blindbarada #61 16 декабря 2014 где вы чекаете блять??, всё лежит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 16 декабря 2014 НУ ЧЕ ТАМ НАШИ ФИНАНСОВЫЕ ГЕНИИ ИЗ ЦБ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОД СОТОЧКУ СТАВКУ А ТО ХУЛИ НЕ ПОМОГАЕТ КАК ТО НАДО БОЛЬШЕ СТАВКУ ЕБАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #63 16 декабря 2014 Вспомнил, как предупреждал всех о жопе ещё весной. Тогда на волне "Крым наш", меня послали. Посмеялись. Теперь не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #64 16 декабря 2014 бтв считать, что рубль падает ТОЛЬКО из-за нефти ->быть дауномхохлоуебки все еще думают что тут из-за сраной404 цены на нефть роняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #65 16 декабря 2014 РУБЕЛЬ УМИР((((((((((((((((((((((( Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #66 16 декабря 2014 опек сказал, что при 40 долларах за баррель снижать добычу не будет - и с курсом рубля все ясно. 3600 : 40 = 90. То есть 90 рублей за доллар . А вы тут всё про крым да про санкции - долбоёбы чтоле блять. На детей хохлошлюх уже болт забили вангуем корочеуеба,ты уже третий раз форсишь свой пост. Отлетай агродолбоеб,на твои высеры уже никто не реагирует. Иди на стенах падика пиши свою хуету,там ее еще хоть кто-то прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #67 16 декабря 2014 Бандеры на рубль нету..ты как всегда в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #68 16 декабря 2014 У МЕНЯ ФОРЕКС КУРС НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ОШИБКА 503 У ВСЕХ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #69 16 декабря 2014 В Москве не пиздато, а на Кавказе заебато... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #70 16 декабря 2014 Браво госдеп, норм так на хую вертят украшку, рашку и европку))) В голос с мировой политики))) В голос с даунов, постоявших за 100р на майданчике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #71 16 декабря 2014 (изменено) ПУТИНА ГЕТЬ ВСЕ НА МАЙДАНРОССИЯ ЦЕ ЕВРОПАРЕБЯТА СОБИРАЕМСЯ Изменено 16 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #72 16 декабря 2014 деволвация в 50 процентов за два дня. норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 16 декабря 2014 Вспомнил, как предупреждал всех о жопе ещё весной. Тогда на волне "Крым наш", меня послали. Посмеялись. Теперь не смешно.ЖИЗА Я могу даже свой пост отыскать, там было что-то на подобие бакс по 100рублей в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #75 16 декабря 2014 в голос с парней которые в голос с руководства стран которые в голос с других стран которые в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #76 16 декабря 2014 В Москве не пиздато, а на Кавказе заебато... :lol: :lol:Я имел в виду отдыхать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 16 декабря 2014 (изменено) деволвация в 50 процентов за два дня. норм такзнал бы ты еще как девальвация пишется Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #78 16 декабря 2014 чем больше рублей тем лучше для страныкак сказал наш царьбатюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #79 16 декабря 2014 Почему я не злорадствую? Я же хохол, и должен сейчас ликовать, как весь мой офис.Тут разговоры во ВСЕМ ОФИСНОМ ЦЕНТРЕ только об этомЛюди пританцовывают, радуются. МНОГОХОДОВЧКА самое популярное слово месяца.Бля, куда мир катится. У меня че та народ в Офисе не веселился а переживал когда В Киеве катапульты ездили.Видимо у вас вет есть 24 часа в день, вот пока и радуются. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 16 декабря 2014 Финт норм с автозаменой))))) Как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение