Rwr #3841 18 декабря 2014 уже 12 где император и курс рубля паца Ты думаешь император выступает в 12 по Киеву? Ебанашка совсем чтоли?щас 10 по киеву, ебанашка Это была шутка юмора. Непонял, знач хохол. Вот англичане бы заценили. Вы же в европе, не подстроились еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3842 18 декабря 2014 точнее не в прошлома в будущемвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3843 18 декабря 2014 ссылку на стрим кинете, когда Лучезарный будет вещатьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3844 18 декабря 2014 точнее не в прошлома в будущемвотче там с курсом, обвалился? Надо закупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3845 18 декабря 2014 ссылку на стрим кинете, когда Лучезарный будет вещатьспс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3847 18 декабря 2014 точнее не в прошлома в будущемвотче там с курсом, обвалился? Надо закупаться?бля соре я вновь вернулся в прошлоеу меня 11 епт хзищи других испытателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #3848 18 декабря 2014 уже 12 где император и курс рубля паца Ты думаешь император выступает в 12 по Киеву? Ебанашка совсем чтоли?щас 10 по киеву, ебанашка Это была шутка юмора. Непонял, знач хохол. Вот англичане бы заценили. Вы же в европе, не подстроились еще?Выпейте чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3849 18 декабря 2014 Чай это по моей области в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3851 18 декабря 2014 одно понятно точно. Если Россия с Путиным вывезет все это давление, то США перестанет существовать , а хохлов отправят осваивать север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3853 18 декабря 2014 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3854 18 декабря 2014 одно понятно точно. Если Россия с Путиным вывезет все это давление, то США перестанет существовать , а хохлов отправят осваивать север свиней лучше на мясо пустить они же не обезьяны чтобы иследовать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3856 18 декабря 2014 https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub - СТРИМЧАНСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3857 18 декабря 2014 Вчера подруга рассказала, что у её начальницы возникла проблема - надо было снять деньги со счета в банке (вроде как раз в Сбере), разрешили снять только 300к, всё что выше - не отдают временно. А надо было лям, чтобы за товар заплатить. Так что да, слухи имеют под собой почву. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3858 18 декабря 2014 мистер рубль, ты куда? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3859 18 декабря 2014 Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком много жертв принесено. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3860 18 декабря 2014 пацаны а биржа прекращает работу на время выступления Путина или нет ? нужна точная инфа от знающего человека плэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение