strangeland #1401 27 октября 2018 Второй сезон был неплохим до того момента, когда на авансцену вышла Рука и прочие косплееры лиги убийц Вообще забавный факт, что любой сериал марвел где в роли главного соперника люди из руки, очень слабый(сг2 вторая половина, жк, защитники) awe. и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1402 27 октября 2018 да почти везде ниндзя очень слабо раскрыты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1403 28 октября 2018 топ сезонсаундтреки нормас так заходилиединственная серия которая показалась уг - 10-аятак и не понял зачем раскрывали прошлое этой скулящей дамымного ляпов, ну да похуй, это хотя бы не железный кулак от которого в каждой серии фейспалм ловишьНадима жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1404 29 октября 2018 на улице колд, надим куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1405 29 октября 2018 на меня накатывает четыреждыблядская ярость каждый раз как вижу ебало Карен - это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1407 30 октября 2018 ньюстудио собираются вообще озвучивать, есть инфа? Кероб конечно бесподобен, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1408 30 октября 2018 сейчас бы не в оригинале смотреть awe. и RaptureOfGhost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1409 30 октября 2018 Вот и инфа по 4 сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1410 30 октября 2018 сейчас бы не в оригинале смотреть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1411 30 октября 2018 сейчас бы не в оригинале смотретьзакончи я школу после 8 класса, то наверное бы и палил в оригинале, попутно изучая ангельский, но сорри, как деб получил высшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1412 30 октября 2018 на рутрекере лежит рип с нетфликса с русскими сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1413 31 октября 2018 всем привет я карен пейдж и я рыдаю как сука в любой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1414 31 октября 2018 сейчас бы не в оригинале смотретьзакончи я школу после 8 класса, то наверное бы и палил в оригинале, попутно изучая ангельский, но сорри, как деб получил высшее отличная попытка даже когда я учился уже был английский в вузе или ты про пожизненное в тюряге высшее ты получил увалень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1415 1 ноября 2018 Драка в тюрячке в начале сезона прям 10из10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1416 1 ноября 2018 Хотели переплюнуть драку с карателем в тюрьме с прошлого сезона но хуй там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1417 1 ноября 2018 Хотел бы увидеть отдельно сериал про меченного Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1418 1 ноября 2018 Хотели переплюнуть драку с карателем в тюрьме с прошлого сезона но хуй там! Да норм драки - на уровне. Кроме церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1419 1 ноября 2018 Хотели переплюнуть драку с карателем в тюрьме с прошлого сезона но хуй там! Да норм драки - на уровне. Кроме церкви не.......не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1420 3 ноября 2018 Посмотрел первый сезон,( начинал как-то года 2 назад, вырубил спустя 5 мин, хз почему, зубы скрипели и кокаето огрессия прям была) сейчас переосилил себя и посмотрел сезон целиком, понял, что из за баб можно вляпаться в биг траблы и потерять всё, но без них было бы скучно да и долбиться со своим другом-слугой тоже неочень идея гляну второй наверное сезон, посмотрю как пойдет, а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение