KotZhilkina #5441 18 декабря 2014 вообще эти все посиделки в прямом эфире ебаная хуйнядаже если будет ебаный пиздец в странеВВП будет твердить что все збс стабильностьведь ему паника не нужна среди народаты официальна далбаебчек 0)) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5442 18 декабря 2014 (изменено) это если без тебя обойдется от цб Ну и вообще ченить может ктонить учудить Изменено 18 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5443 18 декабря 2014 Да когда рубль 80 был врывались, правда быстро исчезли пока на них внимания не обратили да 60 какбы тоже убер хуевоТы даже не представляешь как сильно сейчас бизнес страдает (ну 90 процентов, те кто не ориентирован на экспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5444 18 декабря 2014 А я и не говорю что это хорошо.Просто ПЕРЕМОГИ на фоне рубля 80 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5445 18 декабря 2014 Тютчева вам внутривенно : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5447 18 декабря 2014 хуй знает как они держат еще, на фоне падения цены нефти и её стоимости в бюджете по 100 вы должны ощущать дефицит буквально каждый день - сколько она там 60-70 это по -30 баксов в день на бареле. + инвестиции в долларах не заходят. о какой стабилизации рубля вы тут пиздите, вы что с другой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5449 18 декабря 2014 58 59,2 жеДа это нефть, легче туда смотреть а не на рубль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5451 18 декабря 2014 хуй знает как они держат еще, на фоне падения цены нефти и её стоимости в бюджете по 100 вы должны ощущать дефицит буквально каждый день - сколько она там 60-70 это по -30 баксов в день на бареле. + инвестиции в долларах не заходят. о какой стабилизации рубля вы тут пиздите, вы что с другой планеты?Не можешь в среднюю стоимость http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ я тут смотрю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5452 18 декабря 2014 держимся из последних сил. еще чуток и рашке пизда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5454 18 декабря 2014 Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5455 18 декабря 2014 хуй знает зачем эти валюты вообще если все от доллара зависит, имхо от этих валют только народ беднеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5456 18 декабря 2014 у писи 4 часа на 8 рублей)))еще завтра и понедельник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5457 18 декабря 2014 (изменено) Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынокнадеюсь твой ебальник тоже закроется за эти 2 года Изменено 18 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5458 18 декабря 2014 Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынокнадеюсь твой ебальник тоже закроется за эти 2 годану и нахуй ты такой ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5459 18 декабря 2014 Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынокнадеюсь твой ебальник тоже закроется за эти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение