Juron #1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Сабж. Есть старенький ноут asus k52juНа прошлой неделе на пусто месте появилась эбола, типо видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. После этого все поехало по пизде: экран зависал, ни на что не реагировал. Потом появился синий экран и ггрбг. Помог только заход в безопасный режим и откат драйвера. Видеокарта radeon hd 6370m. Пробовал переставлять кучу дров с сайта амд, асуса и дриверсру - нихуя, все одно и тоже, иногда правда пару минут полет был нормальный и потом все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 18 декабря 2014 Пришло время перестанавливавать Шиннока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3 18 декабря 2014 Лол, забыл. Поставил чистый шиндоус(с него сейчас и сижу), проблема не решилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4 19 декабря 2014 разобрать, почистить, поменять термопасту пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 19 декабря 2014 пыль вытряхнитам правда герметично всё заклеено ,но этим придётся пожертвовать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 19 декабря 2014 (изменено) сначала чекни параметры видяхи аидой (частоты, напряжение), затем в нагрузке чекни температуру. можно юзать OCCT для этого (стресс тест видяхи)также крашится когда видяху разгоняешь слишком сильно так что не хватает ресурса чипа/памяти и она ребутается на дефолтные настройки.если ноут старенький то мб она просто уже сдохла? наверняка он еще по кд перегретый работал.как вариант можно сделать антиразгон (понижение частот). это либо прогой которую можно загуглить (но не факт что видяха будет поддерживать софтовую настройку разгона), еще можн попробовать настройкой биоса (и/или его перепрошивкой) понизить частоты работы чипа и памяти видяхи. мб тогда работать будет.на вопрос "как" ответит гугл Изменено 19 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7 20 декабря 2014 сначала чекни параметры видяхи аидой (частоты, напряжение), затем в нагрузке чекни температуру. можно юзать OCCT для этого (стресс тест видяхи)также крашится когда видяху разгоняешь слишком сильно так что не хватает ресурса чипа/памяти и она ребутается на дефолтные настройки.если ноут старенький то мб она просто уже сдохла? наверняка он еще по кд перегретый работал.как вариант можно сделать антиразгон (понижение частот). это либо прогой которую можно загуглить (но не факт что видяха будет поддерживать софтовую настройку разгона), еще можн попробовать настройкой биоса (и/или его перепрошивкой) понизить частоты работы чипа и памяти видяхи. мб тогда работать будет.на вопрос "как" ответит гуглберешь блять и чистишь, БЕРЕШЬ И ЧИСТИШЬ!!! АИДОЙ ОН ЩА ТЕ ВЫЛЕЧИТ У МЕНЯ БАТРАЙДЕР ОТ ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 20 декабря 2014 сначала чекни параметры видяхи аидой (частоты, напряжение), затем в нагрузке чекни температуру. можно юзать OCCT для этого (стресс тест видяхи)также крашится когда видяху разгоняешь слишком сильно так что не хватает ресурса чипа/памяти и она ребутается на дефолтные настройки.если ноут старенький то мб она просто уже сдохла? наверняка он еще по кд перегретый работал.как вариант можно сделать антиразгон (понижение частот). это либо прогой которую можно загуглить (но не факт что видяха будет поддерживать софтовую настройку разгона), еще можн попробовать настройкой биоса (и/или его перепрошивкой) понизить частоты работы чипа и памяти видяхи. мб тогда работать будет.на вопрос "как" ответит гуглберешь блять и чистишь, БЕРЕШЬ И ЧИСТИШЬ!!! АИДОЙ ОН ЩА ТЕ ВЫЛЕЧИТ У МЕНЯ БАТРАЙДЕР ОТ ТЕБЯ.даун блять. с хуев ты взял что чистка изменит что то? если перегрева нету то чем тебе чистка поможет?или типа "лучше почистить, чем не почистить"? ну ну очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9 20 декабря 2014 Ты про асус твиак? Вчера пробовал ей,нихера не дает сделать, все сразу виснет. В безопасном режиме пишет мол вжа драйвер не установлен. Биос офк сбрасывал, хотя я там никогда ничего не менял. Чистил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10 20 декабря 2014 в безопасном долго работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11 20 декабря 2014 Ну пока не выключу его)Он и в обычном без дров пашет норм, но мне сука нужна видюха, у меня вов оплачен на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 20 декабря 2014 сначала чекни параметры видяхи аидой (частоты, напряжение), затем в нагрузке чекни температуру. можно юзать OCCT для этого (стресс тест видяхи)также крашится когда видяху разгоняешь слишком сильно так что не хватает ресурса чипа/памяти и она ребутается на дефолтные настройки.если ноут старенький то мб она просто уже сдохла? наверняка он еще по кд перегретый работал.как вариант можно сделать антиразгон (понижение частот). это либо прогой которую можно загуглить (но не факт что видяха будет поддерживать софтовую настройку разгона), еще можн попробовать настройкой биоса (и/или его перепрошивкой) понизить частоты работы чипа и памяти видяхи. мб тогда работать будет.на вопрос "как" ответит гуглберешь блять и чистишь, БЕРЕШЬ И ЧИСТИШЬ!!! АИДОЙ ОН ЩА ТЕ ВЫЛЕЧИТ У МЕНЯ БАТРАЙДЕР ОТ ТЕБЯ.даун блять. с хуев ты взял что чистка изменит что то? если перегрева нету то чем тебе чистка поможет?или типа "лучше почистить, чем не почистить"? ну нус тобой все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #13 22 декабря 2014 (изменено) Термопаста на видюхебыло тоже самоепроц видюхе просто подгорает,можешь сам чекнуть температуру через айдувыход - меняй Изменено 22 декабря 2014 пользователем newfagfromouttaspace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14 26 декабря 2014 оффтопну как отключить ебанный СМD при загрузке компа офк в мсконфиге такого нету, может шифрануто и что за - Akamai, гугл выдал что это связанно с веб-сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #15 26 декабря 2014 в винде все в реейстре лежит Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 26 декабря 2014 оффтопну как отключить ебанный СМD при загрузке компа офк в мсконфиге такого нету, может шифрануто и что за - Akamai, гугл выдал что это связанно с веб-сайтами ссылка на какой-то конченный сайт ни о чем не говорит? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 28 декабря 2014 вот этот троян скачай http://live.sysinternals.com/autoruns.exeпоможет инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #18 7 января 2015 Попробуй снизить частоты на ГП и памяти, в основном помогает, или повышай напругу на ГП https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 8 января 2015 так-то явно чистить надо.и термопасту менять одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение