Fint #901 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #902 16 декабря 2014 (изменено) готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообще Изменено 16 декабря 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #904 16 декабря 2014 это че скоро хохлотролям свет отрубят и они не смогут сюда свои рофлы постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #905 16 декабря 2014 бля пайду шаурмы прикуплюпаследний раз в жизни кушаю все равно...только что заточил шаурмузавтра пойду комбикорм на зиму куплю, что то же надо будет зимой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #906 16 декабря 2014 готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообще13 Авг 2013209 сообщений :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #907 16 декабря 2014 (изменено) корочи забивайтесь с писом смело ,ниже 53 не будет ,пис озвучил макс полтиник(вангую будет 59) Изменено 16 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 16 декабря 2014 готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообщехохол на бабло ссыт, ахахаха Ну нищеброды, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #909 16 декабря 2014 Готов на удаление с писом, что ниже 50 не будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #910 16 декабря 2014 готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообще13 Авг 2013209 сообщений :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #912 16 декабря 2014 (изменено) готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообщехохол на бабло ссыт, ахахахаНу нищеброды, все ясно я готов сотку дать и без споров что бы только удалили этого уебка и он не разбивал к хуям мое любящее сердце зы я когда случайно из игнора открывают его посты у меня пропадает вера в человечество Изменено 16 декабря 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #913 16 декабря 2014 готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообщехохол на бабло ссыт, ахахахаНу нищеброды, все яснокакое бабло? ты курс рупии видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #914 16 декабря 2014 Готов на удаление с писом, что ниже 50 не будетпри деноминации изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #915 16 декабря 2014 Что такого может Путин сказать, чтобы бизнес кинулся возвращать деньги обратно в Россиюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #916 16 декабря 2014 Готов на удаление с писом, что ниже 50 не будетпри деноминации изине в счет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #917 16 декабря 2014 Тем временем доллар опустился до 67 и продолжает падать!http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 16 декабря 2014 готов забится с писофшитхуивером на удаление или хуевого, хорошего похуй вообщехохол на бабло ссыт, ахахахаНу нищеброды, все яснокакое бабло? ты курс рупии видел? да на любую валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #919 16 декабря 2014 Что такого может Путин сказать, чтобы бизнес кинулся возвращать деньги обратно в Россиюшку? он может приказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #920 16 декабря 2014 Тем временем доллар опустился до 67 и продолжает падать!http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ДАУН БИРЖИ ЗАКРЫТЫЕ УЖЕ ,КАК ОН МОЖЕТ БЛЯТЬ ПАДАТЬ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение