Spawned #561 16 декабря 2014 уже 72 рубля, лол, чё за американские горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #563 16 декабря 2014 забейте лол, путина не свергнут и-за того что доллар рухнул. все как-бы понимают что рашка не далеко ушла от хохлостана в плане суверенитета. и все понимают что есть рычаги давления и когда подобное "сотрясение" происходит есть повод вычислить говнарей которые работают против рашки. вот для примера посмотрите на мою аву и вспомните войну как она начиналась, начало войны показало те элементы которые нужно "удалить" их удалили и победа была за нами. сейчас тек-же такие же элементы удалят и победа будет за нами. когда бездействуют черви их трудно найти, но когда они начинают изнутри пожирать - то сразу проявляют себя. ну а курс доллара конечно не приятен, народу будет сложновато это пережить. но легче чем хохлам, по крайне мере с энергоресурсами проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #564 16 декабря 2014 Ну че Писхвере, как же ты теперь на аликсперсс всяким хламом тарится будешь?Подожду конца третьей фазы - и будет еще дешевле, чем обычно.кароче третюю фазу будем ждать год, она не наступит, и ты напишешь что это все еще много ходов очка и все равно придумаешь отмазкутретья фаза наступи сразу после того, как писхевер похудеет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #565 16 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #566 16 декабря 2014 До всей этой кутерьмы мы за баррель получали 3200 рублей. Сейчас 4400....(!!!).. И он полюбому до 100 рублей поднимется... Правительство наше просто от бакса избавляется это очевидно, за счёт глупых людей кто их сейчас скупает, и просто спикулянтов. После нг будет что то офигеть грандиозное полюбому! Это тупо пузырь. Наверняка и избавляются от облигаций американских меняя на золото, будет привязка нефти к нему 100%. Люди после 80 рэ за бакс, скидывайте, а то пролетите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #567 16 декабря 2014 (изменено) я надеюсь тотал выблядки просто съебут со страны, а не будут митинги устраивать, ана такую вату можно вечно ссать, у которых нету своего мнения Изменено 16 декабря 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #568 16 декабря 2014 Никакого майдана в рф не будет У нас наш Император в секунду всё погасит Блять самому не верится что эту хуйню пишу :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #569 16 декабря 2014 бабок нетскорее мне лично психологически не особо от курса плюс ша говнри на кажлм углу буду орать что п плохой и все плохо и кококо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 16 декабря 2014 Никакого майдана в рф не будет У нас наш Император в секунду всё погасит Блять самому не верится что эту хуйню пишу :lol: Добро пожаловать в ватный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #574 16 декабря 2014 ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ ВАТА КЛАБ :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #575 16 декабря 2014 Никакого майдана в рф не будет У нас наш Император в секунду всё погасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 16 декабря 2014 Никакого майдана в рф не будет У нас наш Император в секунду всё погасит Чет ржу каждый раз когда вижу это лицо Императора -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #578 16 декабря 2014 Никакого майдана в рф не будет У нас наш Император в секунду всё погасит Блять самому не верится что эту хуйню пишу :lol: надо перед зеркалом стать, и три раза сказать я не раб и крымнаш http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #580 16 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHIВерьте ему суки ВЕРЬТЕ :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение