Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

стоп стоп стоп

а как же прохладная история о том что рубль обвалился изза санкций гнилого запада фонда сороса и обамы,????????????????

эта тема уже не проканывает??????? 634ec218a2.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Мы всегда уважали Степана Бандеру и его вклад в борьбу за независимость Украины.

Лавров (с)

Поделиться сообщением

Лавров: "Мы никогда не говорили, что НАТО враг России".

:lol: :lol:

Еще рублей 40 роста и русня сама вступит в нато и гейропейский союз к кончите

Собственно, мы никогда этого и не говорили.

Если ты такой охуенный, найди цитату из СМИ, где бы представители нашего внешнеполитического ведомства говорили, что НАТО - враг РФ.

Это же ведь так легко опровергнуть в наш развитой век. Не правда ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

За 9 часов 77 страниц? Дііііііідько

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

сегодня познал дзен: вывел на один экран интрадей рубльдоллар, на другой нефтяку через блумберг и наблюдал... испытывал ощущения наступающего просветления... впрочем истины так и не познал:(

Потому что ты не отключил свое мышление. Наверняка ты пытался осмыслить, найти рацинальное зерно и все такое. Таким образом не стать просветленным.

Дам простой рецепт, как правильно медитировать:

1. Сядь удобней.

2. Сосредоточься на чем-то.

3. Не думай.

Все так просто, не правда ли?

Это юмор? :hmm:

50/50

Я как-то нашел инструкцию по медитации на офсайте школы, кажется, Сото. Там было именно так:

1. Примите удобную позу (дзадзен или на стуле с подушкой у поясницы).

2. Сосредоточтесь на чем-то (расслабляющая музыка или центр ки).

3. Перестаньте думать.

В целом, кратко и гениально. А, главное, я именно так и занимался плотно в свое время.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

роснефть конечно кроссафчеги, но все что происходит с рублем можно объяснить просто нефтью, паникой и спекулянтами. Тем более сегодня - когда на рынке тупо небыло ликвидности технично отжатой ЦБРом, откуда и дикие броски курса собсно... Так что не факт. Впрочем так даже хуже. Если бы виноват был слив рублей Роснефтью можно было бы надеяться на возвращение курса назад...

Поделиться сообщением

Пока что самый грамотный анализ был в нью йорк таймс

http://mobile.nytime...rest-rates.html

В общем рубль упал изза того что включили печатный станок и поменяли деревянные фантики на валюту

Кто включил? Американцы? Валюта - рубль?

Чот нифига не понятно.

ну откуда попу в рясе соображать в экономике?

Наебуллина напечатала 650 млрд рублей и дала их в кредит роснефти

Роснефть с этими рублями вышел на биржу и поменял их на валюту

Биржа в ахуе откуда стока рублей и вот курс деревянного рухнул

Хотя наебуллина могла из резервов сделать интервенцию но это была бы очередна трата баксов в воздух - спасло бы рубль еще на пару дней макс

Какие 650? Это те, которые "Сбербанк не покупал бонды "Роснефти" на 650 млрд рублей".

Ах ты мой легковерный. Любишь всякому говну верить, а еще меня попом называешь ___

ну ты дурак, какой нахуй сбербанк, рубли выкинули на биржу! Там кто угодно мог продать валюту за эти рубли.

И сейчас только самоубийца признается что да это мы продали валюту и обвалили курс рубля поэтому все в отрицалове будут, но если бы у тебя были мозги ты бы смог провести причинно следтвенную связь между падением курса и выходом роснефти с огромным кэшем на биржу

Скажи мне нахуй роснефть получила 650ккк рублей, если ей в декабре платить миллиарды баксов по кредитам ( на выплату которых сечин ранее клянчил деньги из ФНБ)?

Можешь связать два факта сам?

Давай мне информацию из достоверных источников о том, что Роснефть получила эту сумму:

1. В рублях

2. Эти рубли попали на рынок

Потому что я тебе уже привел инфу от уважаемых людей с инсайдом, что роснефть отдала облигации китайцам за доллары, чтобы погасить кредиты.

Причем тут рубли и падение курса - можешь пояснить?

а когда Сечин или правительство говорило, вместе с твоими экспертами, что нефть ниже 90$ не опустится, это тоже был инсайд?

Цена сама и не падает. Так же как рубль сам по себе не упал - его подтолкнули.

Говорят, саудиты давят на сланцевую нефть, намеренно спекулирую на ее стоимости. Можно ли считать, что цена при этом сама падает, или ее принуждают?

Полагаю, тебе следует уточнить у Сечина, что именно он имел ввиду.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

М-Н-О-Г-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп

а как же прохладная история о том что рубль обвалился изза санкций гнилого запада фонда сороса и обамы,????????????????

Цена сама и не падает. Так же как рубль сам по себе не упал - его подтолкнули.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мы всегда уважали Степана Бандеру и его вклад в борьбу за независимость Украины.

Лавров (с)

:trollface::lol: :lol: :lol:

Американский народ - народ освободитель. (с) Лавров

Поделиться сообщением

Пока что самый грамотный анализ был в нью йорк таймс

http://mobile.nytime...rest-rates.html

В общем рубль упал изза того что включили печатный станок и поменяли деревянные фантики на валюту

Кто включил? Американцы? Валюта - рубль?

Чот нифига не понятно.

ну откуда попу в рясе соображать в экономике?

Наебуллина напечатала 650 млрд рублей и дала их в кредит роснефти

Роснефть с этими рублями вышел на биржу и поменял их на валюту

Биржа в ахуе откуда стока рублей и вот курс деревянного рухнул

Хотя наебуллина могла из резервов сделать интервенцию но это была бы очередна трата баксов в воздух - спасло бы рубль еще на пару дней макс

Какие 650? Это те, которые "Сбербанк не покупал бонды "Роснефти" на 650 млрд рублей".

Ах ты мой легковерный. Любишь всякому говну верить, а еще меня попом называешь ___

ну ты дурак, какой нахуй сбербанк, рубли выкинули на биржу! Там кто угодно мог продать валюту за эти рубли.

И сейчас только самоубийца признается что да это мы продали валюту и обвалили курс рубля поэтому все в отрицалове будут, но если бы у тебя были мозги ты бы смог провести причинно следтвенную связь между падением курса и выходом роснефти с огромным кэшем на биржу

Скажи мне нахуй роснефть получила 650ккк рублей, если ей в декабре платить миллиарды баксов по кредитам ( на выплату которых сечин ранее клянчил деньги из ФНБ)?

Можешь связать два факта сам?

Давай мне информацию из достоверных источников о том, что Роснефть получила эту сумму:

1. В рублях

2. Эти рубли попали на рынок

Потому что я тебе уже привел инфу от уважаемых людей с инсайдом, что роснефть отдала облигации китайцам за доллары, чтобы погасить кредиты.

Причем тут рубли и падение курса - можешь пояснить?

пис я твоей бабушке не верю про китайцев, может пруфы официальные дать?

Сечин увидел что наделал и теперь никогда не признается т.к не самоубийца

Курс рубля просто так не может падать, бротуха это биржа это рынок - если курс рубля так стремительно упал значит спрос на валюту также стремительно повысился, это закон рынка

Те ктото вышел с кучей рублей и поменял все на доллары, пруфов не будет, если ты не веришь аналитике Нью йорк Таймз или Ведомости.ру то тебе придется дать свои источники поавторитетнее их ))

Я и не утверждал, что про китайцев была официальная инфа.

Но, по всей видимости, официальная инфа есть у тебя. Еще раз прошу источник информации о том, что:

1. Роснефть взяла 650 млрд именно в рублях.

2. Что она их спустила на валютные спекуляции.

Это ведь так просто в наш развитой век.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

B5Acu9-CEAAGAa-.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

стоп стоп стоп

проканывает, ибо зомбопаства по прежнему верна своему гнилому вонючке

НО

на месте главы ЦБ я б зонтик от яичек с собой брал

хотя

вы наверное в вашей тоталитарке ещё и таджикский хуй в рот возьмете

Поделиться сообщением

ouA7jihnnwk.jpg

Поделиться сообщением

Я только не пойму чего бендерчата радуются =) У нас в Украине пиздец по серьезнее будет... Или их СМИ научили следить за чужими проблемами? :fffuuu:

Поделиться сообщением

ouA7jihnnwk.jpg

F{F{F{{F{F{F{F{F{F

вшепит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда?

По какому принципу - как обычно на бирже. Принцип биржи одинаков.

с чего рублю падать, Пис? :smile:

Более развернуто, плес.

прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.

ну так?

Собственно, весь смысл пузыря в том, чтобы народ начал паниковать - и скупать доллары. Дело в том, что до всего разогрева спекулянты запаслись долларами настолько, что всем хватит. Собственно, тем лохов и стригут.

Прогнозы по экономике у нас хорошие, вполне себе показатели на высоком уровне. Инвесторы заграничные нам не нужны, в принципе, мы уже вышли из стереотипов 90-х. Это пусть хохлы живут на живительной игле эвтоназии в виде инвестиций, лол.

кто в твоем понимании спекулянты?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я только не пойму чего бендерчата радуются =) У нас в Украине пиздец по серьезнее будет... Или их СМИ научили следить за чужими проблемами? :fffuuu:

я сама крымчанка дочь офицера

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...