uenoYama #341 20 декабря 2014 Можно задать один вопрос, но не указано сколько раз. Т.е. можно один и тот же вопрос бесконечное кол-во раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #342 20 декабря 2014 Морф, меня больше напрягает то, что я узнал об этом после ответа. Дай хоть переответить на этот вопрос тогда что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #343 20 декабря 2014 (изменено) ШЕСТАЯ ВОСЬМАЯ ПРОСТО ОХУЕННО И ОДНИМ ВОПРОСОМ РЕШАЕТСЯ И ШЕСТАЯ ТОЖЕ ТАК НОРМИЧ, ЩАС ПОЛНОСТЬЮ ЕЁ ОСОЗНАЛ Изменено 20 декабря 2014 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #344 20 декабря 2014 можете задавать вопросы про газету (работаю в типографии), как уже тут писали, кол-во страниц должно быть кратно 4 (у нормальных газет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #345 20 декабря 2014 (изменено) а в 3 вопросе те кто угадали три пары «герой-игрок» что не смогли угадать 1? Или все отдельно? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Vitalmmrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #346 20 декабря 2014 можете задавать вопросы про газету (работаю в типографии), как уже тут писали, кол-во страниц должно быть кратно 4 (у нормальных газет)Помоги, не догоняю. В задаче в газете 46 страниц. Значит, помимо оторванных, ещё двух не хватает. Но, по идее, если бы не было двух страниц, не было бы и их разворотов, то есть страниц должно быть 44. Разве не так? Возможно, там есть в середине один лист, но в условиях сказано, что нескрепленные страницы выпали. Или может у меня мозги уже под вечер не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #347 20 декабря 2014 Можно задать один вопрос, но не указано сколько раз. Т.е. можно один и тот же вопрос бесконечное кол-во раз?1 раз 1 вопрос Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #348 20 декабря 2014 время еще сутки или 5 минут осталось, я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #349 20 декабря 2014 (изменено) пиздец даунам с дота2сру все надо разжевывать, морф забей хуй, есть задание пуусть решают нет пошли нахуй Изменено 20 декабря 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #350 20 декабря 2014 хз, тоже думаю что подсказки - преимущество над теми кто уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #351 20 декабря 2014 и еще над теми, кто возьмется за решение днем, если я правильно понял, что еще сутки до конца конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #352 20 декабря 2014 время еще сутки или 5 минут осталось, я чет не понял?сутки можете задавать вопросы про газету (работаю в типографии), как уже тут писали, кол-во страниц должно быть кратно 4 (у нормальных газет)прав насчет кратности, подумаю чутка зы. я подумываю снять задачу про газету, т.к. с числом страниц, не кратным 4, нумерация либо не такая, как у типичных газет (не с 1 страницы), либо ласт страничка не будет иметь копии с обратной стороны газеты и выпадет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #353 20 декабря 2014 насчет кратности - из-за того что страниц не кратное 4ем, я рассматривал как страница на лист. Там было очень много пометок что условие написано правильно и из него все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #354 20 декабря 2014 с газетой явный косяк, ведь если в ней выпали нескрепленные страницы, то их не может быть 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #355 20 декабря 2014 Шедевры продолжают поступать на 9 задачу 9) Профессиональный игрок из нави - ФанникПтушник Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #356 20 декабря 2014 (изменено) лооооол тольк сейчас понял структуры газеты ебаать какой пральный то Изменено 20 декабря 2014 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #357 20 декабря 2014 с газетой явный косяк, ведь если в ней выпали нескрепленные страницы, то их не может быть 46при книжной нумерации это возможно, но мы договривались, что нумерация все же газетная Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #358 20 декабря 2014 7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантовМеньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.Это и есть самая легкая задача? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #359 20 декабря 2014 с газетой явный косяк, ведь если в ней выпали нескрепленные страницы, то их не может быть 46при книжной нумерации это возможно, но мы договривались, что нумерация все же газетнаякнига это совсем другое, там потетрадная склейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #360 20 декабря 2014 7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантовМеньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.Это и есть самая легкая задача?Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимум ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение