katmJke #7521 20 декабря 2014 Кстати читали эксперимент про хохлов? http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7522 20 декабря 2014 зашквареный говноед что та пытается мне написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7523 20 декабря 2014 зашквареный говноед что та пытается мне написать что ты тупойно до тебя не доходит это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7524 20 декабря 2014 Но ведь Казань богаче Краснодара. Опять этот недомасон нас обманываетказань находится практически на той же широте что и краснодардаун?)))) https://www.google.ru/maps/place/Russia/@52.6572961,59.1547371,5.24z/data=!4m2!3m1!1s0x453c569a896724fb:0x1409fdf86611f613?hl=en Чет скоро так и на ХЮ говна нахаваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7525 20 декабря 2014 Но ведь Киев и Крым на одной долготе))) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7526 20 декабря 2014 (изменено) 100 км восточнее от краснодарского краяhttp://zyalt.livejou...om/1204442.html Изменено 20 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7527 20 декабря 2014 Давай разберемпо частямтобою написанное Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий - шото у нас разгула правых не видатьи соответствующая им форма правления диктаторского типа (непутинского канеша какой диктатор?!!)[1][2] - диктатор и выборы характерными признаками которых являются милитаристский национализм - вголос антикоммунизм - тут просто вголос(хохол пишет про антикоммунизм, ещё напиши что у нас с наследием кровавого совка борятся)ксенофобия - кто конкретно ненавидит запад и как это выражается?шовинизм - тут просто вголосмистический вождизм - Вожди́зм — политика, направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя. ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ПОЛИТИКУпрезрение к выборной демократии - этого нет(если конечно в твоём понятии выборная демократия не охлократия когда толпа свергает президента выбранного целой страной на выборах)либерализму (всех затыкают, а кого не заткнули того подмяли хуев либерал Жирик) - это естьвера в господство элит и естественную социальную иерархию - тут не понял врыва, обычный естественный отбор - не все равны, те кто лучше приспособлен получает больше в итоге и становится этой самой элитойэтатизм - ты вообще блять читал статью? какие это свободы у народа отбирают? прибивать себя яйцами к красной площади? ну охуетьв ряде случаев геноцид (украинского народа) - это вообще когда было, кто признал, я просто не в курсе чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7528 20 декабря 2014 Но ведь Казань богаче Краснодара. Опять этот недомасон нас обманываетказань находится практически на той же широте что и краснодардаун?))))Ты там чето про рабов писал, так рабы всегда были, а социализм это заебись, все равны, каждому по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7529 20 декабря 2014 Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут. Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.http://news.allcrime...i-rossii-27761/предвижу эпик троленк вопросами про крым идёт такой какол покупает учебник новой истории украины и читает как Россия устроила геноцид, про героя бандеру, про то как каклы выиграли 2 мировую, а потом приходит на экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7530 20 декабря 2014 Но ведь Казань богаче Краснодара. Опять этот недомасон нас обманываетказань находится практически на той же широте что и краснодардаун?)))) https://www.google.r...86611f613?hl=en Чет скоро так и на ХЮ говна нахаваешьсязамени широту на долготусмысл не меняетсяказань центр юго западной части россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7531 20 декабря 2014 в среду вроде поменя 200 баксов за 66р надо было больше менять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7532 20 декабря 2014 100 км восточнее от краснодарского краяhttp://zyalt.livejou...om/1204442.htmlэтот зялт ебанутый палился что по заказу пишет, ссылка на него = зашквар, я тебе могу такой хуйни найти в западных областях ахуеешь, брянск, курск, смоленск. Так что нихуя не работает твоя теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7533 20 декабря 2014 я кстати летом работал с приезжим хохлом, его родичи отправили сюда на заработки из донбасса.ебанутый даун с аутизмом, тупой как ебаная пробка . вот.кароче на прошлой работе был один с России у нас, Евлампием звалион не успел на работу прийти - сразу лезет хуй сосать и жопу нюхать, аутист в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7534 20 декабря 2014 СНБО прогнозирует три волны мобилизации в 2015 году Первая волна мобилизации начнется с 20 января, вторая - в апреле, третья - с июня. Совет национальной безопасности и обороны прогнозирует проведение 3 частичных мобилизаций в 2015 году. в какую планируешь уйти неньку дефать от финно-угров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7535 20 декабря 2014 СНБО прогнозирует три волны мобилизации в 2015 году Первая волна мобилизации начнется с 20 января, вторая - в апреле, третья - с июня. Совет национальной безопасности и обороны прогнозирует проведение 3 частичных мобилизаций в 2015 году. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания совета. "Планируется в 2015 году, потому что мы не можем оставить армию без военных, 3 волны мобилизации", - сказал он. По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений. Он добавил, что такое решение было одобрено на заседании СНБО в субботу. Напомним, Президент Петр Порошенко прогнозирует, что в 2015 году будет проведено несколько частичных мобилизаций. если меня призовут, я положу как можно больше мразей в составе всу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7536 20 декабря 2014 (изменено) Я даже не имел ввиду какое прошлое у регионов и не пытался сравнить Воркуту и Краснодар...Смысл моей фразы в другом.Регионы на одной широте. Обе житнтцы хуитницы обе с курортами...НоУ Краснодара есть хозяин, крутой мужик который все оч чётко делает и любит родину.У Крыма уебки которым похуй на этот кусок земли с 2 миллионами людей. Причём... Честно признаться (после 8 месяцев оч плотной работы с властями новыми), новые не лучше старых. Просто гниль ебаная пришла там к власти сорри.Хз как в севасе. С ними практически не общались. Изменено 20 декабря 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7537 20 декабря 2014 Давай разберемпо частямтобою написанное Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий - шото у нас разгула правых не видатьи соответствующая им форма правления диктаторского типа (непутинского канеша какой диктатор?!!)[1][2] - диктатор и выборы характерными признаками которых являются милитаристский национализм - вголосантикоммунизм - тут просто вголос(хохол пишет про антикоммунизм, ещё напиши что у нас с наследием кровавого совка борятся)ксенофобия - кто конкретно ненавидит запад и как это выражается?шовинизм - тут просто вголосмистический вождизм - Вожди́зм — политика, направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя. ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ПОЛИТИКУпрезрение к выборной демократии - этого нет(если конечно в твоём понятии выборная демократия не охлократия когда толпа свергает президента выбранного целой страной на выборах)либерализму (всех затыкают, а кого не заткнули того подмяли хуев либерал Жирик) - это естьвера в господство элит и естественную социальную иерархию - тут не понял врыва, обычный естественный отбор - не все равны, те кто лучше приспособлен получает больше в итоге и становится этой самой элитойэтатизм - ты вообще блять читал статью? какие это свободы у народа отбирают? прибивать себя яйцами к красной площади? ну охуетьв ряде случаев геноцид (украинского народа) - это вообще когда было, кто признал, я просто не в курсе чётне законтрилк тому же ебашишь подмену понятий, а я строго по контексту в определенияхсвободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7538 20 декабря 2014 я кстати летом работал с приезжим хохлом, его родичи отправили сюда на заработки из донбасса.ебанутый даун с аутизмом, тупой как ебаная пробка . вот.кароче на прошлой работе был один с России у нас, Евлампием звалион не успел на работу прийти - сразу лезет хуй сосать и жопу нюхать, аутист в придачу попахивает пиздежем, учитывая что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7539 20 декабря 2014 100 км восточнее от краснодарского краяhttp://zyalt.livejou...om/1204442.htmlэтот зялт ебанутый палился что по заказу пишет, ссылка на него = зашквар, я тебе могу такой хуйни найти в западных областях ахуеешь, брянск, курск, смоленск. Так что нихуя не работает твоя теория.доходы регионов раши и украиныразнятся одинаковоодни бедныедругие НАМНОГО богачев этих двух странах аналогичночто ты доказываешь?подстилка социалистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7540 20 декабря 2014 как можно быть таким дауном, а скилзр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение