Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сорвиголова / Daredevil

Рекомендованные сообщения

пилот чет ничего особенного

ну ладно, не зря я же половину сезона скачал уже

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

после первой серии двоякие впечатления конечно, но пишут, что дальше эпик типа, хз, буду смотреть дальше :nate:

Поделиться сообщением

где скачать с сабами, дадите линк?

Поделиться сообщением

озвучка по одной серий в день будет?

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте ссылку пожалуйста, где скачать сабы

http://www.addic7ed.com/show/5109

тут русских нихуя нет

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

кто смотрел, как оно в целом?

когда будет ру озвучка?

Поделиться сообщением

кто смотрел, как оно в целом?

когда будет ру озвучка?

1 от ньюстудио есть

2 от кероба - но лучше ножом по вене чем от этого хуесоса смотреть

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чо ваще блядь во 2 серии?

Пол серии о пикапе жирной свинкой блондинку и еще половина о пикапе сорвиголовой черненькую

и 6 минут экшена в конце

Кул пиздец :lol: :lol:

Со продюсер русский, поэтому рашн мафия хоть норм изображена

иначе бы сирик закончился на этой серии

И еще этот жирный хуесос адово переигрывает корча мимы при каждой блядь фразе

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

по первой серии только саунд-дирекшн ахуенный

остальное какая-то хуйня посредственная

ну и еще Джессика офк

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там такая же хуйня с бабами как и в других сирычах?

Поделиться сообщением

на рутрекере нет в HD и с РУ сабами, хелпанёте где достать? :hmm:

Поделиться сообщением

Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че :lol: Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: :lol: чёт пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с 6 серии

His name is...

His name is...

His name...

Пошел нахуй :trollface: :trollface: :trollface:

Напишу пожалуй небольшую рецензию:

Хуево что русские говорят с хуёвейшим акцентом, приходится убеждать себя, что если живешь пол жизни в америке, забываешь как звучит родной язык. Иначе MUH IMMURSION :fffuuu:

А во всём остальном сериал охуеннейший. Я бы поставил его где-то на уровень с Walking Dead, причем по атмосфере он на много шагов впереди последнего, даже выше, чем готэм. При том, что атмосфера - это единственное, что в Готеме, собственно, есть хорошего. Первые пол сезона пролетели просто залпом, как в свое время "Побег", ну мб не так сильно, но почти на урвоне.

Радует, что кингпина показывают абсолютно не так, как я ожидал, и вообще он далек от типичных картонных злодеев, к которым все привыкли. Хотя харизмы ему не достает, мб вина актера.

По сеттингу и по количеству русских сериал просто дико напоминает GTA IV. Каждый раз когда кто-то садится в машину, жду когда оттуда заигарет Vladivostok FM :trollface:

В целом посоветую тем, кто любит мрачную атмосферу и много кровищи. Не зря главной цветовой палитрой сделаны малиново-красный и черный цвета.

Со всякими "Агентами Щ.И.Т.а" даже сравнивать не буду, как и с "Игрой престолов", к примеру. В обоих случаях - это совершенно другой уровень (по сравнению с последним - в худшую сторону офк). Но перед мониторами все равно продержит долго. По крайней мере в оригинале, не рискну сказать то же самое про озвучку.

В общем, если сравнивать только с другими сериалами, а не с фильмами, то 8/10

P.S. Ах, да, драки рли лучшие из всех, что я видел в сериалах. Правда не могу сравнивать со "Стрелой", там, говорят, тоже драки нихуевые. Но я последнего не видел.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че :lol: Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: :lol: чёт пиздец

просто стоит и слушает город, отсылка к началу типа простите за то, что я собираюсь сделать. И вся концовка, где показывают всех бандитов и типа он готовится дать им всем пизды. Ну блять такие очевидычи синематографа не понимать это я ебал быть дауном

В голос с 6 серии

His name is...

His name is...

His name...

Пошел нахуй :trollface: :trollface: :trollface:

Напишу пожалуй небольшую рецензию:

Хуево что русские говорят с хуёвейшим акцентом, приходится убеждать себя, что если живешь пол жизни в америке, забываешь как звучит родной язык. Иначе MUH IMMURSION :fffuuu:

А во всём остальном сериал охуеннейший. Я бы поставил его где-то на уровень с Walking Dead, причем по атмосфере он на много шагов впереди последнего, даже выше, чем готэм. При том, что атмосфера - это единственное, что в Готеме, собственно, есть хорошего. Первые пол сезона пролетели просто залпом, как в свое время "Побег", ну мб не так сильно, но почти на урвоне.

Радует, что кингпина показывают абсолютно не так, как я ожидал, и вообще он далек от типичных картонных злодеев, к которым все привыкли. Хотя харизмы ему не достает, мб вина актера.

По сеттингу и по количеству русских сериал просто дико напоминает GTA IV. Каждый раз когда кто-то садится в машину, жду когда оттуда заигарет Vladivostok FM :trollface:

В целом посоветую тем, кто любит мрачную атмосферу и много кровищи. Не зря главной цветовой палитрой сделаны малиново-красный и черный цвета.

Со всякими "Агентами Щ.И.Т.а" даже сравнивать не буду, как и с "Игрой престолов", к примеру. В обоих случаях - это совершенно другой уровень (по сравнению с последним - в худшую сторону офк). Но перед мониторами все равно продержит долго. По крайней мере в оригинале, не рискну сказать то же самое про озвучку.

В общем, если сравнивать только с другими сериалами, а не с фильмами, то 8/10

P.S. Ах, да, драки рли лучшие из всех, что я видел в сериалах. Правда не могу сравнивать со "Стрелой", там, говорят, тоже драки нихуевые. Но я последнего не видел.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А тот момент,где она его не узнала

это отсылка к тому, что ты долбоеб?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...