haz3ftw #4761 18 декабря 2014 МЫ ЧТОЛИ АГРЕССИРУЕМ? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4763 18 декабря 2014 ДЕДА ЖАЛКО((((( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4764 18 декабря 2014 чё он инглиша не знает? это тебе не Порошенко знающий 7 языковчто то мне подсказывает что этот лох зассыт провести прессконференцию, т.к. на этом его заслуги заканчиваютсяИ откуда 7? Перечисли… свинячую мову тоже посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4765 18 декабря 2014 Я думаю он и английский знает.он на всех саммитах и т.д. сидит с наушником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4766 18 декабря 2014 ДЕД НЕ ЗАССАЛ НО ОБОССАН Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4767 18 декабря 2014 чё он инглиша не знает?Это тип считается плохим тоном, когда на всяких конференциях и оф. выступлениях лидер страны (президент/министр/etc) отвечает на вопросы на иностранном (не своем родном) языкетут не про ответ речь, а про перевод вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4769 18 декабря 2014 начал овнить амеров = рубль поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4770 18 декабря 2014 АХАХАХАХ Император овнит не по хуйне)))МЫ ЧТО ЛИ? НЕТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4771 18 декабря 2014 короче США виноват,нахуй он вообще что то спрашивал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4772 18 декабря 2014 ВВС: Ваши самолеты летают туда-сюдаПутин: А чо они первые начали! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4774 18 декабря 2014 А ДЕД ВАВЕАЛ????? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4775 18 декабря 2014 ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТКОТАКБАСТАР АУХУАХХУА как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4776 18 декабря 2014 Сьебите уже все в свои мухосрански иншглишом выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4777 18 декабря 2014 iбать топан ожил. главное когда на украине людей десятками в день хуярят всем похуй, а как рубль вырос так просто вал комментариев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #4779 18 декабря 2014 чё он инглиша не знает?Это тип считается плохим тоном, когда на всяких конференциях и оф. выступлениях лидер страны (президент/министр/etc) отвечает на вопросы на иностранном (не своем родном) языкетут не про ответ речь, а про перевод вопроса Тип проф. переводчик все равно лучше и литературней переведет. Он жи даже сказал, что это для того, чтобы случайне не пропустить че-то там в вашем вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение