Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Это че типа полмира выйдет на Манежку чтобы защитить анального?

Я отказываюсь верить в долбоебизм жителей моей страны

Поделиться сообщением

ну мб так на анального и не выйдут, а вот если его, например, на пересылке порежут. ибо нужен повод по типу "АНИ ЖИ ДЕТИ". революции нужны мученики :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

дохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывай

Поделиться сообщением

Ну, и кто желает сложить голову за доллары? За идею - я еще могу понять, но за доллары?

У меня, кстати, есть ощущение, что лешеньку со спины ждали снайперы. Но то ли он не дошел, то ли снайперов обезвредили. У нас все же не украина и не 91-й год (там они с крыши американского посольства, как известно, работали - исключительно во имя мира).

Вот такие вот дела.

дохуя будет даунов, в основном малолетки-либералы в обостренным чувством справедливости и отсутсвием мозга - такие как уби, ну и хохлов сколько мигрировало не забывай

Во-первых, их примут. Во-вторых, есть риск, что им на встречу выйдут поцреоты. Ну, одновременно с болотной и поклонка собралась - и был не слабый риск того, что его одна пойдет устраивать переворот, то вторая пойдет на контрпереворот. Но первые, видимо, убоялись.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Уби, годный комикс! давай еще

Поделиться сообщением

камбек ростушка :pray: :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Россия в двух строчках

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что же тебе надо от меня?

- Да пить я хочу.

- Да пей, хули ты доебался-то?

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Ну, и кто желает сложить голову за доллары? За идею - я еще могу понять, но за доллары?

У меня, кстати, есть ощущение, что лешеньку со спины ждали снайперы. Но то ли он не дошел, то ли снайперов обезвредили. У нас все же не украина и не 91-й год (там они с крыши американского посольства, как известно, работали - исключительно во имя мира).

Вот такие вот дела.

Во-первых, их примут. Во-вторых, есть риск, что им на встречу выйдут поцреоты. Ну, одновременно с болотной и поклонка собралась - и был не слабый риск того, что его одна пойдет устраивать переворот, то вторая пойдет на контрпереворот. Но первые, видимо, убоялись.

я говорю про то что далбаёбы найдутся которые пойдут на этот митинг, а не про успех митинга с переворотом, этим даунам по ебалу дубинками омон надаёт на пару с ватниками если они начнут выёбыватся и на этом всё закончится

Поделиться сообщением

Россия в двух строчках

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что же тебе надо от меня?

- Да пить я хочу.

ВОДИ И ЕДАААА!! Еда и есть горыныч ну ты пизда тупая пздц :lol:

Поделиться сообщением

e0c3bf50dd.png

e485496e44.png

8b331ec187.png

018a877140.png

f974ffdc22.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Россия в двух строчках

- Да пить я хочу.

Это 4 строчки, долбоёбина

Поделиться сообщением

vINiMcx1ycs.jpg

YDxydraUAk0.jpg

EWEukgOaLi8.jpg

VhBmutkLr-4.jpg

9uzMdVT_9_g.jpg

XcjefuMDRVs.jpg

ZMxhg9SH2dQ.jpg

BkJsx8gV4aU.jpg

IZxZ0AjjJ74.jpg

npwARa4-dZQ.jpg

И нахуй ты в чужие штаны срешь?

Поделиться сообщением

заовнил пздц

Поделиться сообщением

ГОМЕРЫ ЕБАНЫЕ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вот такие вот дела.

я говорю про то что далбаёбы найдутся которые пойдут на этот митинг, а не про успех митинга с переворотом, этим даунам по ебалу дубинками омон надаёт на пару с ватниками если они начнут выёбыватся и на этом всё закончится

Меня очень порадовала, чем в гонконге все закончилось. Это так мило =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Этот топик заряжен силой доллара Alt+036

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...