Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

Дешифратор 4: праздник возвращается

Рекомендованные сообщения

до сих пор никто не ответил? тогда мой препод идет к вам

препод :avtorklif:

какой интерес в этом всём если ты позовешь своего препода

не зря говорят что премиумы далбаебики

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если это был твой "рофл" то ты еще больше ********

морф писал что нельзя в мат в этой теме

ну после этого вообще надо удалиться поскорее

d588a3d33b.jpg

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu:

есть шифр, хочу 10% с продажи автографа

phvscna nebne

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu:

есть шифр, хочу 10% с продажи автографа

phvscna nebne

mgsmg

Поделиться сообщением

7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантов

Меньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.

Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.

Это и есть самая легкая задача?

Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимум

нет

Даже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимум

Ну либо это питон такой хуевый, либо ты. На сишке решил ее минут за 5

19 строк на паскале :nate:

Поделиться сообщением

в гилис с ласт постов

Максимум решенных 8/10 или уже кто-то сделал 9/10 ?

Поделиться сообщением

Морф, есть те, кто 9 решил?

Поделиться сообщением

Okey :(

Можно приходить завтра и смотреть ответы.

Поделиться сообщением

Чел просто преподу дозвониться не может :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

=(

Изменено пользователем Darkfalz

Поделиться сообщением

Морф, а сколько макс стрик правильных? 9 есть?

Поделиться сообщением

отправил 10/10

ну хз сомневаюсь в 2 больше всего.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю решения

1) Кэрри или саппорт?

В хорошую команду из Стар серии требовался один игрок. Однако по скиллу подходили не только вы, но и еще 2 опытных дотера. Тогда капитан решил провести логический тест, победитель которого получает место в команде.

Условия теста: в некой абстрактной команде есть 2 кэрри и 3 саппорта. Вас и двух дотеров-конкурентов сажают в одну комнату и цепляют листок с ролью в этой абстрактной команде (кэрри или саппорт) вам на лоб. Свой листок никто увидеть не может, а вот листки соперников – запросто. Тот, кто первым назовет верно свою роль, получит место в Стар серии. Есть лишь одна попытка ответить. Вы видите, что у обоих соперников на листках написано «саппорт». Спустя пару минут молчания, вы всё понимаете…

Вопрос: какая роль написана на вашем листке – саппорт или кэрри?

Уточнение: оба соперника также умны и хотят получить место в команде из Стар серии.

Уточнение №2: Ответ в процентах не принимается. Ответ должен быть однозначным!

как в команде может быть 3 саппорта и 2 керри? что это вообще за нахуй? и как с таким скиллом команда попала в старсерию? почему капитан проводит логический тест, чтобы взять пятого игрока? Значит человек, который претендует на место в команде - ебаный дцп даун, соответственно он не мог ответить правильно, скорее всего это дефолтный паджик с дота2ру

правильный ответ: мидер

2) Газета о Доте

Вам в руки попала газета о Доте, в которой 46 страниц. Однако газетой уже кто-то пользовался и выдрал парочку страниц. При беглом просмотре вы замечаете, что не хватает страниц 14 и 37. Однако начав читать статьи из газеты, вы осознаете, что кое-что упустили.

Вопрос: укажи номера всех страниц, которых не хватает в газете о Доте.

Уточнение: газету хорошенько встряхнули, так что все нескрепленные страницы точно выпали.

Пример ответа: 13, 37, 46

в условии задачи сказано, что вырвана парочка страниц, из википедии можно вычленить информацию, что парочка

Значение

уменьш. два однородных или одинаковых предмета, употребляемые вместе и составляющие одно целое

из условия видно, что не хватает страниц 14 и 37, это и будет нашим ответом

Ответ: 14 и 37

3) 5 из 5!

Команда НаВи играет шоу-матч с необычными условиями. Все 5 героев становятся известны еще до старта матча, но неясно, кто из игроков будет играть на каком персонаже. Организаторы шоу проводят конкурс среди фанатов – необходимо предсказать, на ком будет играть каждый из участников Нави.

Всего в конкурсе принимает участие 120 345 человек со всего мира. Из них 21 459 в итоге не угадали ни одной пары «герой-игрок»* , еще 22 314 угадали одну пару, 14 390 угадали две пары, а 50 780 угадали три пары «герой-игрок».

*означает, что зритель не угадал ни одного героя, на котором будет выступать какой-либо игрок Нави

Вопрос: сколько игроков угадали четыре пары «герой-игрок» и сколько угадали все пять пар?

Пример ответа: 4 - 12 789, 5 - 2 345

задача в корне неправильная, как принять участие может 120345 человек, если на Земле всего 70000 человек? ну даже, допустим, что человек больше, почему так много не угадали ни одной пары? (больше 10%) Люди вообще не понимают в доте, не могут отличить саппорта от паджика для денди? очевидно, что ванскор бы спалил кто на ком играет в посте на пд, а так как на пд зарегистрировано 134 304 пользователей, то

Ответ: 134304

4) Белиберда

Перед вами четыре фразы, одна из которых явно лишняя:

1. Кота чирки ног Продота тела видит он нот иди валет а то до РПГ они кричат ОК

2. Нави Гоблак соску лови по пиво лук со скал бог Иван

3. Идет Стар как ладдер вот он вред дал как раз тебе

4. Суждено Канары сиди сыр а на коне Джус

Вопрос: какая фраза лишняя и почему?

Уточнение: объяснение ответа должно уместиться в 2-4 слова.

Пример ответа: 1 - потому что гладиолус

очевидно, что 3, т.к. во всех остальных есть упоминание продоты (в 1 - продота, во 2 Иван (скороходов, очевидно, морф же лимонит ему), в 4 - джус)

а в 3 упомянут старладер, морф пытается затроллить старладер, что они хуйня

Ответ: 3 потому что старладер хуйни в отличии от пд

5) Хочу пуджа!

Вы играете вариацию мода RandomDraft из первой Доты.

25002664_0.jpg

Как и в RandomDraft, все герои выстраиваются в круг, однако в вашем случае в кругу находятся все доступные 109 героев из Доты 2. Ваша задача – указать на героя, с которого начнется интересный процесс пика: система автоматически будет по часовой стрелке отсчитывать каждого третьего героя в кругу и банить его. Так будет продолжаться до тех пор, пока не останется 1 герой (естественно, забаненные герои в счете участия уже не принимают), которым вы и станете играть. Вы очень хотите, чтобы последним героем оказался Пудж, так как вы обожаете этого героя.

Вопрос: в какой позиции вам следует начать процесс пика, по отношению к Пуджу, чтобы он в итоге остался последним незабаненным героем?

Пример ответа: 20 позиций по часовой стрелке

Пример ответа №2: 5 позиций против часовой стрелки

так как мой любимый герой - пудж, то скорее всего мой IQ < 30, значит я скорее всего начну процесс пика неправильно

Ответ: начинаю пик с пуджа

6) Злой IceFrog

Однажды IceFrog разозлился после слива в паблике, собрал все 112 героев из Доты 2 и дал им задачу:

На спине каждого героя случайно пишется «Тьма» (Dire) или «Свет» (Radiant). При этом количество светлых и темных будет не обязательно одинаковым.

Далее героев выстроят в ряд друг за другом так, что каждый герой не будет видеть ничего позади (включая надпись на своей спине), однако сможет прочесть надписи на спинах всех героев, стоящих впереди. Затем IceFrog подойдет к герою в самом хвосте этого длинного ряда и спросит, что написано у него на спине. Если герой ответит правильно, то он останется в Доте 2. Если ошибется – будет навсегда удален. После получения ответа IceFrog перейдет к предпоследнему участнику ряда с тем же вопросом и так далее, пока не пройдет весь ряд. Все остальные герои в ряду могут слышать ответ предыдущих героев, но не имеют возможности видеть реакцию IceFroga на ответ (удаление или помилование).

Кроме того, до получения отметок с указанием стороны, герои могут посовещаться некоторое время и даже обговорить тактику (например, последний в ряду с 50% вероятностью жертвует собой, но называет сторону впереди стоящего героя, так что тот 100% выживет, лишь повторив услышанное). Но после совещания ни один герой не сможет подавать никаких дополнительных сигналов или общаться с другими героями. Всё, что можно будет произнести – это «Свет» или «Тьма» в ответ на вопрос IceFroga.

Вопрос: сколько героев из 112 можно спасти от удаления со 100% гарантией?

Уточнение: тактику в ответе пояснять не нужно. При обсуждении тактики герои не знаю, какое место в ряду они получат и сколько всего светлых и темных героев будет обозначено Icefrogом. Учтите, что герои довольно умны, однако тактика ограничивается вычислениями в уме (т.е. если для успешного исхода какому-то герою нужно просчитать трехэтажный интеграл, то это решение не принимается)

Пример ответа: 57

ну тут вообще чето сложно, но я написал айсфрогу, жду ответа

2cf3ea7d49.png

7) Блинкинг

Сегодня проходят мировые соревнования по «блинкингу». Цель соревнований – блинками добраться от одного трона до другого как можно быстрее. В вашей команде всего 4 человека, на команду выдается лишь 2 блинк дагера, но зато работающих без кулдауна. Все участники обязательно должны пройти дистанцию. Из-за разницы в пинге вы знаете, что у разных участников прохождение дистанции между тронами займет разное время, а именно:

Иван – 1.5 сек

Вы – 2 сек

Коля – 6 сек

Виктор – 8 сек

Из-за наличия всего 2 дагеров, какому-то участнику все время придется блинкаться обратно с двумя дагерами в инвентаре, чтобы передать один из них оставшимся тиммейтам.

Вопрос: за какое минимальное время вся ваша команда завершит «блинкинг», оказавшись у противоположного трона?

Уточнение: время передачи дагеров между игроками в расчет не берем, без дагеров движение по карте невозможно, передача дагера во время перемещения между тронами невозможна.

Пример ответа: 24 сек

Все зависит от того, где проходит это соревнование. Т.к. у коляна и витяна задержка в 4 и 6 секунд, то их пинг пиздец какой высокий, скорее всего их кикнет сервер за такой большой пинг, поэтому, если же сервер не кикает их за большой пинг, то 2 игрока не доберутся до фонтана, т.к. у них дагер чужого героя работать не будет

Ответ: 2 сек или бесконечность

8) Ох уж эти духи

Перед вами сложнейший выбор из трех братьев-духов: Ember Spirit, Storm Spirit и Earth Spirit. Сегодня процесс выбора будет очень необычным: вы не увидите самих героев, а вместо них предстанут безликие одинаковые статуи (для простоты назовем их Д1, Д2 и Д3). Каждая статуя представляет один из духов.

Также вы получите уникальный шанс – возможность задать одной статуе всего один вопрос, на который получите ответ либо «да», либо «нет». При ответе вы не увидите героя и не сможете по голосу определить его. Иными словами, вы не будете знать, какой из духов вам отвечает. Интересная особенность духов в том, что Ember Spirit всегда врет, Storm Spirit всегда говорит правду, а Earth Spirit иногда лжет, а иногда говорит правду. Ваша задача – пикнуть либо Ember Spirit либо Storm Spirit, так как вы ненавидите земляного духа.

Вопрос: какой вопрос вы зададите и как поступите при получении положительного или отрицательного ответа, чтобы гарантировано не пикнуть Earth Spirit?

Уточнение: в условии нет ошибки, Earth Spirit действительно дает разные ответы, нет никакой закономерности, согласно которой он врет или говорит правду. Также в решении вы должны учесть все варианты ответов, ведь вам может попасться любой из духов – при этом исход всегда должен соответствовать требованиям задачи. Вариант, когда Earth Spirit полностью копирует поведение другого духа, т.е. в 100% случаев говорит только правду или только неправду, во внимание не берем.

Уточнение №2: походу до многих не доходит условие. Вопросы типо "ты ведь не врешь, не так ли?" и прочие размытые формулировки не помогут отделить Earth Spirit от других духов. Если на ваш вопрос нельзя определенно ответить «Да» или«Нет», то любой дух ответит случайным образом либо «Да» либо «Нет» (что точно никак не поможет в решении).

Уточнение №3: Все равно получаю ответы, которые так или иначе пытаются поставить в тупик какого-то духа. Например, "ты можешь сейчас ответить мне нет?" идет в разрез с логикой Storm Spirit, так как он должен сказать "да", но его просят сказать "нет". В такой ситуации Storm ответит случайно либо "да" либо "нет". Все вопросы, подобные этому, не являются решением задачи.

Пример ответа: Вопрос к Д1: Earth Spirit – это Д2? «Да» – пикаем Д1. «Нет» – пикаем Д2 или Д3.

Уточнение №4: Это не является решением.

уточнение №5: вопросы списком недоступны! Нельзя спрашивать что-то вроде "статуя справа может врать, а слева - говорить правду?". Это 2 вопроса, а не 1!

ну тут все очень просто, т.к. в задаче не нужно пикать Earth Spirita, я буду пикать не из этих 3 статуй, а из других 106 героев, поэтому я могу даже вопрос не задавать (я так понял вопрос это уловка, чтобы направить решателя не по тому пути)

9) Странный шифр

Перед вами довольно хитрый шифр:

Caarnekcah hehmgksli li bcpni, kmghnacl – SccamgneGaararsar

Известно, что пробелы в нем отделяют слова, а знаки препинания не шифруются и пишутся как в оригинальном тексте.

Вопрос: какая фраза была зашифрована?

Уточнение: зашифрованная фраза написана по-русски (не транслитом, а русскими буквами)

Пример ответа: Джус у елок

тут думаю даже объяснять не надо

Ответ: Сффктулсфр рурьплыдш дш исзтш, льпртфсд - ЫссфьптуПффкфкыфк

10) Самая легкая задача

Ты въехал?

N

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

во сколько точно заканчивается?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol:

В голос с решения

Бтв вроде банили даже и за неправильные решения

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

про еррора в шепотинку :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

В голос с решения

мои правильные вообщето, просто я не могу морфу их скинуть т.к. в чсе у него, поэтому фаст скидывайте кто-то и получайте изи премиум

Поделиться сообщением

В голос с решения

мои правильные вообщето, просто я не могу морфу их скинуть т.к. в чсе у него, поэтому фаст скидывайте кто-то и получайте изи премиум

в 6 ошибка пока

ничего нет

или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...