YouDontKnowMe #1141 16 декабря 2014 но ведь... твистед.... патриот.... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1142 16 декабря 2014 (изменено) Все следят за ситуацией с курсом российского рубля, заявил Керри "Все следят за ситуацией с курсом российского рубля. То, что случилось, связано не только с санкциями, в этом сыграли роль и цены на нефть", — сказал Керри, выступая в Лондоне. http://ria.ru/econom...l#ixzz3M5MAIrqX Изменено 16 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1143 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1144 16 декабря 2014 Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда?По какому принципу - как обычно на бирже. Принцип биржи одинаков.с чего рублю падать, Пис? Более развернуто, плес. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1145 16 декабря 2014 не думаю что сланцевая нефть даже при не ликвидности исчезнет, да её заморозят, но только цена на неё станет актуальной он сразу же ворвёться, так что ждать в ближайшее время цену на нефть выше 75 не стоит.логично, но к этому времени будут неоднократно внесены поправки в договора поставки обычной нефти улучшающие ее положения, все сто раз забудут про крым про санкции эбарго и все все все. в 17 году заживем как жили раньше не очкуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1146 16 декабря 2014 но ведь... твистед.... дерьмоед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1147 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтп100 бачей по ФТП предпочтительно. В случае облома решим по месту. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1148 16 декабря 2014 с чего рублю падать, Пис? а почему бы и нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1149 16 декабря 2014 омг верить что рубль к пятнице укрепится до 50р за доллар, пис под путинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1150 16 декабря 2014 с чего рублю падать, Пис? а почему бы и нет?Потому что все паникеры и жадины уже отнесли свои сбережения, обменяв на доллар. Соответственно, массово рубль никто продавать не будет. История про бога трейдеров и чистильщика ботинок в топане уже была - лушче, чем в ней, сказано уже не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1151 16 декабря 2014 шансы Финта на победку около 90% Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1152 16 декабря 2014 замутите голосовалку для бедных шоль, кто победит - пис или финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1153 16 декабря 2014 сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1154 16 декабря 2014 да пис уебан и вся продота как обычно пытается ему это доказать, жаль что в википедии нет статей посвещенных тому что речь путина укрепит российский рубль, он бы их линкал в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1155 16 декабря 2014 сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: Ну, рассказывай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1156 16 декабря 2014 (изменено) ну может проёб 5к выбьет немного ваты из его головы ,хотя лучше пусть это будут 100$ Изменено 16 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 16 декабря 2014 (изменено) Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условиеОке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл ПисСпор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Пис проиграет, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтпЗаранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлюЕсли кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненноПис если подтвердит мною написанное, то принимай Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1158 16 декабря 2014 хуй тамэто банковская тайна теперь епта :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1159 16 декабря 2014 сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: был админом на пд, служил в армии, работаешь в сбере.хороший у тебя послужной список. может быть еще и контролером в трамвае работал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1160 16 декабря 2014 путин всех переиграл )))http://youtu.be/5qI5cR7570U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение