперь при касте скилов он не будет затрачивать 0.********** сек чтобы развернуться к цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #123 16 декабря 2014 Найс хуйня, захожу такой вижу обному, читаю, вижу что кунке крест сделали с кулдауном 4 на всех лвл, думаю нихуя себе имба же епта, аж обрадовался. Но не тут то было ренж на 2 лвл 550. АЛЕ ФРОГ ЧТО ЗА НАХУЙ, КАКИЕ 550 АЛЕ. ЭТО ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МИНИМУМ В 3 КРЕСТ НАДО БРАТЬ ЧТОБЫ КОРАБЛЕМ ПОПАДАТЬ, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ, ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИК ХУЙНЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #124 16 декабря 2014 луна и чакрамчакрам и луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #125 16 декабря 2014 Опять будут эти охуительные темларки, блинкующиеся в замесе, при ганге, при чём угодно. Нахуя?Чтобы покупали блинк, а не яшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #126 16 декабря 2014 Найс хуйня, захожу такой вижу обному, читаю, вижу что кунке крест сделали с кулдауном 4 на всех лвл, думаю нихуя себе имба же епта, аж обрадовался. Но не тут то было ренж на 2 лвл 550. АЛЕ ФРОГ ЧТО ЗА НАХУЙ, КАКИЕ 550 АЛЕ. ЭТО ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МИНИМУМ В 3 КРЕСТ НАДО БРАТЬ ЧТОБЫ КОРАБЛЕМ ПОПАДАТЬ, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ, ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИК ХУЙНЯ.ты если с английским не дружишь, то хоть перевод патча найди.это не кулдаун, это четырехсекундный крест на всех уровнях. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #127 16 декабря 2014 Найс хуйня, захожу такой вижу обному, читаю, вижу что кунке крест сделали с кулдауном 4 на всех лвл, думаю нихуя себе имба же епта, аж обрадовался. Но не тут то было ренж на 2 лвл 550. АЛЕ ФРОГ ЧТО ЗА НАХУЙ, КАКИЕ 550 АЛЕ. ЭТО ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МИНИМУМ В 3 КРЕСТ НАДО БРАТЬ ЧТОБЫ КОРАБЛЕМ ПОПАДАТЬ, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ, ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИК ХУЙНЯ.ты если с английским не дружишь, то хоть перевод патча найди.это не кулдаун, это четырехсекундный крест на всех уровнях.я описался..., подгорело просто с этой хйуни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #128 16 декабря 2014 ПиздооооосОпять не повысили мс цмкеФрог даун, охуеть просто Аххахахахахаахахх с АПА имбанутого нахуй титана вообще проорал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #129 16 декабря 2014 ПиздооооосОпять не повысили мс цмкеФрог даун, охуеть просто Аххахахахахаахахх с АПА имбанутого нахуй титана вообще прооралче? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #130 16 декабря 2014 (изменено) - Force Staff теперь можно использовать на Homing Missile.АХАХАХАХАХА, я правильно понял, это типа ракету гирокоптера теперь форстафить можно, лол вотето приколянский висп теперь внатуре шар, а не как раньше Изменено 16 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #131 16 декабря 2014 ПиздооооосОпять не повысили мс цмкеФрог даун, охуеть просто Аххахахахахаахахх с АПА имбанутого нахуй титана вообще проорал не буду говорить ничего плохого его понерфили, вообще-то. на 30 демеджа спирит меньше дамажит.но это никак не меняет того, что он просто убивает весь белый армор у ВСЕЙ вражеской команды. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #132 16 декабря 2014 бля чен с 4 крипами и возможность саммона Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #133 16 декабря 2014 Вангую вр с башером ферст айтемом в пабах.P.S: Я и сам попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 16 декабря 2014 я так понял у виспа теперь что-то вроде терн рейт 999 сделали бля даггер не сбивается если ланаю в рефракшн пиздеть ахахахахахэто если помните было как баг в первые дни выпуска ланаи. она блять еще бегала неубиваемая диффуза не орбухахахахахбля пиздос Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #135 16 декабря 2014 Никто еще ничего не говорил, про то что у ВРки теперь стрела летит чуть меньше ульты снайпер? :tusila: Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #136 16 декабря 2014 (изменено) Лол, клинкз с диффузами, скади и сатаником. И все работает. Изменено 16 декабря 2014 пользователем miha64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 16 декабря 2014 надо срочно задрачивать ланайку) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #139 16 декабря 2014 За 3к вы получаете 4 армора, 25 атак спида(этот атак спид передается иллюзиям), 25 атаки, немного маны, выжигаете 25 маны и пуржите на 4 секунды, сверху прибавляете еще 25 атаки сверху, если вы агильщик и 6, если интовик. Артстайл нашел новый агрессивный лотар.Возвращение мираны с дифузами? Вивер с пуржем и дезолем? А Ланая?ПЛ с сатаником?Что такое орб эффекты?Что с лицом?Велкам ту Вольво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #140 16 декабря 2014 Мой мир никогда не будет прежним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение