Криминал #2701 17 декабря 2014 Вопрос какой ценой обошлось такое поддержание курса.Эффект будет только в долгосрочной перспективе. Взятие Крыма - это тоже потеря в рамках года, но огромная прибыль в рамках поколения.Да не только в рамках года Писевич, ещё хуй знает сколько времени придется содержать, давать деньги и помогать всячески Крыму у нас так больше половины страны дотационные.ну что, может ну его нахуй эти полстраны? оставим только плюсовые? ебать ты даунёнок либеральныйНу вроде как на Крым идет больше средств в разы ( офк это понятно почему ) чем на любой другой город, поселок и тд и тп в рашке, почему ты меня дауном назвал я хз, я же вроде не написал что похуй на остальную часть страны, а просто потвердил ту ситуацию которая с Крымом сейчас и потом будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2703 17 декабря 2014 АХАХХАХАХАХХСПЛОТИТЕСЬ, ВАТАНЫРАСПЛАТА ЗА УСПЕХИМОЖЕТ ЭТО НЕ УСПЕХИ, РАЗ ЗА НИХ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?ну когда успехи одних это неудачи других то приходитсяЕсли ты усердно работал и добился успеха тебе не придется за это расплачиваться.Если ты отжал телефон - трудно назвать это успехом, особенно когда тебя поймали.а если ты пришел в забеге первым, а второй чувак обиделся и пытается сжечь твой дом? ТЫ реально ТАК видишь ситуацию?Почему же тогда весь мир поддерживает того чувака и не хочет иметь отношений с тобой?потому чот все остальные 5,10,20,100ые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2704 17 декабря 2014 АХАХХАХАХАХХСПЛОТИТЕСЬ, ВАТАНЫРАСПЛАТА ЗА УСПЕХИМОЖЕТ ЭТО НЕ УСПЕХИ, РАЗ ЗА НИХ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?ну когда успехи одних это неудачи других то приходитсяЕсли ты усердно работал и добился успеха тебе не придется за это расплачиваться.Если ты отжал телефон - трудно назвать это успехом, особенно когда тебя поймали.а если я трахну твою маму это успех будет?С одной стороны - это семерочка.С другой стороны - это уби. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2705 17 декабря 2014 АХАХХАХАХАХХСПЛОТИТЕСЬ, ВАТАНЫРАСПЛАТА ЗА УСПЕХИМОЖЕТ ЭТО НЕ УСПЕХИ, РАЗ ЗА НИХ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?ну когда успехи одних это неудачи других то приходитсяЕсли ты усердно работал и добился успеха тебе не придется за это расплачиваться.Если ты отжал телефон - трудно назвать это успехом, особенно когда тебя поймали.а если я трахну твою маму это успех будет?хуйня про родителей7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2706 17 декабря 2014 Что значит твоя загадочная фраза7 Расшифруй.ну как сказатьполовина резерва не существует в природе если бензоколонка падет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2708 17 декабря 2014 да че объяснять этому попу с 3 классами церковно-приходской Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2709 17 декабря 2014 интересно сколько у руководящих должностей в правительстве УКР частных войск? Есть инфа какая то? А то было время когда пиздели про то что у УКР дохуя ещё частников -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2710 17 декабря 2014 http://zengrecha.ru/ сорри если было уже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2711 17 декабря 2014 блять, было бы, конечно, круто поверить в то, что о валюте в рашке даже думать не придется, что процессоры и автомобили будут собираться в стране, что корова будет жрать траву не из турции или китая, и молоко будет стоить 10 рубелй, а не 110. Но блять, это ж россия :DD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2712 17 декабря 2014 (изменено) Nuclear lunch detected. USA DEFEATED. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2713 17 декабря 2014 АХАХХАХАХАХХСПЛОТИТЕСЬ, ВАТАНЫРАСПЛАТА ЗА УСПЕХИМОЖЕТ ЭТО НЕ УСПЕХИ, РАЗ ЗА НИХ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?ну когда успехи одних это неудачи других то приходитсяЕсли ты усердно работал и добился успеха тебе не придется за это расплачиваться.Если ты отжал телефон - трудно назвать это успехом, особенно когда тебя поймали.а если я трахну твою маму это успех будет?хуйня про родителей7 днейхуйня про 7 дней, завтра в школу с родителями :Dкстати наверное единственный кто тут успешно семеры ватанам выдавал вроде как был отправлен морфом к параше, хотя могу ошибаться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2714 17 декабря 2014 Вопрос какой ценой обошлось такое поддержание курса.Эффект будет только в долгосрочной перспективе. Взятие Крыма - это тоже потеря в рамках года, но огромная прибыль в рамках поколения.Да не только в рамках года Писевич, ещё хуй знает сколько времени придется содержать, давать деньги и помогать всячески Крыму у нас так больше половины страны дотационные.ну что, может ну его нахуй эти полстраны? оставим только плюсовые? ебать ты даунёнок либеральныйНу вроде как на Крым идет больше средств в разы ( офк это понятно почему ) чем на любой другой город, поселок и тд и тп в рашке, почему ты меня дауном назвал я хз, я же вроде не написал что похуй на остальную часть страны, а просто потвердил ту ситуацию которая с Крымом сейчас и потом будетпричём тут ГОРОД, ПОСЁЛОК. возьми и почитай какие цифры вливаются во многие регионы, а потом неси хуйню. и ещё прикинь перспективы крыма, как курортного района, это явно будет плюсовой регион а ещё там живут люди, которые хотят жить в россии но для либеральных пидорков всё похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2715 17 декабря 2014 Россия стала самостоятельным кредитно-эмиссионным центром Соединённые Штаты взяли на себя ответственность за девальвацию рубля. С заявлениями в ключе «наши санкции сработали успешно, рубль упал» выступили вчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и глава Национального экономического совета Джейсон Фурман: http://lenta.ru/news...sanctioneffect/http://ria.ru/world/...1038604643.html К нашему счастью, американцы продолжают упорствовать в своей стратегической ошибке. Если бы они продолжали лицемерить в духе девяностых годов — дескать, мы ваши друзья, а все ваши проблемы от дефицита либерализма в экономике — к их советам бы в России прислушивались бы. А так всё понятно: Штаты объявили нам экономическую войну, надо защищаться. Ситуация, которая сложилась сейчас с рублём, отнюдь не уникальна. Аналогичным образом американцы уже проводили не так давно атаки на валюты Турции, Бразилии и Индии. При помощи своих спекулянтов и журналистов Штаты пытались обвалить лиры, реалы и рупии, чтобы при помощи финансового террора устроить сладкую жизнь странам, которые отказываются подчиняться приказам Вашингтона. http://fritzmorgen.l...com/744687.htmlА можно ссылку, откуда эта фраза «наши санкции сработали успешно, рубль упал»? Может я слепой, но по двум вышенаписанным я не нашел. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2717 17 декабря 2014 http://zengrecha.ru/ сорри если было уже :lol: очень актуальный курс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2718 17 декабря 2014 (изменено) Что значит твоя загадочная фраза7 Расшифруй.ну как сказатьполовина резерва не существует в природе если бензоколонка падетВ смысле? В ЗВР входят золото и доллары преимущественно. Золотовалютные резервы (международные резервы или официальные резервы) — внешние высоколиквидные активы, представленные в виде иностранной валюты и золота К средствам в иностранной валюте относится- наличная иностранная валюта;- остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте;- депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно- долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами Монетарное золото определяется как принадлежащие Банку России и Правительству Российской Федерации стандартные золотые слитки, монеты, изготовленные из золота с пробой металла не ниже 995/1000. Изменено 17 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2719 17 декабря 2014 консультанты по многоходовочкам путина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2720 17 декабря 2014 блять, было бы, конечно, круто поверить в то, что о валюте в рашке даже думать не придется, что процессоры и автомобили будут собираться в стране, что корова будет жрать траву не из турции или китая, и молоко будет стоить 10 рубелй, а не 110. Но блять, это ж россия :DDА Россия смогла за время Сталина "от сохи до ЯО", так чо мы-то не сможем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение