Vova #2201 23 декабря 2014 Этот Вова сломалсядавайте нового а где он модер то? Спорт :lol: всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2202 23 декабря 2014 Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё. Я бы за тебя накатил, да вот только не пью совсем.чаю выпей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2203 23 декабря 2014 Ебать, там у него в комментах уже США хоронят. А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось. Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить. ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!! сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.ты считаешь, что я на полном серьезе сказал про нобелевскую за мир человеку, который управляет постоянно воюющей страной? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2204 23 декабря 2014 Годно с чаем. Так и постоплю. Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?А я пока пойду чаек налью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2205 23 декабря 2014 Ебать, там у него в комментах уже США хоронят. А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось. Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить. ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!! сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.ты считаешь, что я на полном серьезе сказал про нобелевскую за мир человеку, который управляет постоянно воюющей страной?за демократию воюет воевать за демократию - это как выпивать за любовь.вроде бы выпивать плохо, но за любовь как не выпить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2206 23 декабря 2014 Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё.кто твой источник? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2207 23 декабря 2014 Годно с чаем. Так и постоплю.[media=] [/media]Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?А я пока пойду чаек налью. на дату посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #2208 23 декабря 2014 Украина стала для меня хорошим ток-шоу! Надеюсь, оно будет продолжаться еще несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2209 23 декабря 2014 ... откровенного жулика Навального .... банальное давление на суд...Один я такой весь в белом стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2210 23 декабря 2014 3 дня назад опубликовано. Вроде баян, но еще шевелится же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2211 23 декабря 2014 Годно с чаем. Так и постоплю.[media=] [/media]Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?А я пока пойду чаек налью.за кого бы вы не голосовали, все ровно будет медведев, ну или еще раз путин http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2212 23 декабря 2014 ... откровенного жулика Навального .... банальное давление на суд...Один я такой весь в белом стою. воруешь такой в Кировлесе потом в Ивроше и потом такой - самое время начать лаять на власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #2213 23 декабря 2014 Что-то вроде "Украина! Построй свою Незалежность!", ведущие Петя Поросенко и Кролик Яйценюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2214 23 декабря 2014 Годно с чаем. Так и постоплю.[media=] [/media]Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?А я пока пойду чаек налью.пиздец я просто в ахуе с тебя...по старой схеме работают, если хочешь чтоб страна стала колонией можешь идти голосовать... но он не выборами власть возьмет. СПОЙЛЕР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2215 23 декабря 2014 Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?С чего ты взял, что я не сарказмирую? Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.Сыллку в студиюНазвание передачи "Полный контакт". Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ. слушать эту еврейскую пропутинскую подстилку на заре киберпанка Учитывая, что Лурье пять лет отсидел за свою журналистскую деятельность - тебе бы следовало в рот нассать. я про соловьёва : avtorklif:А я - про Лурье. Примечательно, что спустя несколько дней после получения письма немецкая прокуратура закрыла дело о «прослушке» канцлера за «недостаточностью доказательств». Можно лишь догадываться о том, сколько политических оппонентов Ангелы Меркель за это время оказалось в поле зрения американских спецслужб. Однако достаточно характерен проигрыш сторонника развития отношений с Москвой Вальтера Штайнмаера в борьбе за пост канцлера в 2009 году. Кроме того, становится понятно, каким образом Ангела Меркель осуществила нажим на Пеера Штайнбрюка, который в прошлом году претендовал на пост канцлера. Прессе откуда-то становилось известно обо всех его семейных проблемах, обо всех встречах и делах. В результате Пеер Штайнбрюк не только проиграл Ангеле Меркель борьбу за пост канцлера, но и вообще объявил о завершении политической карьеры. А сколько других политиков, бизнесменов, журналистов подверглось шантажу и давлению со стороны вооруженной гигабайтами компромата американской марионетки в кресле федерального канцлера, мы, скорее всего, узнаем не скоро. Два дня назад в Уральском федеральном университете состоялась встреча министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера со студентами, на которой он отметился рядом громких высказываний, в том числе о пользе «майдана», возврате Крыма и о необходимости внутрироссийского сепаратизма. А вот как описывает эту встречу один из участников: «Мероприятие носило ярко выраженный антипутинский и антироссийский характер – студентов призвали к сепаратизму и рассказали о пользе майдана. Краткие тезисы выступления министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера в Уральском университете : – Урал должен быть самостоятельным;– студенты должны этого добиваться;– Ельцин вел страну по пути демократии;– санкции – это благо для вас;– говорил о давних связях Свердловской области и Германии как партнеров;– что Свердловская область – это независимое государство;Так же речь шла о создании «независимых демократических институтов» на территории Урала с помощью Германии». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2217 23 декабря 2014 СК РФ начал проверку информации СМИ о том, что малайзийский "Боинг" был сбит украинским Су-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2218 23 декабря 2014 Ебать, там у него в комментах уже США хоронят. А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось. Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить. ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!! сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.ты считаешь, что я на полном серьезе сказал про нобелевскую за мир человеку, который управляет постоянно воюющей страной?за демократию воюет воевать за демократию - это как выпивать за любовь.вроде бы выпивать плохо, но за любовь как не выпить?вот только я не видел, чтобы глаза обамы блестели Президент Украины пытался вывезти из РФ блоки к ЗРК «С-300» и «Бук-М1» мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2220 23 декабря 2014 Годно с чаем. Так и постоплю.[media=] [/media]Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?А я пока пойду чаек налью.ОФК надо он не одн сотню простых людей отстрелял явно будет хороший руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение