Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

В смысле не решат? Я брал начиная с 36, заканчивая 47-ю, снял часть по 70-80. Сейчас он стоит ну 58-60, офк никакого профита :trollface:. Сейчас я могу потратить их куда нужно, т.е имею сумму большую от первоначальной в 2-3 раза, а сейчас он вообще почти ничего не стоит при 58 рублях то за доллар. Самое время думаю потратить их по этому курсу. Опять же, я их не храню, чтобы так пиздец для чего :pray: они себе лежат и лежат, никто им не мешает. Снимаются когда нужно, тратятся когда нужно и при удобных обстоятельствах. И да я с него не обеднею уже и не особо обогащусь :trollface:, а так или иначе такие вклады все равно имеют свои плюсы. По крайней мере гречу я куплю в сложный период подорожания цен и уровня жизни :trollface:, ведь она не зависит от цены на нефть или чего-либо, или все таки будет стоить 1000 за пачку???? :hmm:

Скажи, плз, в каком месте ты продал доллар по 70-80?

он и есть брокер на Нью-Йорской бирже

именно он оформлял ту единственную сделку по 80+

или второй вариант - он пиздабол

Скорее всего второй вариант. Доллары он начал по 36 брать :D

Юный аналитик с июня их начал брать походу.

Поделиться сообщением

овнеры в треде, ливаем

я тут краем глаза видел как ты флеймил путина и благословил обаму

в голос проиграл конечно же

я сейчас краем глаза наблюдаю как вы тащитесь от курса в 59-62 за $

типа путн всех переиграл :trollface:

Посчитай, какой будет курс, когда нефть вырастет до 150, к примеру. Ну, пофантазируй чутка.

курс будет такой же как сейчас, либо еще больше

почему? ну потому что в россии и у нас всегда так, цена на нефть упала в 2 раза, а бензин подешевел на 10 копеек

зато если нефть вырастет до 150 (в 3 раза больше чем сейчас), то и топливо в 3 раза поднимется

стабильность же

Гизма, ты болен, лечись.

Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это каклянка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Можешь чекнуть летние хохлотопики и почитать мои посты по поводу тогдашнего рубля, долбаебик. Где я так или иначе косвенно высказывался о всей хуйне с рублем. Были они проданы на своем пике, были взяты на своем минимуме. Сейчас они профитны в любом случае. Удачи.

Поделиться сообщением

Можешь чекнуть летние хохлотопики и почитать мои посты по поводу тогдашнего рубля, долбаебик. Где я так или иначе косвенно высказывался о всей хуйне с рублем. Были они проданы на своем пике, были взяты на своем минимуме. Сейчас они профитны в любом случае. Удачи.

Красава, брат.

Поделиться сообщением

В смысле не решат? Я брал начиная с 36, заканчивая 47-ю, снял часть по 70-80. Сейчас он стоит ну 58-60, офк никакого профита :trollface:. Сейчас я могу потратить их куда нужно, т.е имею сумму большую от первоначальной в 2-3 раза, а сейчас он вообще почти ничего не стоит при 58 рублях то за доллар. Самое время думаю потратить их по этому курсу. Опять же, я их не храню, чтобы так пиздец для чего :pray: они себе лежат и лежат, никто им не мешает. Снимаются когда нужно, тратятся когда нужно и при удобных обстоятельствах. И да я с него не обеднею уже и не особо обогащусь :trollface:, а так или иначе такие вклады все равно имеют свои плюсы. По крайней мере гречу я куплю в сложный период подорожания цен и уровня жизни :trollface:, ведь она не зависит от цены на нефть или чего-либо, или все таки будет стоить 1000 за пачку???? :hmm:

Ебень :lol:

Все нормальные люди в то время и брали, а не по 70 big36.gif

Поделиться сообщением

Крутое пике рубля: фундаментальные причины, игра Запада и контригра России

В последние дни основной темой для обсуждения является курс рубля и снижение его курса по отношению к доллару и евро. Известные в обществе либералы и «патриоты» (не патриоты, а именно «патриоты») в едином порыве требуют наказать виновных и принять решительные меры по «спасению» рубля. «Эксперты» и «аналитики» приводят множество версий произошедшего и прогнозов для экономики страны, один мрачнее другого. Несмотря на это у простого народа понимания происходящего как не было, так и нет.

Рассуждения и дискуссии строятся в основном вокруг того, кто атаковал рубль и почему власти допустили это, вокруг повышения ключевой ставки ЦБ и валютных интервенций. И мало кто поднимает главный вопрос: А почему вообще курс национальной валюты зависит не от реальной экономики России, а от чьей-то игры на бирже?! С точки зрения здравого смысла (а не западных экономических теорий) это нонсенс, бред! Однако в настоящее время это реальность, но почему-то очень немногие «эксперты», рассуждающие о курсе рубля, ставят под сомнение ее здравость.

Чтобы ответить на этот вопрос и чтобы разобраться с тем, что происходит с рублем и что будет происходить в дальнейшем, необходимо понять фундаментальные основы, на которых построена современная российская экономика.

Далее тут: http://www.liveinternet.ru/users/rusant/post346887548/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уже идем листать те топики

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

овнеры в треде, ливаем

я тут краем глаза видел как ты флеймил путина и благословил обаму

в голос проиграл конечно же

я сейчас краем глаза наблюдаю как вы тащитесь от курса в 59-62 за $

типа путн всех переиграл :trollface:

Посчитай, какой будет курс, когда нефть вырастет до 150, к примеру. Ну, пофантазируй чутка.

курс будет такой же как сейчас, либо еще больше

почему? ну потому что в россии и у нас всегда так, цена на нефть упала в 2 раза, а бензин подешевел на 10 копеек

зато если нефть вырастет до 150 (в 3 раза больше чем сейчас), то и топливо в 3 раза поднимется

стабильность же

Гизма, ты болен, лечись.

Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?

Парень просто не понимает, что бочку нефти как продавали по 3600 руб., так и продают дальше.

Поделиться сообщением

Ебень :lol:

Все нормальные люди в то время и брали, а не по 70 big36.gif

Долбаеб то ле? Все нормальные брали в 2008 по 25

Поделиться сообщением

Красава, брат.

Рановато сливаешься, братишка.

Поделиться сообщением

(изменено)

писян, ты сотку то уже приготовил, контригрок хуев? :lol:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

это каклянка

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Красава, брат.

Я тебе задал в первом посте в вежливой форме вопрос. Ты мне на него не ответил и хамишь в ответ. Я не сливаюсь, просто с конченными не приятно общаться.

Поделиться сообщением

Пис

че там по следующим предсказаниям ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Крутое пике рубля: фундаментальные причины, игра Запада и контригра России

В последние дни основной темой для обсуждения является курс рубля и снижение его курса по отношению к доллару и евро. Известные в обществе либералы и «патриоты» (не патриоты, а именно «патриоты») в едином порыве требуют наказать виновных и принять решительные меры по «спасению» рубля. «Эксперты» и «аналитики» приводят множество версий произошедшего и прогнозов для экономики страны, один мрачнее другого. Несмотря на это у простого народа понимания происходящего как не было, так и нет.

Рассуждения и дискуссии строятся в основном вокруг того, кто атаковал рубль и почему власти допустили это, вокруг повышения ключевой ставки ЦБ и валютных интервенций. И мало кто поднимает главный вопрос: А почему вообще курс национальной валюты зависит не от реальной экономики России, а от чьей-то игры на бирже?! С точки зрения здравого смысла (а не западных экономических теорий) это нонсенс, бред! Однако в настоящее время это реальность, но почему-то очень немногие «эксперты», рассуждающие о курсе рубля, ставят под сомнение ее здравость.

Чтобы ответить на этот вопрос и чтобы разобраться с тем, что происходит с рублем и что будет происходить в дальнейшем, необходимо понять фундаментальные основы, на которых построена современная российская экономика.

Далее тут: http://www.liveinter.../post346887548/

деньги финту уже отдал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но ведь Казань богаче Краснодара.

Опять этот недомасон нас обманывает

казань находится практически на той же широте что и краснодар

даун?))))

ты заебал, нахуй иди отщепенец.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хотелось бы знать когда грязная бумажка превратится в фантик

Пис че скажешь про грязную бумажку ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава, брат.

Я тебе задал в первом посте в вежливой форме вопрос. Ты мне на него не ответил и хамишь в ответ. Я не сливаюсь, просто с конченными не приятно общаться.

Второй твой пост в мой адрес был явно в невежливой форме. Не разобравшись до конца, ты начал какие-то овны осуществлять в мой адрес невежество))) Так ладно отлетаешь очередной, претендент на чс.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Красава, брат.

Второй твой пост в мой адрес был явно в невежливой форме. Не разобравшись до конца, ты начал какие-то овны осуществлять в мой адрес невежество))) Так ладно отлетаешь очередной, претендент на чс.

Так, на вопрос мой ответишь-то? Где продавал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...