deftones #6841 20 декабря 2014 Аналитик-ПТУшник скилзр сравнивает Японию и Украину.Почти на уровне сравнения России и ОАЭ. Скилзр, ну что, сделаем из Украины Японию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6842 20 декабря 2014 ну это по моему легко понять. с учётом того что донбасс не признают и говорят об территориальной целостности украины, долги не трясут и тд. понятно что как-бы нынешняя власть хохляндии никогда про российской не будет, но эти действия позволяют в будущем когда народ украины прозреет показать что россия никогда против украины не была. ну и такая вот многоходовочка намекает на то что украина будет интегрироваться в состав РФ или скорее всего в единое экономическое пространство - как казахстан и белорусь. так-что можете скринить так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6843 20 декабря 2014 Мне кажется что долг с Украины не требуют только потому, что она его просто не будет отдавать. А международные организации ничего ей не предъявят, из белого дома позвонят и всё будет чики чики. ты вообще представляешь какой коллапс это вызовет?остатки инвесторов которые ещё колебались чуя наживу побегут нахуй быстрее чем из России оттуда и украина превратится в словакию из известного фильмапредставь себе страну которая еле сдерживает курс и из которой начинает иностранный бизнес бежать быстрее ветра, попутно обменивая гривны на доллары и евро ради бога о господи вам не плевать на Украину ? там уже хуже не будет еще одно потраченное поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6844 20 декабря 2014 Аналитик-ПТУшник скилзр сравнивает Японию и Украину.Почти на уровне сравнения России и ОАЭ. Скилзр, ну что, сделаем из Украины Японию?да ты что, украина цэ европа. как ты из "справжних" европейцев косых сделать сможешь, скотчем виски натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6845 20 декабря 2014 ради бога о господивам не плевать на Украину ?там уже хуже не будеткак это не будет? будет.Как это плевать? вообще не плевать. Из-за этой жёлто-синей опухоли у нашей страны проблемы. И чем быстрее гной этот порвётся, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6846 20 декабря 2014 ради бога о господивам не плевать на Украину ?там уже хуже не будеткак это не будет? будет.Как это плевать? вообще не плевать. Из-за этой жёлто-синей опухоли у нашей страны проблемы. И чем быстрее гной этот порвётся, тем лучше.что значит порвется типо 40лямов людей в секунду умрет или что ты хочешь от Украины этот гной потечет в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6847 20 декабря 2014 Аналитик-ПТУшник скилзр сравнивает Японию и Украину.Почти на уровне сравнения России и ОАЭ. Скилзр, ну что, сделаем из Украины Японию?да ты что, украина цэ европа. как ты из "справжних" европейцев косых сделать сможешь, скотчем виски натягивать?Либералы всегда сравнивают несравнимое, это их фишка С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6848 20 декабря 2014 Аналитик-ПТУшник скилзр сравнивает Японию и Украину.Почти на уровне сравнения России и ОАЭ. Скилзр, ну что, сделаем из Украины Японию?да ты что, украина цэ европа. как ты из "справжних" европейцев косых сделать сможешь, скотчем виски натягивать?я просто в голос каждый раз с логики скилзра. Экономику для слабоумных прочитал, теперь себя экспертом возомнил ради бога о господивам не плевать на Украину ?там уже хуже не будеткак это не будет? будет.Как это плевать? вообще не плевать. Из-за этой жёлто-синей опухоли у нашей страны проблемы. И чем быстрее гной этот порвётся, тем лучше.что значит порвется типо 40лямов людей в секунду умрет или что ты хочешь от Украины этот гной потечет в РФу тебя с головой всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6849 20 декабря 2014 в случае если Россия затребует = дефолту Путина кстати ещё суперудар есть который вызваает дефолт на украине со 100% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6850 20 декабря 2014 Бля, чето в голос с "экономика для слабоумных"бтв ставил на доллар 55, проебался на 3-4 рубля, но пис более эпично проебался С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6851 20 декабря 2014 там уже хуже не будетгод назад хохлы так же говорили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6852 20 декабря 2014 Бля, чето в голос с "экономика для слабоумных"бтв ставил на доллар 55, проебался на 3-4 рубля, но пис более эпично проебался если речь про до нового года то пис еще может и выйграть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6853 20 декабря 2014 (изменено) я просто в голос каждый раз с логики скилзра. Экономику для слабоумных прочитал, теперь себя экспертом возомнил про экономику раши я как раз не читалкак можно ее изучать если ее нет?эпек Изменено 20 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6854 20 декабря 2014 я просто в голос каждый раз с логики скилзра. Экономику для слабоумных прочитал, теперь себя экспертом возомнил про экономику раши я как раз не читалкак можно ее изучать если ее нет?эпексравнивай дальше россию и оаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6855 20 декабря 2014 https://navalny.com/blog/2014/06/12/post_3624.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6857 20 декабря 2014 я просто в голос каждый раз с логики скилзра. Экономику для слабоумных прочитал, теперь себя экспертом возомнил про экономику раши я как раз не читалкак можно ее изучать если ее нет?эпекХуево развита инфраструктура, являющаяся основополагающей сильной экономики - да.Нет экономики - это как раз как видимо фраза из экономики для слабоумных 0)00 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6858 20 декабря 2014 https://navalny.com/.../post_3624.htmlво, твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6859 20 декабря 2014 http://realty.rbc.ru/articles/16/12/2014/562949993351234.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Brealty_block%5D-%5Bitem_3%5D Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6860 20 декабря 2014 я просто в голос каждый раз с логики скилзра. Экономику для слабоумных прочитал, теперь себя экспертом возомнил про экономику раши я как раз не читалкак можно ее изучать если ее нет?эпекХуево развита инфраструктура, являющаяся основополагающей сильной экономики - да.Нет экономики - это как раз как видимо фраза из экономики для слабоумных 0)00хуево развитая экономика = экономика для слабаумных ватниковвсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение