ахм #41 19 декабря 2014 мда не знать вкашу в 2048343983494 быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 19 декабря 2014 список мертвыхжирар следующий Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 19 декабря 2014 что-то на уровне возвращения ППЦ ФИНЯ ДЖАКИРО УЛЬТ ЖАКРО Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #45 19 декабря 2014 ебать кидала на пятихатку меня кинул и на мороз упалчего молчишь, сука??? где деньги, блять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 19 декабря 2014 ты кто? хотя мне похуй, иди нахуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #47 19 декабря 2014 бля я уж думал никогда не вернешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #48 19 декабря 2014 С ВОЗВРАщЕНИЕМЖДАЛ КАК СНЕГА В АЛЬПАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 20 декабря 2014 аскми еще отписывает когда никогдаостальные уже рип, браток Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 20 декабря 2014 Кто это? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 20 декабря 2014 удаление Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 20 декабря 2014 Я вот илзяна с метро новочеркаской по лиговский проспект постоянно вижу. С ниим все норм. Как обычно денег просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 20 декабря 2014 это не илзян, это авогадРо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 20 декабря 2014 это не илзян, это авогадРоТы мне тут не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 20 декабря 2014 Всем доброго дня уважаемый продотеры! С возвращением меня!) Передаю привет аскми бурзику муру визеру джаст еррору и всем всем всем)) кстати дрозд еще рэпчик читает?!) ньюфаги лесом! го абуз икапчик! виндрангер лучший) :trollface: здохни безсердечная грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #57 20 декабря 2014 автор за такую хуйню у меня на районе ваще убивают понялбляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 20 декабря 2014 Новый Год уже удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение