Oxoxoxo #1561 16 декабря 2014 Мб уже было, но, блядь, это же эпик. Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине и намерение украинских властей объявить его в международный розыск. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3M6IHv1Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1562 16 декабря 2014 Капитализация российского рынка акций оказалось ниже стоимости гугл. РБК ньюз. Это 5 американская кампания которая стоит дороже чем вест фондовый рынок парашки. ВСТАЕМ С КОЛЕН. МНОГОХОДОВОЧКА. ВС БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ. ПЛАН ПУТИНА какие отговорки у адептов? Рубль сделает отскок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1563 16 декабря 2014 Американский сериал «Во все тяжкие» адаптируют для русского зрителя Валерий Белов и Женя Пимановhttp://smixer.ru/news/a-616.html САНКЦИИ РОССИИ напомнило старый прикол Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1564 16 декабря 2014 Все идет по плануМногоходовочка от императораКитайцы нам помогутНато друг росии Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1565 16 декабря 2014 Есть такая всем известная немецкая компания „Фольксваген“. Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется „Порш“. Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции „Фольксваген“ ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль» стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все. Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что «Фолькс» должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у «Порша». Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, «Порш» охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге «Порш» несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились — крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к «Поршу». Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но «Порш» на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль «Порша» из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос. нуу хуй знаетпорш вроде тогда получил меньше пол процента акций, и много ккк денег Только причем тут цб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1566 16 декабря 2014 как заебись когда все твои бабосы вложены в недвижимость. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1567 16 декабря 2014 сегодня я увидел что евро превысило сотку (по цб или нет не помню, вроде по короне)отдавайте нахуй этот ебаный крым и верните мне мой доллар по 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1568 16 декабря 2014 масло подсолнечное на 10% выросло производство за год Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1569 16 декабря 2014 на Джусяра, можешь затусовать в первый пост https://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1570 16 декабря 2014 КАКОЙ ДОЛБОЕБ СРАВНИВАЕТ ПРЕДПРИЯТИЕ И ЦБАХАХХААПАХХДДДПЗСУКАВЫЗОВИТЕ САНИТАРА ХУЕСОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1571 16 декабря 2014 с каких пор биомусор хуевый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1572 16 декабря 2014 А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? вы дураки чтоли?) валюта не входит в россию) инвестиций нет, нефть дешевеет - долара меньше) а вы тут думаете что чтото еще зависит внутри от вашей страны) да вам пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1573 16 декабря 2014 (изменено) В гелас с тру стори про фольц и потом бах и все это тиа как-то применимо с рублем и ЦБ тип всех наебал)))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1574 16 декабря 2014 с каких пор биомусор хуевый.С тех пор как джус соснул хуйца в споре и обиделся, сказав, что я его затралил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1575 16 декабря 2014 блять я так рад что я украинец, хоть моей стране и пизда но я горжусьтем что развалил россию и что ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1576 16 декабря 2014 http://mobile.bloomberg.com/news/2014-12-16/putin-s-mantra-of-russia-stability-unravels-as-ruble-in-meltdown.html?hootPostID=b96adaedd4cf78992dadfe53a6e0da02 The ruble meltdown and accompanying economic slump marks the collapse of Putin’s oil-fueled economic system of the past 15 years, said an executive at Gazprombank, the lender affiliated to Russia’s state gas exporter. He asked not to be identified because of the sensitivity of the issue. The higher interest rate will crush lending to households and businesses and deepen Russia’s looming recession, according to Neil Shearing, chief emerging-markets economist at London-based Capital Economics Ltd. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1577 16 декабря 2014 РЕБЯТА СЛИШКОМ МНОГО ДЕРЬМА В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1578 16 декабря 2014 блять я так рад что я украинец, хоть моей стране и пизда но я горжусьтем что развалил россию и что ты сделал?пацан постит на пд а рубль падаетуспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1579 16 декабря 2014 РЕБЯТА СЛИШКОМ МНОГО ДЕРЬМА В ТОПИКЕ ну так выйди Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1580 16 декабря 2014 Капитализация российского рынка акций оказалось ниже стоимости гугл. РБК ньюз. Это 5 американская кампания которая стоит дороже чем вест фондовый рынок парашки. ВСТАЕМ С КОЛЕН. МНОГОХОДОВОЧКА. ВС БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ. ПЛАН ПУТИНА какие отговорки у адептов? Рубль сделает отскок? ждем 98 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение