Sanek_Night #201 21 декабря 2014 Ростушок, родимый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #202 21 декабря 2014 Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального? Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #203 21 декабря 2014 Это на защиту анального, конторка которого модерастией занимается ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #204 21 декабря 2014 ну мб так на анального и не выйдут, а вот если его, например, на пересылке порежут. ибо нужен повод по типу "АНИ ЖИ ДЕТИ". революции нужны мученики верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #205 21 декабря 2014 Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального? Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страныдохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #206 21 декабря 2014 Ну, и кто желает сложить голову за доллары? За идею - я еще могу понять, но за доллары? У меня, кстати, есть ощущение, что лешеньку со спины ждали снайперы. Но то ли он не дошел, то ли снайперов обезвредили. У нас все же не украина и не 91-й год (там они с крыши американского посольства, как известно, работали - исключительно во имя мира). Вот такие вот дела. Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального? Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страныдохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывайВо-первых, их примут. Во-вторых, есть риск, что им на встречу выйдут поцреоты. Ну, одновременно с болотной и поклонка собралась - и был не слабый риск того, что его одна пойдет устраивать переворот, то вторая пойдет на контрпереворот. Но первые, видимо, убоялись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #208 21 декабря 2014 камбек ростушка :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 21 декабря 2014 Ты хотел сказать КНР ?да...и кнр http://www.vz.ru/news/2014/12/18/721006.htmlстановишься предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #210 21 декабря 2014 Россия в двух строчках Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что же тебе надо от меня?- Да пить я хочу.- Да пей, хули ты доебался-то? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #211 21 декабря 2014 Ну, и кто желает сложить голову за доллары? За идею - я еще могу понять, но за доллары? У меня, кстати, есть ощущение, что лешеньку со спины ждали снайперы. Но то ли он не дошел, то ли снайперов обезвредили. У нас все же не украина и не 91-й год (там они с крыши американского посольства, как известно, работали - исключительно во имя мира). Вот такие вот дела. Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального? Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страныдохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывайВо-первых, их примут. Во-вторых, есть риск, что им на встречу выйдут поцреоты. Ну, одновременно с болотной и поклонка собралась - и был не слабый риск того, что его одна пойдет устраивать переворот, то вторая пойдет на контрпереворот. Но первые, видимо, убоялись.я говорю про то что далбаёбы найдутся которые пойдут на этот митинг, а не про успех митинга с переворотом, этим даунам по ебалу дубинками омон надаёт на пару с ватниками если они начнут выёбыватся и на этом всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #212 21 декабря 2014 Россия в двух строчках Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что же тебе надо от меня?- Да пить я хочу.- Да пей, хули ты доебался-то?ВОДИ И ЕДАААА!! Еда и есть горыныч ну ты пизда тупая пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #214 21 декабря 2014 Россия в двух строчках Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что же тебе надо от меня?- Да пить я хочу.- Да пей, хули ты доебался-то?Это 4 строчки, долбоёбина Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #216 21 декабря 2014 сука в голосину с больных свиней :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #218 21 декабря 2014 ГОМЕРЫ ЕБАНЫЕ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 21 декабря 2014 Ну, и кто желает сложить голову за доллары? За идею - я еще могу понять, но за доллары? У меня, кстати, есть ощущение, что лешеньку со спины ждали снайперы. Но то ли он не дошел, то ли снайперов обезвредили. У нас все же не украина и не 91-й год (там они с крыши американского посольства, как известно, работали - исключительно во имя мира). Вот такие вот дела. Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального? Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страныдохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывайВо-первых, их примут. Во-вторых, есть риск, что им на встречу выйдут поцреоты. Ну, одновременно с болотной и поклонка собралась - и был не слабый риск того, что его одна пойдет устраивать переворот, то вторая пойдет на контрпереворот. Но первые, видимо, убоялись.я говорю про то что далбаёбы найдутся которые пойдут на этот митинг, а не про успех митинга с переворотом, этим даунам по ебалу дубинками омон надаёт на пару с ватниками если они начнут выёбыватся и на этом всё закончитсяМеня очень порадовала, чем в гонконге все закончилось. Это так мило =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #220 21 декабря 2014 Этот топик заряжен силой доллара Alt+036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение