Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Алхимик Тру Бизнесмен

Рекомендованные сообщения

ну если твоему вд некому сбить палку, ты можешь ебашить ему аганим после бфа

там нереально тимфайтится вс этого варда, ток вдумайтесь на секунду, это 400 физ дпса по всей енеми команде на 15 минуте :lol: кек

в ммчике запуливать аганимы имеет смысл ток после ласт слотов хз, ну или если другу или типу который 100% не фейланет

откуда у ВД 16й лвл на 15й минуте?

Поделиться сообщением

90*1/0.22

seaking

Поделиться сообщением

короче , жду врыва керри алхимика на ти5 , если нет, буду писать петицию на ап алхимика статов ,всегда в гилас с его 1.8 силы и 1.2 ловкости

Кстати,а вот подумал,если бы ему ничего не апали,а дали бы с ульты,+ резист к магии в виде 20-30-40%,+с покупкой аганима и юзом на себя, добавляется еще и резист к физухе +15-20-30%

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1433051213' post='16306297']

С 800+ гпм это действительно много времени не займет. Особенно, если леса настакать.

особенно когда взял 2 Баунти , кайф

Поделиться сообщением

90*1/0.22

туплю, думал кол-во баунсов зависит от лвла ульта и аганима, а оказывается с аганимом всегда 4 =/

Поделиться сообщением

он же немобильный, легко кайтится

Поделиться сообщением

радик-октарин в пабе залетает на ура,еще таришь себе абиссал -кирасу- ( и ласт слот мкб-криты ),можно даже манту , ну и хаваешь муншард и аганим на себя и у тебя 3 к хп не откуда

Поделиться сообщением

а еще можно мозги купить

seaking

Поделиться сообщением

а еще можно мозги купить

зачем же ты так овнишь

:fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость epicat

он даун не пиши ему

Поделиться сообщением

за октарин поясни, к чему он вообще

Поделиться сообщением

типа любой даун собирает к радику октарин ОН ЖИ ЛЕЧИТ ОТ РАДЕКА

Поделиться сообщением

я думаю кд ульта

ульта в кд 6 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маны

Поделиться сообщением

чё никто фаст армлет не тарит?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ветка + Ветка + РоП + Цирклетка + Тангусы

Берем баунти

Топорик + Стики + Базила + Ботинок

Пт

Если делают нам стаки (Бф + Качаем тучку на 2-3)

Если не делают нам стаки (Лотар + Максим стан)

Гангаем + фармим

Кираса/БКБ по ситуации

Покупаем 5 слотов и аганимы

изи победка.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Надеюсь на инте увидим его

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

я думаю кд ульта

ульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маны

Мб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...