Whitter #7981 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньгиушла одна свита, пришла другая. что изменится?Новая света попроще будет, но в целом ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7983 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. У тебя есть достоверные цифры какая там реальная цена была и можно ли было что либо поднять существенно? Нихуя нет, соответственно ты не шаришь, вот у нас в мск поднимают тарифы каждые полгода, там цифры минимальные на уровне инфляции. Но откуда мне знать какой долг там накапливается, если мне ебанут цену не на 5% а на 50% или 100% я тупо ахуею. Тут все на бумаге ахуенно умные.Другая ситуация, вам сейчас ебанули новые тарифы превышающие старые в разы, только откуда тебе достоверно известно что вас просто не обворовывают? Опять же у тебя нихуя нет инфы об этом. Поэтому все твои рассуждения тупо в вакууме.я плачу за газ 790 грн за тис куб. метров. (при курсе 8 это было 100 баксов, сегодня 50)цена закупки была 450 баксов при курсе 8.теперь цена 350 при курсе 16 (ха-ха, 16, поняли да).дефицит нафтогаза - 110 млрд грн. больше чем дефицит бюджета украины. расскажи, мне какие у меня цифры, клоун. доебали уже, идите нахуй. какое-от сборище наглухо отбитых. Ой иди нахуй, я тебе совсем о другом говорю а ты про хуиту. Ему говоришь какие тарифы должны были быть чтобы покрыть дефицит? В 2010 янык должен был поднять цены в 3-4 раза для населения? А не повлекло бы это за собой социальную нестабильность? Ты бы сам сидел и винил его во всем как мудак, он же вор и обворовывает вас. Ты обвиняешь его в том что он не делал благо для экономике в этом смысле в прошлом, а сам не понимаешь что все эти проблемы были бы решены если бы вы не портили отношения с Россией. Она как снабжала бы вас газом так и снабжала. Ты как ебаный огрызок винишь во всем других. Типикал хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7984 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньгиушла одна свита, пришла другая. что изменится?Новая света попроще будет, но в целом ничего не изменитсяИ ХОХЛЫ ВСИДА БУДУТ В ГАМНЕ АХАХАХХА ХУАХАХАХАХХ У АХАХАХАХАХ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛАВА РУСИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7985 21 декабря 2014 (изменено) Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньгиушла одна свита, пришла другая. что изменится?Новая света попроще будет, но в целом ничего не изменитсяну и стоило страну на дно бросать?может проще было всё-таки просто на выборах проголосовать следующих? Изменено 21 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7986 21 декабря 2014 тяжелый случай. еще один писхевер. походу сантехник был прав. 5% писхеверов на этом форуме точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7987 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньги :lol: а щас не процветает? наглейшим образом приводят типочков с оружием и им нихуя не может никто ничего сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7988 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй.что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol:Ахуенные новые правители, набрали кредитов только не в России а в МВФ, пиздато все. В 2020 ВВП в два раза больше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7990 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй.что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol:Ахуенные новые правители, набрали кредитов только не в России а в МВФ, пиздато все. В 2020 ВВП в два раза больше :lol: :lol:вся суть 35 топанов. выбрали россию - норм пацаны. выбрали мвф - шлюхи продажные, каклы, свиньи. обида ебаная, из-за того что не у вас деньги взяли. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7991 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньги :lol: а щас не процветает? наглейшим образом приводят типочков с оружием и им нихуя не может никто ничего сделать чет в голос запилите видео где свиньи в масках бизнес отживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7992 21 декабря 2014 (изменено) Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньгиушла одна свита, пришла другая. что изменится?Новая света попроще будет, но в целом ничего не изменитсяну и стоило страну на дно бросать?может проще было всё-таки просто на выборах проголосовать следующих?Фрик, ну я на майдане ни разу не был за все время конфликта, и с самого начала говорил, что не стоит поддаваться эмоциям и амбициям, и грубо говоря высмеивал всех, кто поддерживал "революцию" (в том числе своих родственников и достаточно близких людей) Но патриотизм делает свое дело в пустых черепушках. Людям дали хлеба, дали зрелищ и кусок арматуры, их напичкали чистяковой пропагандой, а думать они не умеют((ггвп страна в дерьмевсе в дерьмеУ пустоголовых всегда найдутся оправдания. (ЗАТО ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗАЖИВИЕМ УКРАИНА СВИДОМИСТЬ НАЦИЯ УУУУУУ) Для даунов которые не могут в объективную инфу.Для даунов которые по одному-двум видео делают вывод.Раньше было хуже, реально хуже в плане коррупции.Это факт. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7993 21 декабря 2014 Даун кастиэль не понимает что суть не в том что там из за яныка навернулся нафтогаз или что то там еще, а суть в том что хохлам навязали западный мир, но не сказали стоимость перехода в него, и этот даун думает что дескать янык мудак разворовал все и экономику в гавно навернул, исходя из этой позиции он и живет, он не видит текущих проблем, рекета, отключений света и прочего, для него есть виноватый и он будет с пеной у рта доказывать каждому тут кто виновен по настоящему, для него неважен опыт стран прибалтики, опыт балкан, опыт грузии и других. Этот идиот смотрит на решения МВФ которые руководят его страной, на решения США и в рамках этих решений пытается что то там осмыслить. Типикал промытый хохол. Для него пятый шестой седьмой майдан ничего не изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7994 21 декабря 2014 Топан в сперме.Хули Стасян не модерирует его на предмет межнациональной розни.Вроде админ сайта, ешка под жопой, а тут какие- то петушиные кококо- подъёбы вбрасывает.Взрослый тип Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7996 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй.что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol:Ахуенные новые правители, набрали кредитов только не в России а в МВФ, пиздато все. В 2020 ВВП в два раза больше :lol: :lol:вся суть 35 топанов. выбрали россию - норм пацаны. выбрали мвф - шлюхи продажные, каклы, свиньи. обида ебаная, из-за того что не у вас деньги взяли. :lol: Ну и где ты обиду увидел? Я просто констатировал факт, или ты будешь это отрицать? Это у тебя поди обида на всю Россию, войну вам устроила и яныка поддерживала мудака этого. Вот если бы не россия давно бы уже как германия жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7997 21 декабря 2014 сука в голосину с больной свиньи кастиеля :lol: ЯНЫК НА КАМАЗАХ ВЫВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ИЗ НЭНЬКИ АХАХАХАХАХА :pray: ЕСЛИ БЫ НЕ МВФ ТО УРИНУ ЕБАЛ ПУТИН :pray: Путин вас ёбаных свиней тащил как мог, постоянными скидками и дешевыми кредитами, загружал ваши предприятия работой и это БЕЗМОЗГЛАЯ СВИНЬЯ такую хуйню несет просто до слёз нахуй. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7998 21 декабря 2014 сука в голосину с больной свиньи кастиеля :lol: ЯНЫК НА КАМАЗАХ ВЫВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ИЗ НЭНЬКИ АХАХАХАХАХА :pray: ЕСЛИ БЫ НЕ МВФ ТО УРИНУ ЕБАЛ ПУТИН :pray: Путин вас ёбаных свиней тащил как мог, постоянными скидками и дешевыми кредитами, загружал ваши предприятия работой и это БЕЗМОЗГЛАЯ СВИНЬЯ такую хуйню несет просто до слёз нахуй. :pray: Ты еще скажи, что Путин это АТДУШИ ДЕЛАЛ ПО БРАТСКИ ЧИСТА БЕЗ НАМЕРЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7999 21 декабря 2014 А, вообще, я так подумал-похуй на рубль, главное, что живем вместе с крымчанами, с нашими ребятами, деньгами такое не купишь, когда все живут в одной большой семье, но не багато, это круто, очередное испытание, очередной вызов, главное, что люди свои , а хачам еще дадим просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8000 21 декабря 2014 сука в голосину с больной свиньи кастиеля :lol: ЯНЫК НА КАМАЗАХ ВЫВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ИЗ НЭНЬКИ АХАХАХАХАХА :pray: ЕСЛИ БЫ НЕ МВФ ТО УРИНУ ЕБАЛ ПУТИН :pray: Путин вас ёбаных свиней тащил как мог, постоянными скидками и дешевыми кредитами, загружал ваши предприятия работой и это БЕЗМОЗГЛАЯ СВИНЬЯ такую хуйню несет просто до слёз нахуй. :pray: Ты еще скажи, что Путин это АТДУШИ ДЕЛАЛ ПО БРАТСКИ ЧИСТА БЕЗ НАМЕРЕНИЙнет офкно Европа и этого делать не будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение