Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

зашквареный говноед что та пытается мне написать :hmm:

Поделиться сообщением

зашквареный говноед что та пытается мне написать :hmm:

что ты тупой

но до тебя не доходит это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Но ведь Казань богаче Краснодара.

Опять этот недомасон нас обманывает

казань находится практически на той же широте что и краснодар

даун?))))

https://www.google.ru/maps/place/Russia/@52.6572961,59.1547371,5.24z/data=!4m2!3m1!1s0x453c569a896724fb:0x1409fdf86611f613?hl=en

Чет скоро так и на ХЮ говна нахаваешься

Поделиться сообщением

Но ведь Киев и Крым на одной долготе)))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Давай разберем

по частям

тобою написанное

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий - шото у нас разгула правых не видать

и соответствующая им форма правления диктаторского типа (непутинского канеша какой диктатор?!!)[1][2] - диктатор и выборы :lol:

характерными признаками которых являются милитаристский национализм - вголос

антикоммунизм - тут просто вголос(хохол пишет про антикоммунизм, ещё напиши что у нас с наследием кровавого совка борятся)

ксенофобия - кто конкретно ненавидит запад и как это выражается?

шовинизм - тут просто вголос

мистический вождизм - Вожди́зм — политика, направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя. ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ПОЛИТИКУ

презрение к выборной демократии - этого нет(если конечно в твоём понятии выборная демократия не охлократия когда толпа свергает президента выбранного целой страной на выборах)

либерализму (всех затыкают, а кого не заткнули того подмяли хуев либерал Жирик) - это есть

вера в господство элит и естественную социальную иерархию - тут не понял врыва, обычный естественный отбор - не все равны, те кто лучше приспособлен получает больше в итоге и становится этой самой элитой

этатизм - ты вообще блять читал статью? какие это свободы у народа отбирают? прибивать себя яйцами к красной площади? ну охуеть

в ряде случаев геноцид (украинского народа) - это вообще когда было, кто признал, я просто не в курсе чёт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даун?))))

Ты там чето про рабов писал, так рабы всегда были, а социализм это заебись, все равны, каждому по заслугам.

Поделиться сообщением

Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут.

Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России

С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.

http://news.allcrime...i-rossii-27761/

предвижу эпик троленк вопросами про крым

идёт такой какол покупает учебник новой истории украины и читает как Россия устроила геноцид, про героя бандеру, про то как каклы выиграли 2 мировую, а потом приходит на экзамен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даун?))))

https://www.google.r...86611f613?hl=en

Чет скоро так и на ХЮ говна нахаваешься

замени широту на долготу

смысл не меняется

казань центр юго западной части россии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в среду вроде поменя 200 баксов за 66р

надо было больше менять :fffuuu:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

100 км восточнее от краснодарского края

http://zyalt.livejou...om/1204442.html

этот зялт ебанутый палился что по заказу пишет, ссылка на него = зашквар, я тебе могу такой хуйни найти в западных областях ахуеешь, брянск, курск, смоленск. Так что нихуя не работает твоя теория.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я кстати летом работал с приезжим хохлом, его родичи отправили сюда на заработки из донбасса.

ебанутый даун с аутизмом, тупой как ебаная пробка . вот.

кароче на прошлой работе был один с России у нас, Евлампием звали

он не успел на работу прийти - сразу лезет хуй сосать и жопу нюхать, аутист в придачу :nate:

Поделиться сообщением

СНБО прогнозирует три волны мобилизации в 2015 году

Первая волна мобилизации начнется с 20 января, вторая - в апреле, третья - с июня.

Совет национальной безопасности и обороны прогнозирует проведение 3 частичных мобилизаций в 2015 году.

в какую планируешь уйти неньку дефать от финно-угров?

Поделиться сообщением

СНБО прогнозирует три волны мобилизации в 2015 году

Первая волна мобилизации начнется с 20 января, вторая - в апреле, третья - с июня.

Совет национальной безопасности и обороны прогнозирует проведение 3 частичных мобилизаций в 2015 году.

Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания совета.

"Планируется в 2015 году, потому что мы не можем оставить армию без военных, 3 волны мобилизации", - сказал он.

По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня.

По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений.

Он добавил, что такое решение было одобрено на заседании СНБО в субботу.

Напомним, Президент Петр Порошенко прогнозирует, что в 2015 году будет проведено несколько частичных мобилизаций.5495b0aee5438.jpeg

если меня призовут, я положу как можно больше мразей в составе всу

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже не имел ввиду какое прошлое у регионов и не пытался сравнить Воркуту и Краснодар...

Смысл моей фразы в другом.

Регионы на одной широте. Обе житнтцы хуитницы обе с курортами...

Но

У Краснодара есть хозяин, крутой мужик который все оч чётко делает и любит родину.

У Крыма уебки которым похуй на этот кусок земли с 2 миллионами людей. Причём... Честно признаться (после 8 месяцев оч плотной работы с властями новыми), новые не лучше старых. Просто гниль ебаная пришла там к власти сорри.

Хз как в севасе. С ними практически не общались.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Давай разберем

по частям

тобою написанное

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий - шото у нас разгула правых не видать

и соответствующая им форма правления диктаторского типа (непутинского канеша какой диктатор?!!)[1][2] - диктатор и выборы :lol:

характерными признаками которых являются милитаристский национализм - вголос

антикоммунизм - тут просто вголос(хохол пишет про антикоммунизм, ещё напиши что у нас с наследием кровавого совка борятся)

ксенофобия - кто конкретно ненавидит запад и как это выражается?

шовинизм - тут просто вголос

мистический вождизм - Вожди́зм — политика, направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя. ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ПОЛИТИКУ

презрение к выборной демократии - этого нет(если конечно в твоём понятии выборная демократия не охлократия когда толпа свергает президента выбранного целой страной на выборах)

либерализму (всех затыкают, а кого не заткнули того подмяли хуев либерал Жирик) - это есть

вера в господство элит и естественную социальную иерархию - тут не понял врыва, обычный естественный отбор - не все равны, те кто лучше приспособлен получает больше в итоге и становится этой самой элитой

этатизм - ты вообще блять читал статью? какие это свободы у народа отбирают? прибивать себя яйцами к красной площади? ну охуеть

в ряде случаев геноцид (украинского народа) - это вообще когда было, кто признал, я просто не в курсе чёт

не законтрил

к тому же ебашишь подмену понятий, а я строго по контексту в определениях

свободен.

Поделиться сообщением

я кстати летом работал с приезжим хохлом, его родичи отправили сюда на заработки из донбасса.

ебанутый даун с аутизмом, тупой как ебаная пробка . вот.

кароче на прошлой работе был один с России у нас, Евлампием звали

он не успел на работу прийти - сразу лезет хуй сосать и жопу нюхать, аутист в придачу :nate:

попахивает пиздежем, учитывая что ты хохол :hmm:

Поделиться сообщением

100 км восточнее от краснодарского края

http://zyalt.livejou...om/1204442.html

этот зялт ебанутый палился что по заказу пишет, ссылка на него = зашквар, я тебе могу такой хуйни найти в западных областях ахуеешь, брянск, курск, смоленск. Так что нихуя не работает твоя теория.

доходы регионов раши и украины

разнятся одинаково

одни бедные

другие НАМНОГО богаче

в этих двух странах аналогично

что ты доказываешь?

подстилка социалистическая

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...