beRRR #441 21 апреля 2015 так здорово, когда рандомы поясняют за чьи-то суперспособности как за свои так здорово, что это описание из комиксов, так здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #442 21 апреля 2015 так здорово, когда рандомы поясняют за чьи-то суперспособности как за свои я и есть мэтт мёрдок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #443 21 апреля 2015 так здорово, когда рандомы поясняют за чьи-то суперспособности как за свои Так здорово, когда модератор не может в комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #444 21 апреля 2015 (изменено) Сериал повествует о становлении персонажа, выяснение отношений просто необходимо. Они тут 1 серию попиздели и все решили между собой.При этом хавать 3 сезон стрелы, флеша, где блядь все, все время в каждой серии выясняют отношения, одни и те же отношения из серии в серию. Где ни одного живого персонажа, где каждый всем вокруг рассказывает, как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо(Про женских персов я вообще молчу, Лорел просто :fffuuu: ) Где чувак пускает стрелу в небо и улетает в закат Изменено 21 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #445 21 апреля 2015 чувак полторы серии пролежал на отходняках, что можно тут прописать в сценарии кроме диалогов? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #446 21 апреля 2015 9.20 на кинопоиске глянуть чтоли зачем? не хватит времени ведь на браззерс Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #447 21 апреля 2015 Кстати, когда выходил трейлер, там был момент, показывали флеш бек, как мет в дестве проснулся в больничке с повязкой на глазах и как раз там была демонстрация его способностей и как он видел все, но почему то в сирике не увидел этого, либо я проебал момент когда перематывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #449 21 апреля 2015 Half in the shadows. Half burned in flames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #450 21 апреля 2015 Half in the shadows. Half burned in flames Трекан божественный,3 день его слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #451 21 апреля 2015 Правда пруфы не чекал но все же Свежие данные от Умберто Гонзалеса. Актеры, исполняющие свои роли в сериалах от Netflix, заключили с Marvel контракты на 5-6 лет, которые включают в себя возможные появления в фильмах киновселенной. Так что слухи по поводу их возможного участия в "Бесконечной войне" могут быть вполне правдивы. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #453 21 апреля 2015 Сериал повествует о становлении персонажа, выяснение отношений просто необходимо. Они тут 1 серию попиздели и все решили между собой.При этом хавать 3 сезон стрелы, флеша, где блядь все, все время в каждой серии выясняют отношения, одни и те же отношения из серии в серию. Где ни одного живого персонажа, где каждый всем вокруг рассказывает, как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо(Про женских персов я вообще молчу, Лорел просто :fffuuu: ) Где чувак пускает стрелу в небо и улетает в закат именно, слишком много лишнего и не нужного Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #454 21 апреля 2015 Сериал повествует о становлении персонажа, выяснение отношений просто необходимо. Они тут 1 серию попиздели и все решили между собой.При этом хавать 3 сезон стрелы, флеша, где блядь все, все время в каждой серии выясняют отношения, одни и те же отношения из серии в серию. Где ни одного живого персонажа, где каждый всем вокруг рассказывает, как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо(Про женских персов я вообще молчу, Лорел просто :fffuuu: ) Где чувак пускает стрелу в небо и улетает в закат из той же оперы, где рой прыгает через машину как дцп и получает дротик Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #455 21 апреля 2015 Сериал повествует о становлении персонажа, выяснение отношений просто необходимо. Они тут 1 серию попиздели и все решили между собой.При этом хавать 3 сезон стрелы, флеша, где блядь все, все время в каждой серии выясняют отношения, одни и те же отношения из серии в серию. Где ни одного живого персонажа, где каждый всем вокруг рассказывает, как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо(Про женских персов я вообще молчу, Лорел просто :fffuuu: ) Где чувак пускает стрелу в небо и улетает в закат из той же оперы, где рой прыгает через машину как дцп и получает дротикхуйня со стрелой в небо все равно топыч Half in the shadows. Half burned in flames Трекан божественный,3 день его слушаю ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #456 21 апреля 2015 это на уровне спайди который паутину в облака пускает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #457 21 апреля 2015 Сериал повествует о становлении персонажа, выяснение отношений просто необходимо. Они тут 1 серию попиздели и все решили между собой.При этом хавать 3 сезон стрелы, флеша, где блядь все, все время в каждой серии выясняют отношения, одни и те же отношения из серии в серию. Где ни одного живого персонажа, где каждый всем вокруг рассказывает, как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо(Про женских персов я вообще молчу, Лорел просто :fffuuu: ) Где чувак пускает стрелу в небо и улетает в закат из той же оперы, где рой прыгает через машину как дцп и получает дротикхуйня со стрелой в небо все равно топыч Half in the shadows. Half burned in flames Трекан божественный,3 день его слушаю ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #458 21 апреля 2015 (изменено) Half in the shadows. Half burned in flames бляяя, стоило только услышать этот припев и вспомнив атмосферу этого сериала, пробрало до мурашек...просто ахуенно [media=] [/media] Изменено 21 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #459 21 апреля 2015 (изменено) Ну смотри, там в трейлере немного другая версия. Вот, с 1:01 начинается.[media=] [/media]Либо, я тебя не так понял и ты имел ввиду что-то другое Залипаю в этот трек уже больше недели, почти наизусть его знаю Изменено 21 апреля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #460 21 апреля 2015 (изменено) Ну смотри, там в трейлере немного другая версия. Вот, с 1:01 начинается.[media=] [/media]Либо, я тебя не так понял и ты имел ввиду что-то другое Залипаю в этот трек уже больше недели, почти наизусть его знаю не не, все правильно понял, я искал оригинал трейлер где эта песня появилась, а тут я скинул нарезочку уже, думаю уберу под спойлер ибо там примерно серии до 8 включительно есть кадры развития сюжета, хотя заходить в топан и говорить про спойлеры... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение