intuiciya_Genadiya #41 4 июля 2018 радоваться жизни вне зависимости от того, что в ней происходит. я конечно ниче не хочу сказать, но ты не задумывался о том, что твое недовольство есть физиологическая реакция на неудовлетворенные потребности или наличие некоторого раздражителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #42 5 июля 2018 Немного более года назад был на десятидневной Випассане в подмосковье и в общем-то мне понравилось, хотя в ряде моментов было не просто.Практиковать после ретрита я правда не стал, в первую очередь из-за лени, но планирую еще раз сгонять и после этого попробовать приобщиться к медитации, так как взгляды на жизнь, до которых ты сам доходишь в процессе и о которых говорят на вечерних лекциях, мне оказались близки и понятны. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #43 5 июля 2018 Лекция и учения это все хуйня. Тебе никто не нужен чтобы понять самого себя. Ты и учитель, и ученик и сам себе бог. А все эти ребята, которые проводят всю эту хуйню - фанатики ебаные. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #44 5 июля 2018 Разъебка от Стасона с двузначным айсикью. Спасибо что держишь в курсе. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #45 5 июля 2018 буду пробовать, спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #47 5 июля 2018 Лекция и учения это все хуйня. Тебе никто не нужен чтобы понять самого себя. Ты и учитель, и ученик и сам себе бог. А все эти ребята, которые проводят всю эту хуйню - фанатики ебаные. Можно сказать, что практика от части о том же.Что человек самодостаточен, познание мира осуществляется через познание самого себя, ну, и никаких догм нет, кроме того осознания, к которому ты сам пришел.Уединение, учителя и лекции - это вещи, нацеленные на правильное освоения инструмента самопознания, т.е. медитацию.По крайней мере, я это как-то так понимаю. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #48 5 июля 2018 когда Чарли поведет вас в дом к популярному писателю, чтобы убить его беременную жену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #49 6 июля 2018 (изменено) Считаю, прежде чем начинать восточный путь, человеку необходимо просто посёрфить всякие восточные форумы. Посмотреть на контингент людей, занимающихся восточными техниками. Большинство из них топовые неудачники, агрессивные маргиналы. Даже у мощных реализантов практик, на форумах в большинстве своём несовершенные( а то и вовсе опасные ) техники. Отличительная черта большинства практиков это то, что они советуют агрессивно и уверенно. Техники медитации это психосоматика (реакции организма).Т.е. вы можете нанести вред своему здоровью.Также советую посмотреть проблемы людей которые переходят на всякое вегетарианство видовое питание ит.д. Посмотреть, до чего они доводят себя, в своём "знании".Я не говорю, что техники все вредны, говорю лишь в предостережение и бдительном использовании тех или иных принципов.Читайте разные источники, прежде чем выдавать устойчивое мнение. Изменено 6 июля 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение