569.Miedo #21 19 декабря 2014 грац легенду Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 19 декабря 2014 грац легендужелаю в скором времени лично передать привет визеру Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 19 декабря 2014 Всем доброго дня уважаемый продотеры! С возвращением меня!) Передаю привет аскми бурзику муру визеру джаст еррору и всем всем всем)) кстати дрозд еще рэпчик читает?!) ньюфаги лесом! го абуз икапчик! виндрангер лучший) :trollface: Визер умер ты дурак? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #25 19 декабря 2014 а мурр умер? просто не вкурсе последних событий. его же реанимировали и он пропал Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #26 19 декабря 2014 Не знаю тебя, сорри Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 19 декабря 2014 а мурр умер? просто не вкурсе последних событий. его же реанимировали и он пропалОн то жив ( очень жаль ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 19 декабря 2014 удаляйте его Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 19 декабря 2014 Ааа я помню тебя...нет. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #30 19 декабря 2014 ты кто))0 можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 19 декабря 2014 грацую легенду с возвращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 19 декабря 2014 БЛЯ ТЫ ВЕРНУЛСЯ СУК ПЗДЦНЕ ОЖИДАЛГРАЦ ОФК Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #34 19 декабря 2014 sosi shmara Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #36 19 декабря 2014 Свершилось, как ЭТОГО Я ДОЛГО ЖДАЛ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРАТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 19 декабря 2014 заебали возвращаться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #38 19 декабря 2014 автор ньюфаг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение