majestikkk #1021 19 марта 2016 это вообще законно? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1023 19 марта 2016 4 серии посмотрел, охуенномонолог панишера на кладбище, пока лучшее что было за 2 сезона :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1024 19 марта 2016 КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЗАТЯНУТЫЕ МОНОЛОГИ/ДИАЛОГИОСОБЕННО ЕБУЧИЙ ФОГГИ В БОЛЬНИЦT СО СВОЕЙ ПРОПОВЕДЬЮ БЛЯТЬ ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦОФК ОНИ ЕМУ ВНЯЛИ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ С ФОГГИ НЕЛЬСОНОМ >>>>>>> СИСТЕМА ПРОВОСУДИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1025 19 марта 2016 (изменено) в 8 сeрии старичёк стик вeрнулсянайс ! Изменено 19 марта 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1026 19 марта 2016 кероб уже все серии перевелкаееф Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1028 19 марта 2016 кероб уже все серии перевелкаееф команда настоящих профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1029 19 марта 2016 Здравствуйте люди добрые, в какой озвучке стоит смотреть и в какой вы смотрите После битвы Мстителей с инопланетными захватчиками читаури Нью-Йорк стал небезопасным местом. что то помимо Мстителей надо ещё посмотреть перед просмотром этого сериала? а то как я понимаю это сериал по комиксу, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1030 19 марта 2016 Здравствуйте люди добрые, в какой озвучке стоит смотреть и в какой вы смотрите После битвы Мстителей с инопланетными захватчиками читаури Нью-Йорк стал небезопасным местом. что то помимо Мстителей надо ещё посмотреть перед просмотром этого сериала? а то как я понимаю это сериал по комиксу, заранее спасибо все по списку надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1031 19 марта 2016 неужели прям всё смотреть надо что вникнуть?большинство фильмов смотрел, кроме короткометражек и сирика агенты ЩИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1032 19 марта 2016 :lol: неужели прям всё смотреть надо что вникнуть?большинство фильмов смотрел, кроме короткометражек и сирика агенты ЩИТтебя наебали можешь нихуя не смотреть и сразу смотри это и все поймешь.Там нет связи с фильмами.Ну кроме слов что нью йорк разъебали и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1033 19 марта 2016 я тебя услышал, в какой озвучке смотришь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1034 19 марта 2016 о нежданьчикщас пару серий наверну Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1035 19 марта 2016 Ебать, в первой серии произошло больше чем за половину прошлого сезона :pray: Как же они ускорили сюжет, просто охуетьИду наворачивать вторую Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1036 19 марта 2016 ПО БЕСПРЕДЕЛУ НА СХОДЯНКЕ ВАЛЬНУЛ СМОТРЯЩЕГО А ВСЁ ЕГО ПСЕВДОКЕНТАФУРИКИ ПРОСТО СТОЯТ ПОКА ГАСТРОЛЁР ЕМУ В ГЛАЗЕ ФИНКОЙ ВОЗИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1037 19 марта 2016 (изменено) Ебать, в первой серии произошло больше чем за половину прошлого сезона :pray: Как же они ускорили сюжет, просто охуетьИду наворачивать вторую Ты чо шутишь? Я 5 серий навернул, почти одно и то же что и в первом сезоне. Куча бездраных и затянутых диалогов. Нереально много нытья. И офк дохуища времени снова уходит на уебищного фогги и юзлесную джессику. Только панишер и электра что-то тащат. Но в общем и целом сериал наступает на те же грабли что и в первом сезоне. Изменено 19 марта 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1038 19 марта 2016 НихуяВ 1 сезоне они 4 серии тянули чтобы показать фискаЗдесь в течении одной серии они представили панишера, показали его в действии несколько раз и под конец столкнули с дардевилом. СпойлерС печальным исходом для последнего В какой серии первого сезона дардевил впервые встретил фиска лицом к лицу? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1040 19 марта 2016 ДИАЛОГ СОРВИЛОГОВЫ С КОПОМ НА КЛАДБИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение