Ky3He4iK #861 16 декабря 2014 пиар и маркетинг . скопище аутистов. что еще ожидать с продотыэто же писчто с него взятьнууу вообще в его словах есть смысл и логикаДа, блять. Потому что я инженер. Без взяток и с отличием. Меня учили думать люди старой закалки, а они были жесткими преподавателями, настоящая научная дедовщина. Логика - мой конек. Я и есть трезвение и свободомыслие. Каждое утро давлю из себя раба по капле, как завещали предки. Я и есть прототип уберменша, человек эпохи киберпанка. Я. Есть. Круууууут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #862 16 декабря 2014 Сегодня вспоминали 90 ые , ну вот вам привет из 90 ых (в оффтопе). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #864 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #865 16 декабря 2014 меня твои многоходовки просто доебали уже я не могу их слушать.Одна многоходовка охуительней другой просто.Про доллар блять.Чё ты несёшь вообще?Ты можешь заткнуться?Рубль блять встанет.Чего блять?Про что несёшь?Вообще охуеть18 числа, выступление путина - доллар будет в корридоре 45 +/- 5. Есть у кого желание забиться? го со мной на удаление ?в голос чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 16 декабря 2014 финтяра братуха го пропивать последнее дешевое пойло в ресторана то пиздос скоро ниче не купить будет....вообще изи, место и время говори ебатьебать ты алголик ахаха пиймав на гиндзюцуиди на брусья шоле позанимался бы...да я даже бухим 50 раз на брусьях сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #867 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #868 16 декабря 2014 найс мемчикиДоллар не будет выше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 16 декабря 2014 Хека а ты чо трезвеник чтли?нее, я с ним пил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #870 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? Одни нефтегазовые месторождения на шельфе, которые хотели отдать в разработку американцам из Шеврон, неслабо имеют бабла. Плюс туризм. Плюс нематериальное. Мы в любом случае в минус не уйдем со всем этим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #871 16 декабря 2014 ок ,ставлю на 63+/- 2рубля средневзвешенный курс на весь первый квартал 2015есть какие-то копейки в вебманях кивях и на дота2бетс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #873 16 декабря 2014 Пойду на турнички, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #874 16 декабря 2014 У меня на покере есть100 бачей. Играю я редко, потому мог бы залудоманить. Я бы с кем-нибудь забился ПВП при доверенном посреднике. Либо ПВЕ на ставках, но как собирать бабло и считать, а также кто это будет - мне не ясно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #875 16 декабря 2014 пиздос а нам же еще инфраструктуры и стадионы строить к ЧМ 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #876 16 декабря 2014 (изменено) del Изменено 16 декабря 2014 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 16 декабря 2014 У меня на покере есть100 бачей. Играю я редко, потому мог бы залудоманить. Я бы с кем-нибудь забился ПВП при доверенном посреднике. Либо ПВЕ на ставках, но как собирать бабло и считать, а также кто это будет - мне не ясно.какая рума? Тупо ХА на 100, кто проигрывает сливает намеренно, посредник кто угодно, вон пусть Уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #878 16 декабря 2014 было? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #879 16 декабря 2014 Ну, не завидуйте вы русской щедрости и лучшим грузовикам, Камазам. Я понимаю, у вас уже нет никакой промышленности и энергетики, но злобой не поможете себе. Ищите смирения и просветления, братья наши меньше, хохлятки убогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #880 16 декабря 2014 пиздос а нам же еще инфраструктуры и стадионы строить к ЧМ 2018каким нам, ты же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение