In Putin We Trust #6981 20 декабря 2014 Я так и понял, что все, что сейчас могут делать хохлы, эт постить смешные картинки, думая что у нас от них горит Всё что могут делать русня(рабы)1) Смотреть телевизор2) Сосать хуй и жить в дерьме свю жизнь зато путин царь карочи а мы тип виликий нация нас баятся кароч ну ладна я пошел дальше в дотку руинить я ведь руssкийбиамусар бесползеныйебать ты селфовнишься, я не писал что Путин великий, а нас все боятся никогда, я просто угораю с того, как вы себя говном облили и пытаетесь еще что-то кукарекать. И да, именно вы теперь в дерьме, а меня пока все вполне устраивает, я хуй знает о чем ты Про доту я вообще не понял, при чем тут она Я в нее уже хуй знает сколько не играю Пизда вы угарные хохлы, надеюсь все адекватные люди уедут, а вас оградят решеткой и будете как зоопарк всемирный, буду вас подкармливать говнецом изредка по настроению лучше сафари, как пореченков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6982 20 декабря 2014 как бы плохо в РФ не было, хоть соц выплаты типа стипендий не отменяют, как в "европе". :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6984 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6985 20 декабря 2014 (изменено) пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))>100 км от Москвы>селыАХАХАХАХебать ты ебанутый нахуй :lol: Изменено 20 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6986 20 декабря 2014 у уебка походу день сегодня не заладился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6987 20 декабря 2014 не нужно давать кабзу хуёвого, а то биомусору дали и он больше тут не появляется, сейчас и кабз пропадёт. ну угарает хохол с того что русня может купить себе подарки на нг и в очередях стоит и-за достатка, а у хохлов очереди сейчас только за гробами. ну пусть угарает, не повод же человеку жизнь ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #6988 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что?За рубли будешь покупать?=))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6990 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что?За рубли будешь покупать?=)))))))))))))))))))))Ваша валюта уже ничем не подкреплена, в отличии от рубля, так что да. Хотя вы ше скоро цэ уеропа будете, вам надо в украинских евро платить теперь наверное? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6991 20 декабря 2014 как же ахуенно, что майданутые лепят куда ни попало свои ленточки-дауна. Сразу понятно на кого нужно смотреть как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6992 20 декабря 2014 #SAVEKABZFROMRUSSIANADMIN кабз норм развлекал русобогов, не заслужил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6993 20 декабря 2014 я чет не понял,лукашенко там ебанулся? мразота продажная , как в деньги вопрос встает сразу становится понятно кто и что из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6994 20 декабря 2014 Сук Джус красава, овнит какелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6995 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что?За рубли будешь покупать?=)))))))))))))))))))))я тебе больше скажу, если я еще и долларами твоей семейке платить буду, они будут стирать трусы не 5, а 7 дней в неделюзадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6996 20 декабря 2014 если кому и давать - так лучше йододефицитному выдать. Поменьше унылого говна, заправленного воплями будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #6997 20 декабря 2014 я чет не понял,лукашенко там ебанулся? мразота продажная , как в деньги вопрос встает сразу становится понятно кто и что из себя представляетЛукаш всё прально делает, поимел с Рашки норм и ливает с тонущего Корабля =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6998 20 декабря 2014 Сук Джус красава, овнит какеловкого гнобить если каклов в топане не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6999 20 декабря 2014 Сук Джус красава, овнит какеловкого гнобить если каклов в топане не останется? парней с бабами на аватарках, у которых ники на "S" начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7000 20 декабря 2014 А чего удивляться что у кабза хуёвый? он после бана вернулся ебанутый, тонны оскорблений и наездов. допизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение