BreeBree #61 20 декабря 2014 парень будет звонить преподавателю из-за решения логических задачек на пд, я чето в голос с дауна еще и выебывается этим ТЫ В ГОЛОС А У НЕГО 120 БАЧЕЙ ЧИСТОГО ПРОФИТУАРИЯ.бляяя вголос + вшепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #63 20 декабря 2014 (изменено) Да нужно веселье блять чтоб интересно было а не эту хуйню сидеть решать Вон сикл охуенную идею придумал это форум о доте в первую очередь А ебанутые задачки про пуджов тут к доте отношения не имеют Только вот не надо упираться и стоять на своем ебани голосовалку И получи обьективное мнение Изменено 20 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 20 декабря 2014 Сикль, сори, но ты в этой теме несешь какой-то бред, начиная от предложения что-то сделать в Доте под маркой дешифратора и заканчивая тем, что млять во 2 дешифраторе шестое задание всей Продотой коллективно решали пол дня с кучей подсказок от Джуса.Ох, уж этот набор букв In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 20 декабря 2014 Сикль, сори, но ты в этой теме несешь какой-то бред, начиная от предложения что-то сделать в Доте под маркой дешифратора и заканчивая тем, что млять во 2 дешифраторе шестое задание всей Продотой коллективно решали пол дня с кучей подсказок от Джуса.но это же гораздо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #68 20 декабря 2014 не задачи а парад баяновтогда тебе явно не составит труда решить их за 10 минут Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #69 20 декабря 2014 просмотры набил плз посмотритье ЧВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 20 декабря 2014 10 вопрос самый простой действительно.А так - прошлые дешифраторы были гораздо лучше.А денай крипов течисом и мультикасты огра вообще вне конкуренции адд. Алсо в основном вопросы - переиачивание известных логических/олимпиадных задачЭто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 20 декабря 2014 мда, прочитал задачи - разочаровался.конкурс дешифратор - поголовно задачи на логику... окей.thisИ согласен со всеми - прошлые были лучше. Тини, течис. Предлагаю убрать этот дешифратор и сделать новый, в котором тебе нужно будет вселиться в самого дохлого и с маленькой атакой крипа (кобольд) , и ластхитить им 10 минут, не умерев.Неистово плюсую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #73 20 декабря 2014 dota2.сру /forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Пацаны бизнес без палева делают. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 20 декабря 2014 dota2.сру /forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Пацаны бизнес без палева делают. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #75 20 декабря 2014 Сука, а комменты то какие. Ребята, задачи нерешаемые! :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #76 20 декабря 2014 dota2.сру /forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Пацаны бизнес без палева делают. морф, даже не поблагодарил спс /морф https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #77 20 декабря 2014 dota2.сру /forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Пацаны бизнес без палева делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #78 20 декабря 2014 не задачи а парад баяновтогда тебе явно не составит труда решить их за 10 минутпризы вызывают у меня отторжениеа задачи хоть и баяны, но некоторые действительно хороши. да и вообще логические задачи это здорово (хотя и не по душе многим дотерам, им подавай задротство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 20 декабря 2014 (изменено) Типичный завсегдатай д2ру. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #80 20 декабря 2014 dota2.сру /forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Пацаны бизнес без палева делают.между прочим, на половину вопросов уже есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение