zueltor #501 21 декабря 2014 Во второй не понял, если 37 и 38 отсутствуют, то 1 и 2 тоже же должны? Или все таки у газеты есть обложка или типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #502 21 декабря 2014 Какой даун нумерует страницы? Всю жизнь листы нумеровали, автор видимо газету ниразу в руках не держал. Впизду ваши задачи. О доте нислова то есть когда говорят "откройте страниу 10 в учебнике", ты открываешь 10 лист (20 страницу)??? Во второй не понял, если 37 и 38 отсутствуют, то 1 и 2 тоже же должны?Или все таки у газеты есть обложка или типа того?тут фейл в числе страниц, не кратном 4. При таком раскладе последние 2 страницы типо нескрепленные и выпадают.я засчитывал все варианты, где в ответ указывалось 8 и более страниц (потому что середина газеты при 46 страницах - это тоже вопрос) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick27 #503 21 декабря 2014 Морф, прочитай плиз сообщение в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #504 21 декабря 2014 (изменено) то есть когда говорят "откройте страниу 10 в учебнике", ты открываешь 10 лист (20 страницу)???Нет, я прост хуйню сказал, чтобы выглядеть идиотом.Норм все с задачей. Пиздос обидно. Надо было просто условия и свои ответы перечитать внимательнее. Хотя приз все равно нахуй не нужен. Изменено 21 декабря 2014 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #506 21 декабря 2014 не согласен со 2 задачейэти ответы верны, если в газете всего 46 страницно в газете количество страниц должно быть кратно 4 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #507 21 декабря 2014 хуйня какая то с 8ым вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #508 21 декабря 2014 приз рамилю! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #509 21 декабря 2014 морф а ты мне засчитал 8? так то тот же самый ответ, только по-другому javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #510 21 декабря 2014 (изменено) не согласен со 2 задачейэти ответы верны, если в газете всего 46 страницно в газете количество страниц должно быть кратно 4 не пали Изменено 21 декабря 2014 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #511 21 декабря 2014 да чо там палить все ответы уже выложили javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #512 21 декабря 2014 просто ради интереса морф ты случайно понятия страницы и листа не путаешь во втором о боже молодец нормас морф, ткнул тебя кстати еще на второй странице даже не решая Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #513 21 декабря 2014 Победитель 100% фейкач, полистаю личку и приз отдам тому, кто первым 9 ответов прислал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #514 21 декабря 2014 шифр интересный оказался бтв. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #515 21 декабря 2014 Победитель 100% фейкач, полистаю личку и приз отдам тому, кто первым 9 ответов прислалтак это ж был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #516 21 декабря 2014 морф а ты мне засчитал 8? так то тот же самый ответ, только по-другомуясен красен Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #518 21 декабря 2014 Почему у меня в 5 вопросе 13 против стрелки получилось хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #519 21 декабря 2014 Боже, посчитал вместе с пуджем включительно. Лучше бы я не видел ответы. Пиздец стыдно.6 задача норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение