Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

А, вот у него еще интересная публикация: http://oleglurie-new.livejournal.com/230245.html

776898_original.jpg

Тут вот намедни произошло событие, которое на фоне экономических проблем и международных разборок как-то замолчалось. Хотя похоже, что его кто-то очень постарался нивелировать. Во всяком случае в западных СМИ. Дело в том, что хакерам из международной группировки «Anonymous» удалосьполучить письмо, в котором соратники Ангелы Меркель просят американские спецслужбы прослушать своих политических оппонентов. И вполне вероятно, что «Уоторгейт» для немецкого канцлера вполне может послужить причиной её отставки.

И действительно, западные СМИ уже много лет искусственно делают из Ангелы Меркель новую «железную леди», превращают ее на бумаге в самого сильного политика Европы, год за годом включая в списки наиболее влиятельных женщин мира. На самом деле восхваление это происходит на пустом месте и выгодно державе, поставившей на данный момент под свой полный и абсолютный контроль весь европейский континент. Речь, впрочем, идет не о ФРГ, где находится 287 (!!!) американских военных баз, поэтому не стоит говорить об Ангеле Меркель как самостоятельном политике, влияющем на глобальные международные процессы в интересах немецкого народа.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

26-0CL6eAa4.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А, вот у него еще интересная публикация: http://oleglurie-new...com/230245.html

776898_original.jpg

Тут вот намедни произошло событие, которое на фоне экономических проблем и международных разборок как-то замолчалось. Хотя похоже, что его кто-то очень постарался нивелировать. Во всяком случае в западных СМИ. Дело в том, что хакерам из международной группировки «Anonymous» удалосьполучить письмо, в котором соратники Ангелы Меркель просят американские спецслужбы прослушать своих политических оппонентов. И вполне вероятно, что «Уоторгейт» для немецкого канцлера вполне может послужить причиной её отставки.

И действительно, западные СМИ уже много лет искусственно делают из Ангелы Меркель новую «железную леди», превращают ее на бумаге в самого сильного политика Европы, год за годом включая в списки наиболее влиятельных женщин мира. На самом деле восхваление это происходит на пустом месте и выгодно державе, поставившей на данный момент под свой полный и абсолютный контроль весь европейский континент. Речь, впрочем, идет не о ФРГ, где находится 287 (!!!) американских военных баз, поэтому не стоит говорить об Ангеле Меркель как самостоятельном политике, влияющем на глобальные международные процессы в интересах немецкого народа.

очень интересно. аж зачитался

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

на верочку нужно 3й раз запостить

Давай, Вован

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ангела Меркель фактически пошла на сделку с Бараком Обамой в обмен на возможность использовать технические средства американской разведки против своих оппонентов внутри страны. Доказательством этому служит письмо военного атташе США в Берлине полковника Грегори Брокера советнику канцлера по безопасности Кристофу Хойсгену, в котором сообщается о готовности США выполнить свою часть договоренностей, достигнутых ранее между Ангелой Меркель и Джо Байденом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чёт у Вовы ВАВА :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?

С чего ты взял, что я не сарказмирую?

Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.

Сыллку в студию

Название передачи "Полный контакт".

Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ.

слушать эту еврейскую пропутинскую подстилку на заре киберпанка :avtorklif:

Учитывая, что Лурье пять лет отсидел за свою журналистскую деятельность - тебе бы следовало в рот нассать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ангела Меркель фактически пошла на сделку с Бараком Обамой в обмен на возможность использовать технические средства американской разведки против своих оппонентов внутри страны. Доказательством этому служит письмо военного атташе США в Берлине полковника Грегори Брокера советнику канцлера по безопасности Кристофу Хойсгену, в котором сообщается о готовности США выполнить свою часть договоренностей, достигнутых ранее между Ангелой Меркель и Джо Байденом.

путен, вводи воеска

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У Писхивера свой филиал первого канала на пд?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?

С чего ты взял, что я не сарказмирую?

Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.

Сыллку в студию

Название передачи "Полный контакт".

Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ.

слушать эту еврейскую пропутинскую подстилку на заре киберпанка :avtorklif:

Учитывая, что Лурье пять лет отсидел за свою журналистскую деятельность - тебе бы следовало в рот нассать.

я про соловьёва : avtorklif:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

у вовы хохляндия головного мозга шоль

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Этот Вова сломался

давайте нового

а где он модер то?

Спорт :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у вовы путена?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё.

Поделиться сообщением

у вовы путена?

ващет Владимир Путин ака Господь и правитель мира

ну и офкос про мочератора фром спорт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё.

dsdsds_30119271_orig_.jpeg

Я бы за тебя накатил, да вот только не пью совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...