SapFIRE #6601 19 декабря 2014 санкции так-то ударили по мне.хотел купить пылесос и мб стиралку. =(ну деньги лежали в баксах впринципе так что повышение цен не ударило, но хотелось на этом еще что-то выиграть. эх =( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6602 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Да. Просрочек невероятно много. По нормативам ликвидности и кредитного риска заемщиков банки вылетают за лимиты. Как-нибудь время найду распишу, что происходит в некоторых местах :) Просрочек по валюте или рублям ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6603 19 декабря 2014 (изменено) так что дефтоунс поел кстати как и шарий Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6604 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Да. Просрочек невероятно много. По нормативам ликвидности и кредитного риска заемщиков банки вылетают за лимиты. Как-нибудь время найду распишу, что происходит в некоторых местах :) Просрочек по валюте или рублям ? По валюте офк. Там люди вообще не платят. На этом фоне ставки повышать будут, самая большая проблема - потеря ликвидности, даже на межбанке просрочки есть. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6605 19 декабря 2014 у дефтонса стояк на хохловну как же не накормить хохла, который пишет о том, чего не знает?чего чего?о чем не знает ты украину нюхал то, аналитик, в очко ебаный, сыктывкар обоссаный?там речь была за формулу 1. чото ты мало оскорблений написал, подлиннее пиши, вдруг я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6606 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Да. Просрочек невероятно много. По нормативам ликвидности и кредитного риска заемщиков банки вылетают за лимиты. Как-нибудь время найду распишу, что происходит в некоторых местах :) Просрочек по валюте или рублям ? По валюте офк. Там люди вообще не платят. На этом фоне ставки повышать будут, самая большая проблема - потеря ликвидности, даже на межбанке просрочки есть.Как примерно представляешь спрос ? Большой будет ? И почему счас тогда не пытаются при таком более-менее шатком курсе исправить ситуацию ? Не хватает средств ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6607 19 декабря 2014 так что дефтоунс поел кстати как и шарий Чувак на видео говорит о том, что служил на БУКе этом. У тебя есть опровержения? Нету. ешь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6608 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Да. Просрочек невероятно много. По нормативам ликвидности и кредитного риска заемщиков банки вылетают за лимиты. Как-нибудь время найду распишу, что происходит в некоторых местах :) Просрочек по валюте или рублям ? По валюте офк. Там люди вообще не платят. На этом фоне ставки повышать будут, самая большая проблема - потеря ликвидности, даже на межбанке просрочки есть.а зачем им платить если 1 июля их признают банкротоми изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6609 19 декабря 2014 так что дефтоунс поел кстати как и шарий Чувак на видео говорит о том, что служил на БУКе этом.У тебя есть опровержения? Нету.ешь говноа есть линк на рт? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6610 19 декабря 2014 хватит пытать человека танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6611 19 декабря 2014 так что дефтоунс поел кстати как и шарий Чувак на видео говорит о том, что служил на БУКе этом.У тебя есть опровержения? Нету.ешь говноа есть линк на рт?вообще не люблю видео шария, где он не свои опровержения даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6612 19 декабря 2014 McDeath этот тот самый лоу скилл пис оф шит? Видимо да Я думал он сдох давно Видимо да Я думал он сдох давно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6613 19 декабря 2014 так что дефтоунс поел кстати как и шарий Чувак на видео говорит о том, что служил на БУКе этом.У тебя есть опровержения? Нету.ешь говномда все ясно очердняра ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6614 19 декабря 2014 слышь ты бы его не злила то сейчас тебя кабаном отмудохает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6615 19 декабря 2014 Наивный , он ещё не читал Тымчука и поэтому не в курсе , что 4 волну сорвут агенты ФСБ и ГРУ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6616 19 декабря 2014 так что дефтоунс поел кстати как и шарий Чувак на видео говорит о том, что служил на БУКе этом.У тебя есть опровержения? Нету.ешь говноа есть линк на рт?вообще не люблю видео шария, где он не свои опровержения даёт.АХАХАХАХАХАХАА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6617 19 декабря 2014 мунтрей че такой злой, то мур у тебя сдох то макдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6618 19 декабря 2014 слышь ты бы его не злила то сейчас тебя кабаном отмудохаетДа да артстайл кабан хуё моё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6619 19 декабря 2014 Ну хоть на 4 мобилизацию призовут Свинолата? заебал уже с колен страну свою в твиттере поднимать, пора и в окопах посидеть (и в твиттер писать о каждом убитом им русском наёмнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6620 19 декабря 2014 помню тут утверждали что бук который имел две полоски какие-то на цифрах, российских.а щас стало ясно что вообще бука с 312 на украине больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение