Dark[Ol(U23)leneri] #161 20 декабря 2014 Если начнешь гуглить такие задачки, то поймешь, что изи. А и надо ли тут быть в теме в некоторых задачах? Например знать, что сиель царь вакансий или какуюто такую херню или знаний о продоте, кроме "джус уелок" не требуется?ИМХО, где-нибудь в конце всплывет. Например, в 9ом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #162 20 декабря 2014 А и надо ли тут быть в теме в некоторых задачах? Например знать, что сиель царь вакансий или какуюто такую херню или знаний о продоте, кроме "джус уелок" не требуется?не требуется Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 20 декабря 2014 ' timestamp='1419086890' post='15230241'] Морф, я все жду, когда ты разрешишь ее тут обсуждатьну где-нить 23/00 МСКспасибо <3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #164 20 декабря 2014 какой обсуждение к ночи? морфик дружок ты мне через 2 часа будешь премак выписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #165 20 декабря 2014 восьмая - одна из сложнейших. забудьте про типичную поебень, которая гуглится в инете за 2 минуты по типу "а вот если бы тебя спросили, то что бы ты сказал?" и прочий мусор. какой обсуждение к ночи? морфик дружок ты мне через 2 часа будешь премак выписыватьпока никто не дал более 5 верных ответов Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #166 20 декабря 2014 чето первые либо изи либо я наивный либо я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #167 20 декабря 2014 (изменено) задача про шифр ничего так, сложность видимо в том, чтобы угадать какой из известных методов шифрования здесь(или комбинация нескольких методов) Изменено 20 декабря 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #168 20 декабря 2014 Нужно один лс со всеми решениями? Или можно дохуя штук, главное что на одну задачу лишь одна попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #169 20 декабря 2014 8ая задача мне сразу же напомнила https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #170 20 декабря 2014 если бы не надо было выбирать ответ с гоблаком и качать программу для шифра подстановки наверное принял бы уже участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #171 20 декабря 2014 самый сок в том что они простые, а вы блять себе что то там надумываетеа морф вас спецом поджигает да типа трудная задача и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #172 20 декабря 2014 8ая задача мне сразу же напомнилаhttps://ru.wikipedia...гическая_задача Сильно отличается.самый сок в том что они простые, а вы блять себе что то там надумываетеа морф вас спецом поджигает да типа трудная задача и т.дКакой ответ в 8 задаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 20 декабря 2014 Ооо... нагуглил походу решение восьмой задачи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #174 20 декабря 2014 гугл для слабых. А так пока 4ре изи пошли Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #175 20 декабря 2014 ' timestamp='1419088080' post='15230335']Ооо... нагуглил походу решение восьмой задачиВ лс плез. А то я тоже парочку нагуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #177 20 декабря 2014 Нужно один лс со всеми решениями? Или можно дохуя штук, главное что на одну задачу лишь одна попыткаОдин со всеми, в условии сказано это. 8ая задача мне сразу же напомнилаhttps://ru.wikipedia...гическая_задача Ага, только там попроще. если бы не надо было выбирать ответ с гоблаком и качать программу для шифра подстановки наверное принял бы уже участие никакой софт не решит шифр Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #178 20 декабря 2014 в 8 задаче духи знают какой герой скрывается за статуей, или не в курсе как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #179 20 декабря 2014 восьмая - одна из сложнейших. забудьте про типичную поебень, которая гуглится в инете за 2 минуты по типу "а вот если бы тебя спросили, то что бы ты сказал?" и прочий мусор. Да легкая же. Вот 9ая это пиздос ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение