Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Этот Вова сломался

давайте нового

а где он модер то?

Спорт :lol: :lol: :lol:

всмысле ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё.

dsdsds_30119271_orig_.jpeg

Я бы за тебя накатил, да вот только не пью совсем.

чаю выпей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать, там у него в комментах уже США хоронят.

А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось.

Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру

НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить.

ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!!

сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.

ты считаешь, что я на полном серьезе сказал про нобелевскую за мир человеку, который управляет постоянно воюющей страной?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Годно с чаем. :trollface: Так и постоплю.

Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?

А я пока пойду чаек налью.

Поделиться сообщением

НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить.

ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!!

сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.

ты считаешь, что я на полном серьезе сказал про нобелевскую за мир человеку, который управляет постоянно воюющей страной?

за демократию воюет

воевать за демократию - это как выпивать за любовь.

вроде бы выпивать плохо, но за любовь как не выпить?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нам суют кучу информации из разных источников. Кто-то пишет одно, кто-то другое и так далее. Подавая своё мнение о происходящем. А нам - обычным людям, приходится присоединяться к тому или иному мнению. В итоге не имея своего мнения и выдавая чужое мнение за своё.

кто твой источник?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Че как о Ходоре думаете? Пис, стоит за него голосовать? Или он до выборов не дойдет?

на дату посмотри

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Украина стала для меня хорошим ток-шоу! Надеюсь, оно будет продолжаться еще несколько лет. :trollface:

Поделиться сообщением

... откровенного жулика Навального .... банальное давление на суд...

Один я такой весь в белом стою.

Поделиться сообщением

3 дня назад опубликовано. Вроде баян, но еще шевелится же.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

за кого бы вы не голосовали, все ровно будет медведев, ну или еще раз путин

Поделиться сообщением

... откровенного жулика Навального .... банальное давление на суд...

Один я такой весь в белом стою.

воруешь такой в Кировлесе потом в Ивроше

и потом такой - самое время начать лаять на власть

Поделиться сообщением

Что-то вроде "Украина! Построй свою Незалежность!", ведущие Петя Поросенко и Кролик Яйценюх.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец я просто в ахуе с тебя...

по старой схеме работают, если хочешь чтоб страна стала колонией можешь идти голосовать... но он не выборами власть возьмет. СПОЙЛЕР...

Поделиться сообщением

Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?

С чего ты взял, что я не сарказмирую?

Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.

Сыллку в студию

Название передачи "Полный контакт".

Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ.

слушать эту еврейскую пропутинскую подстилку на заре киберпанка :avtorklif:

Учитывая, что Лурье пять лет отсидел за свою журналистскую деятельность - тебе бы следовало в рот нассать.

я про соловьёва : avtorklif:

А я - про Лурье.

777113_original.png

Примечательно, что спустя несколько дней после получения письма немецкая прокуратура закрыла дело о «прослушке» канцлера за «недостаточностью доказательств». Можно лишь догадываться о том, сколько политических оппонентов Ангелы Меркель за это время оказалось в поле зрения американских спецслужб. Однако достаточно характерен проигрыш сторонника развития отношений с Москвой Вальтера Штайнмаера в борьбе за пост канцлера в 2009 году. Кроме того, становится понятно, каким образом Ангела Меркель осуществила нажим на Пеера Штайнбрюка, который в прошлом году претендовал на пост канцлера. Прессе откуда-то становилось известно обо всех его семейных проблемах, обо всех встречах и делах. В результате Пеер Штайнбрюк не только проиграл Ангеле Меркель борьбу за пост канцлера, но и вообще объявил о завершении политической карьеры. А сколько других политиков, бизнесменов, журналистов подверглось шантажу и давлению со стороны вооруженной гигабайтами компромата американской марионетки в кресле федерального канцлера, мы, скорее всего, узнаем не скоро.

Два дня назад в Уральском федеральном университете состоялась встреча министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера со студентами, на которой он отметился рядом громких высказываний, в том числе о пользе «майдана», возврате Крыма и о необходимости внутрироссийского сепаратизма.

773863_original.jpg

А вот как описывает эту встречу один из участников:

«Мероприятие носило ярко выраженный антипутинский и антироссийский характер – студентов призвали к сепаратизму и рассказали о пользе майдана.

Краткие тезисы выступления министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера в Уральском университете :

– Урал должен быть самостоятельным;

– студенты должны этого добиваться;

– Ельцин вел страну по пути демократии;

– санкции – это благо для вас;

– говорил о давних связях Свердловской области и Германии как партнеров;

– что Свердловская область – это независимое государство;

Так же речь шла о создании «независимых демократических институтов» на территории Урала с помощью Германии».

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Всем лурье за мой счёт

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

СК РФ начал проверку информации СМИ о том, что малайзийский "Боинг" был сбит украинским Су-25

Поделиться сообщением

за демократию воюет

воевать за демократию - это как выпивать за любовь.

вроде бы выпивать плохо, но за любовь как не выпить?

вот только я не видел, чтобы глаза обамы блестели

Президент Украины пытался вывезти из РФ блоки к ЗРК «С-300» и «Бук-М1»

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бублорубль всех переиграет

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ОФК надо он не одн сотню простых людей отстрелял явно будет хороший руководитель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...