Fiend.Jackson #141 11 апреля 2015 он там к ней даже спиной стоял, отсылка к уебанам типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #142 11 апреля 2015 Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: чёт пиздецпросто стоит и слушает город, отсылка к началу типа простите за то, что я собираюсь сделать. И вся концовка, где показывают всех бандитов и типа он готовится дать им всем пизды. Ну блять такие очевидычи синематографа не понимать это я ебал быть дауном В голос с 6 серии His name is...His name is...His name...Пошел нахуй :trollface: Напишу пожалуй небольшую рецензию:Хуево что русские говорят с хуёвейшим акцентом, приходится убеждать себя, что если живешь пол жизни в америке, забываешь как звучит родной язык. Иначе MUH IMMURSION А во всём остальном сериал охуеннейший. Я бы поставил его где-то на уровень с Walking Dead, причем по атмосфере он на много шагов впереди последнего, даже выше, чем готэм. При том, что атмосфера - это единственное, что в Готеме, собственно, есть хорошего. Первые пол сезона пролетели просто залпом, как в свое время "Побег", ну мб не так сильно, но почти на урвоне.Радует, что кингпина показывают абсолютно не так, как я ожидал, и вообще он далек от типичных картонных злодеев, к которым все привыкли. Хотя харизмы ему не достает, мб вина актера.По сеттингу и по количеству русских сериал просто дико напоминает GTA IV. Каждый раз когда кто-то садится в машину, жду когда оттуда заигарет Vladivostok FM В целом посоветую тем, кто любит мрачную атмосферу и много кровищи. Не зря главной цветовой палитрой сделаны малиново-красный и черный цвета.Со всякими "Агентами Щ.И.Т.а" даже сравнивать не буду, как и с "Игрой престолов", к примеру. В обоих случаях - это совершенно другой уровень (по сравнению с последним - в худшую сторону офк). Но перед мониторами все равно продержит долго. По крайней мере в оригинале, не рискну сказать то же самое про озвучку.В общем, если сравнивать только с другими сериалами, а не с фильмами, то 8/10 P.S. Ах, да, драки рли лучшие из всех, что я видел в сериалах. Правда не могу сравнивать со "Стрелой", там, говорят, тоже драки нихуевые. Но я последнего не видел. :lol: :lol: :lol: :lol: что смешного? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #143 11 апреля 2015 я выделил что смешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #144 11 апреля 2015 И что смешного в том что ты выделил? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #145 11 апреля 2015 Плюнь в лицо тем, кто говорит тебе про драки в стреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #146 11 апреля 2015 Ага, ваще незаметно, что парниша монкда и голос он неплохо изменил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #147 11 апреля 2015 гореть с неузнавания супергероев в масках в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #148 11 апреля 2015 Ну хз, я же сказал, что его не смотрел Но про то, что там хорошие драки (если там вообще есть что-то хорошее), слышал не раз.А по поводу сравнения с Walking Dead - я же не говорю что они оба охуеннейшие сериалы. У обоих хватает своих минусов. У WD побольше даже. Но общее их качество примерно одинаковое. Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #149 11 апреля 2015 (изменено) Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: чёт пиздецпросто стоит и слушает город, отсылка к началу типа простите за то, что я собираюсь сделать. И вся концовка, где показывают всех бандитов и типа он готовится дать им всем пизды. Ну блять такие очевидычи синематографа не понимать это я ебал быть дауном В голос с 6 серии His name is...His name is...His name...Пошел нахуй :trollface: Напишу пожалуй небольшую рецензию:Хуево что русские говорят с хуёвейшим акцентом, приходится убеждать себя, что если живешь пол жизни в америке, забываешь как звучит родной язык. Иначе MUH IMMURSION А во всём остальном сериал охуеннейший. Я бы поставил его где-то на уровень с Walking Dead, причем по атмосфере он на много шагов впереди последнего, даже выше, чем готэм. При том, что атмосфера - это единственное, что в Готеме, собственно, есть хорошего. Первые пол сезона пролетели просто залпом, как в свое время "Побег", ну мб не так сильно, но почти на урвоне.Радует, что кингпина показывают абсолютно не так, как я ожидал, и вообще он далек от типичных картонных злодеев, к которым все привыкли. Хотя харизмы ему не достает, мб вина актера.По сеттингу и по количеству русских сериал просто дико напоминает GTA IV. Каждый раз когда кто-то садится в машину, жду когда оттуда заигарет Vladivostok FM В целом посоветую тем, кто любит мрачную атмосферу и много кровищи. Не зря главной цветовой палитрой сделаны малиново-красный и черный цвета.Со всякими "Агентами Щ.И.Т.а" даже сравнивать не буду, как и с "Игрой престолов", к примеру. В обоих случаях - это совершенно другой уровень (по сравнению с последним - в худшую сторону офк). Но перед мониторами все равно продержит долго. По крайней мере в оригинале, не рискну сказать то же самое про озвучку.В общем, если сравнивать только с другими сериалами, а не с фильмами, то 8/10 P.S. Ах, да, драки рли лучшие из всех, что я видел в сериалах. Правда не могу сравнивать со "Стрелой", там, говорят, тоже драки нихуевые. Но я последнего не видел. :lol: :lol: :lol: :lol: Что блядь? Ты вообще понял, что мне смешным показалось? Он стоит и слушает да, а потом что? Он каким образом этот блядь ебучий супергерой добирается до туда, куда ему надо ПЕШКОМ БЛЯДЬ ИЛИ БЕГОМ ИЛИ НА МАШИНЕ? Супермен - летает, Бетмен - бетмобиль, Человек-паук - на паутинке и то только там, где высотки. А как этот даун добирается до требующих спасения других даунов?Прост, если у него нет какого-то средство передвижения на дальние дистанции, то это очень глупо, он пешочком ходит? На машине он бтв не может, слепой же. На автобусе значит. Изменено 11 апреля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #150 11 апреля 2015 я думал нетфликс как то умно это раскрутит, спустит героя с небаа все на уровне супермена к сожалению Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #151 11 апреля 2015 (изменено) блять ты сравнил просто две разные вещи от двух разных телеканалов и два разных формата, ну что за пиздец какой побег причем тут волкинг дед. Ладно готем хотя бы близко по тематике, ну что ты вообще несешь завали ебало, если ты смотрел три с половиной сериала это не повод их сравнивать друг с другом на серьезных щах Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: чёт пиздецпросто стоит и слушает город, отсылка к началу типа простите за то, что я собираюсь сделать. И вся концовка, где показывают всех бандитов и типа он готовится дать им всем пизды. Ну блять такие очевидычи синематографа не понимать это я ебал быть дауном В голос с 6 серии His name is...His name is...His name...Пошел нахуй :trollface: Напишу пожалуй небольшую рецензию:Хуево что русские говорят с хуёвейшим акцентом, приходится убеждать себя, что если живешь пол жизни в америке, забываешь как звучит родной язык. Иначе MUH IMMURSION А во всём остальном сериал охуеннейший. Я бы поставил его где-то на уровень с Walking Dead, причем по атмосфере он на много шагов впереди последнего, даже выше, чем готэм. При том, что атмосфера - это единственное, что в Готеме, собственно, есть хорошего. Первые пол сезона пролетели просто залпом, как в свое время "Побег", ну мб не так сильно, но почти на урвоне.Радует, что кингпина показывают абсолютно не так, как я ожидал, и вообще он далек от типичных картонных злодеев, к которым все привыкли. Хотя харизмы ему не достает, мб вина актера.По сеттингу и по количеству русских сериал просто дико напоминает GTA IV. Каждый раз когда кто-то садится в машину, жду когда оттуда заигарет Vladivostok FM В целом посоветую тем, кто любит мрачную атмосферу и много кровищи. Не зря главной цветовой палитрой сделаны малиново-красный и черный цвета.Со всякими "Агентами Щ.И.Т.а" даже сравнивать не буду, как и с "Игрой престолов", к примеру. В обоих случаях - это совершенно другой уровень (по сравнению с последним - в худшую сторону офк). Но перед мониторами все равно продержит долго. По крайней мере в оригинале, не рискну сказать то же самое про озвучку.В общем, если сравнивать только с другими сериалами, а не с фильмами, то 8/10 P.S. Ах, да, драки рли лучшие из всех, что я видел в сериалах. Правда не могу сравнивать со "Стрелой", там, говорят, тоже драки нихуевые. Но я последнего не видел. :lol: :lol: :lol: :lol: Что блядь? Ты вообще понял, что мне смешным показалось? Он стоит и слушает да, а потом что? Он каким образом этот блядь ебучий супергерой добирается до туда, куда ему надо ПЕШКОМ БЛЯДЬ ИЛИ БЕГОМ ИЛИ НА МАШИНЕ? Супермен - летает, Бетмен - бетмобиль, Человек-паук - на паутинке и то только там, где высотки. А как этот даун добирается до требующих спасения других даунов?что блядь?Я тебя прекрасно понял, но это просто красивая концовка для серии, он никуда блять не побежит с крыши вообще он будет на тросе каком то там летать если я не ошибаюсь, но это уже похуй Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #152 11 апреля 2015 (изменено) Ну лан, я в общем плане, а не конкретно момент с крышой.В начале серии например, он же должен был как-то добраться до порта и отпиздить ребят. Не мог же он так в маске по улице идти. Тот же стрела, они хоть там на мотиках катают. Изменено 11 апреля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #153 11 апреля 2015 блять ты сравнил просто две разные вещи от двух разных телеканалов и два разных формата, ну что за пиздец какой побед причем тут волкинг дед. Ладно готем хотя бы близко по тематике, ну что ты вообще несешь завали ебало, если ты смотрел три с половиной сериала это не повод их сравнивать друг с другом на серьезных щахОкей, сдаюсь, ты победил Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #154 11 апреля 2015 Ну лан, я в общем плане, а не конкретно момент с крышой.В начале серии например, он же должен был как-то добраться до порта и отпиздить ребят. Не мог же он так в маске по улице идти. Тот же стрела, они хоть там на мотиках катают.переоделся за углом и оставил шмотки хз, как человек паук прятал свой костюм всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #155 11 апреля 2015 (изменено) Посмотрел первую. Эта баба не поняла, что он сорвиголова или че Или притворилась типо, как это можно было не допереть, кто там ещё мог появиться. И в конце такой стоит на крыше, слушает, а потом когда он найдёт кого спасать, он что сорвётся и побежит вниз по лестнице, а потом будет бежать по улице или в машину сядет :lol: чёт пиздецне заебало к хуйне придираться? Ну лан, я в общем плане, а не конкретно момент с крышой.В начале серии например, он же должен был как-то добраться до порта и отпиздить ребят. Не мог же он так в маске по улице идти. Тот же стрела, они хоть там на мотиках катают.да, давай в сериал половину серии убьем на то, гед показывают как глав герой добирается на место. И сохраним хронометраж, а то пизданешь, что ехал из другого конца города за 2 минуты. Вам с такой хуйней только документалки смотреть или фильмы про реальную жизнь, а то совсем поехали Изменено 11 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #156 11 апреля 2015 Этот сирик вроде как позиционирует себя как более менее реалистичный. К стреле например не придираюсь, хотя там такая ересь происходит. Плюс в данном случае реально не ясно как он перемещается, в отличие от других супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #157 11 апреля 2015 Этот сирик вроде как позиционирует себя как более менее реалистичный. К стреле например не придираюсь, хотя там такая ересь происходит. Плюс в данном случае реально не ясно как он перемещается, в отличие от других супергероев.каким хером? реалистичен по отношению к комиксу может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #158 11 апреля 2015 Боже, эта драка в конце второй серии. Я понимаю пиздилки 1х1 или 1х2, но блять когда он с порезами, сломанными ребрами и пробитым легким гасит десятерых, выделывая акробатические трюки, это уже какой-то пиздец. Все было более-менее, но эту сцену не развидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #159 12 апреля 2015 Кстати да, драки лютое дерьмо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #160 12 апреля 2015 (изменено) А мне обе серии очень охуенно зашли, хотя ласт драка за гранью понимания вообще. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение