DomoDomo #6101 19 декабря 2014 Скиньте стримы с биржи рубля. (Торги-то вообще идут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6102 19 декабря 2014 БЛЯ КАКЛЫ САМЫЙ МЕРЗКИЙ НАРОДЕЦ, ПОВАЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ, СПИД, РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, ВСЕХ НЕНАВИДЯТ ХУЖЕ НИГЕРОВ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6104 19 декабря 2014 В 1995 происходит вспышка ВИЧ-инфекции среди ПИН в Калининграде, затем последовательно в Москве и Петербурге, далее вспышки среди ПИН шли одна за другой по всей России в направлении с запада на восток. Направление движения концентрированной эпидемии и молекулярно-эпидемиологический анализ показали, что 95 % всех изученных случаев ВИЧ-инфекции в России имеют своё происхождение от изначальных вспышек в Николаеве и Одессе. В целом, данная стадия ВИЧ-инфекции в России и Украине характеризуется концентрацией ВИЧ-инфекции среди ПИН, низким генетическим разнообразием вируса, постепенным переходом эпидемии из группы риска в другие популяции. В Украине в 2007 году показатель распространенности ВИЧ среди взрослого населения составил 1,6 % [1,1—2,0 %] — самый высокий уровень в Европе. В 2010 году в Украине, по официальной статистике, проживают 360000 ВИЧ-инфицированных людей. Однако стоит учесть, что реальное число ВИЧ-инфицированных почти в пять раз превышает официальную статистику. ЧЕТ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО КАКЛЫ РАСПРОСТРАНЯЮТ СПИД сука прям как крысы только вечно недовольные и жалующиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6105 19 декабря 2014 по проституции ещё топ места.по преступности топ места.по наркомании.самая низкая продолжительность жизни в европе.количество эмигрантов топ место.по педофилии топ места.по свободе прессы худшие места. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6106 19 декабря 2014 Впизду киньте мне мини список кто на пд кахелы ебанные всех мут брошу ибо иметь Столько дерьма в такой ублюдской стране это ещё постараться надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6107 19 декабря 2014 по проституции ещё топ места.по преступности топ места.по наркомании.самая низкая продолжительность жизни в европе.количество эмигрантов топ место.по педофилии топ места.по свободе прессы худшие места. Путин виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6108 19 декабря 2014 по проституции ещё топ места.по преступности топ места.по наркомании.самая низкая продолжительность жизни в европе.количество эмигрантов топ место.по педофилии топ места.по свободе прессы худшие места. Путин виноват.КЛЯТЫЕ МАСКАЛИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6109 19 декабря 2014 В 1995 происходит вспышка ВИЧ-инфекции среди ПИН в Калининграде, затем последовательно в Москве и Петербурге, далее вспышки среди ПИН шли одна за другой по всей России в направлении с запада на восток. Направление движения концентрированной эпидемии и молекулярно-эпидемиологический анализ показали, что 95 % всех изученных случаев ВИЧ-инфекции в России имеют своё происхождение от изначальных вспышек в Николаеве и Одессе. В целом, данная стадия ВИЧ-инфекции в России и Украине характеризуется концентрацией ВИЧ-инфекции среди ПИН, низким генетическим разнообразием вируса, постепенным переходом эпидемии из группы риска в другие популяции. В Украине в 2007 году показатель распространенности ВИЧ среди взрослого населения составил 1,6 % [1,1—2,0 %] — самый высокий уровень в Европе. В 2010 году в Украине, по официальной статистике, проживают 360000 ВИЧ-инфицированных людей. Однако стоит учесть, что реальное число ВИЧ-инфицированных почти в пять раз превышает официальную статистику. ЧЕТ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО КАКЛЫ РАСПРОСТРАНЯЮТ СПИД c 19:40 вся нэзалэжностьнаверно по всем каналам показали у спидоносков, конечно дохнут быстрей обезьян в африке, но узнать курс рубля и цены на нефть в перерывах между отключениями электричества - самая важная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6110 19 декабря 2014 рубль уже 55 и растёт, пис хавьер выиграл. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6111 19 декабря 2014 рубль уже 55 и растёт, пис хавьер выиграл.Где он 55? у меня тут 60.12 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6112 19 декабря 2014 Впизду киньте мне мини список кто на пд кахелы ебанные всех мут брошу ибо иметьСтолько дерьма в такой ублюдской стране это ещё постараться надоМут это не истинный путь ватника, опомнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6113 19 декабря 2014 БЛЯ КАКЛЫ САМЫЙ МЕРЗКИЙ НАРОДЕЦ, ПОВАЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ, СПИД, РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, ВСЕХ НЕНАВИДЯТ ХУЖЕ НИГЕРОВда они же и рубль завалилиПОЛЮБОМУ Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6114 19 декабря 2014 Впизду киньте мне мини список кто на пд кахелы ебанные всех мут брошу ибо иметьСтолько дерьма в такой ублюдской стране это ещё постараться надоМут это не истинный путь ватника, опомнись.Я только что понял что я всё зря это делал, в мут кидал ебанных ублюдков НАДО ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРАВ ЧТО КАХЛЫ ЕБАННАЯ НАЦИЯ БЛЯДЕЙ Точно спасибо ты направил меня на путь истинный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6115 19 декабря 2014 (изменено) А как вы к башкирам относитесь, узбекам и таджикам?и евреям? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6116 19 декабря 2014 вы че не знали? лолу меня много родных и знакомых работают в медицине, так им сразу сказали что от беженцев с украины есть риск возникновения эпидемии вич, среди украинцев овердохуя вич инфицированных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6117 19 декабря 2014 джусу в шапку сайта давно пора что-то типа такой бегущей строки сделать НЕ ПИСЯТИ ДА НЕ КАКАТИ НА ФОРУМЕ, СВИНЬИ ЕБАНЫЕ, АЛЛЁ. ЦЕ ЭУРОПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6118 19 декабря 2014 не удивительно, что у россии нету союзников http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6119 19 декабря 2014 А как вы к башкирам относитесь, узбекам и таджикам?и евреям?С башкирами не общался.К узбекам положительно, к таджикам параллельно.К евреям ну умные ребята, хуле тут сказать, и в науке норм преуспевают и в политике и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6120 19 декабря 2014 не удивительно, что у россии нету союзниковзато у украины полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение