Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в голосину с даунов которым похуй на доллар и у которых все будет как раньше

я чёт давно не заходил в интернет-магазины одежды(мне ещё года 2 не понадобится это :trollface: )

все очень плохо?

:lol: вот это было сильно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты сам считал эти 40 процентов? Или только по 1 видосу уже решил? :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тупорылая сука нация

в стране у самих транспорта нормального не хватает

зато блять каким та ссаным нигером дарим

Это называется пиар и маркетинг, слышал о таких понятиях? Хотя, куда тебе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в глонас про возращение крыма

Поделиться сообщением

пиар и маркетинг :lol: . скопище аутистов. что еще ожидать с продоты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Улыбнуло

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

это же пис

что с него взять

Поделиться сообщением

Москали, у нас сегодня дежавю и повторным вечер "я этого не говорил". У вас есть пять минут, что бы объяснить заявление МИДа по Донбассу:

"Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию", - сказал глава МИД.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в голосину с даунов которым похуй на доллар и у которых все будет как раньше

я чёт давно не заходил в интернет-магазины одежды(мне ещё года 2 не понадобится это :trollface: )

все очень плохо?

:lol: вот это было сильно

я летом как жопой чуял беду

сделал полную ревизию и закупился по самое нехочу :trollface:

у меня уже все вместе не помещается в личный стенной шкаф :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в этом топане есть только срач писа и синтеза, остальные просто статисты)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я чёт боюсь на юкс заходить или на асос :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

финтяра братуха го пропивать последнее дешевое пойло в ресторан

а то пиздос скоро ниче не купить будет....

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

сын хохлошлюхи с петухача превратился в собственную псевдострану, какое недоразумение :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Хочу побыть Писхэвером в эти сложные времена :trollface: Только спойствие блять, только невозмутимость

Я свое отпаниковал в 90-е. Когда, вернувшись в мск из деревни увидел танки, а после этого расстрел дома правительства. А уж после прихода Путина к власти только положительный тренд. И даже если он слегка проседает, то в долгосрочной все путем. А я тут надолго, в короткую не играю.

я тож думаю что в долгосрочной ничего страшного не будет, ибо я вот например тупо на НГ в финку не поеду, потому что это сильно дороже стало :D и дохуя знакомых у меня в европу нынче деньги не повезут.. но это все хуйня... самое главное в чем я согласен с ХОДОРОМ (хотя он мне не симпотизирует) что ЕС ошибается в санкциях потому, что по их замыслу это должно вроде как по их рассчетам давить на путина, мол народ должен возмущаться и свергать режим, и это основная цель санкций, а выходит то что 90% народа воспринимают эти санкции не как давление на режим, а как давление на всех нас, на всю страну, на всех граждан, и это ведь еще и сплочает.. хотя вопрос в том, на сколько долго они будут сплочать, и как быстро рили начнется масс истерия

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

финтяра братуха го пропивать последнее дешевое пойло в ресторан

а то пиздос скоро ниче не купить будет....

вообще изи, место и время говори ебать

Поделиться сообщением

ммммм на юксе курс ещё не пересчитали :palevo:

время купить обуви :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

С каждым днем экономика Рыози все глубже насаживается на бутылку инфляции. Глядя на графики падения цен на нефть и роста цен на валюту, мой рот сам собой расплывается в довольной улыбке. И, ясное дело, окружающие меня унтерменьши тут же начинают кудахтать о том, что я, дескать, настоящий хохол. «К чему это вы?», задаю я вопрос подобным субъектам. «Вы, хохлы, все такие, вам похуй, что дом разбомбило, главное что у соседа тоже хата горит.», ответит мне богомерзкая мудосрань.

И тут я задумался, а может быть правда, украинцы не лучше русских? Ведь злорадствуя над проблемами Мойдодырии, мы уподобляемся её жителям-свиноёбам. Ведь смеяться над чужим горем – удел рузге, как ни крути. Ну, еще сербов, но мы-то с вами давно знаем, что сербосрань – это те же рузге, только говорящие на более уёбищном языке. «Но сейчас, когда у нашего соседа рушится экономика, мы, злорадствуя, разве не уподобляемся этой гнили?», спросил я себя. И тут же ответил – нет.

Просто происходящие в эрэфии события дают лично мне надежду на то, что вселенская справедливость и здравый смысл всё же существует. Я не злорадствую над рузге унтерменьшами, нисколько, честно говоря, мне немного их жаль, как соседу жаль своего одинокого соседа, у которого хер застрял в ливневой трубе так, что пришлось вызывать спасателей и опозориться на весь дом. Моя улыбка – это радость не от того, что у Сраной все плохо, а удовлетворение от того, что наконец-то оголтелые дегенераты получили по заслугам за свою желчь, злобу и скудоумие, и справедливость восторжествовала.

Когда вы отжали у ослабленной страны кусок земли, и вам говорили: «Не смейте. Будет больно!», вы смеялись, бухали и орали «Крымнаш!». Когда от вас требовали убрать свой биомусор с украинской земли, вы посылали туда еще и еще. Когда против вас ополчился весь мир, вы всем хвастались своими мелкими сморщенными искандерами, думая, что напугали весь мир. Вы наивно полагали, что у Сраной есть военная мощь, и что эта «мощь» чем-то поможет вашей экономике.

Ну так получите, отморозки. И тряситесь дальше в своей бессильной злобе, показывая на нас пальцем и крича «у хахлов ище хужы!». Украину разворовывали десятки лет, затем ее обескровила революция, теперь война. А вас смешал с говном ваш царь, на которого вы молитесь, словно стадо полоумных баранов. Вы сами виноваты в том, что узрели стабильность и благополучие в яме с говном, и хотели затянуть туда всех вокруг. Теперь узрите альтернативную реальность: говно - это говно, а не сладкий хлеб, и не США, и не Европа не виноваты в том, что вы в нём. А, впрочем чего вам говорить, вы все равно необучаемы.

Так что, дорогой мой читатель, если у тебя на душе радость от того, что экономика Русомразии трещит по швам, как вагина жены рузге солдата от могучего болта кавказца, не спеши корить себя за злорадство. Все происходящее – не более чем восстановление мирового равновесия. И чаши весов еще вовсе не уравнялись,

уверяю тебя.

Пытался, но таки не смог в пунктуацию и орфографию.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Теперь как-то и не рад что живешь в Криму. :sad:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Имею 3 бутылки водки.

не пропаду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...