Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drabass

Медитация Випассана

Рекомендованные сообщения

радоваться жизни вне зависимости от того, что в ней происходит.
я конечно ниче не хочу сказать, но ты не задумывался о том, что твое недовольство есть физиологическая реакция на неудовлетворенные потребности или наличие некоторого раздражителя? 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Немного более года назад был на десятидневной Випассане в подмосковье и в общем-то мне понравилось, хотя в ряде моментов было не просто.

Практиковать после ретрита я правда не стал, в первую очередь из-за лени, но планирую еще раз сгонять и после этого попробовать приобщиться к медитации, так как взгляды на жизнь, до которых ты сам доходишь в процессе и о которых говорят на вечерних лекциях, мне оказались близки и понятны.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Лекция и учения это все хуйня. Тебе никто не нужен чтобы понять самого себя. Ты и учитель, и ученик и сам себе бог. А все эти ребята, которые проводят всю эту хуйню - фанатики ебаные.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Разъебка от Стасона с двузначным айсикью. Спасибо что держишь в курсе.

Трикстер

Поделиться сообщением

буду пробовать, спасибо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Лекция и учения это все хуйня. Тебе никто не нужен чтобы понять самого себя. Ты и учитель, и ученик и сам себе бог. А все эти ребята, которые проводят всю эту хуйню - фанатики ебаные.

Можно сказать, что практика от части о том же.

Что человек самодостаточен, познание мира осуществляется через познание самого себя, ну, и никаких догм нет, кроме того осознания, к которому ты сам пришел.

Уединение, учителя и лекции - это вещи, нацеленные на правильное освоения инструмента самопознания, т.е. медитацию.

По крайней мере, я это как-то так понимаю.

* reallyjust *

Поделиться сообщением

когда Чарли поведет вас в дом к популярному писателю, чтобы убить его беременную жену?

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю, прежде чем начинать восточный путь, человеку необходимо просто посёрфить всякие восточные форумы. Посмотреть на контингент людей, занимающихся восточными техниками. 
Большинство из них топовые неудачники, агрессивные маргиналы. 

Даже у мощных реализантов практик, на форумах в большинстве своём несовершенные( а то и  вовсе опасные ) техники. 

Отличительная черта большинства практиков это то, что они советуют агрессивно и уверенно. 

Техники медитации это психосоматика (реакции организма).
Т.е. вы можете нанести вред своему здоровью.

Также советую посмотреть проблемы людей которые переходят на всякое вегетарианство видовое питание ит.д. Посмотреть, до чего они доводят себя, в своём "знании".

Я не говорю, что техники все вредны, говорю лишь в предостережение и бдительном использовании тех или иных принципов.

Читайте разные источники, прежде чем выдавать устойчивое мнение.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...