raynen #2241 23 декабря 2014 Не вижу в ажиотажа в топане. То ли я слоу, то ли вы слоу http://lenta.ru/news...12/23/kpboeing/А Петя Сидоров сказал, что присунул Обаме. Нам тоже это обсуждать? Новость же бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2242 23 декабря 2014 на самом деле ходор это марионетка сша, вот как пиндосы делали. они же не могут официально вот так грабить рф от своего имени, они искали таких как ходор им давали зажиточную старость при условии что ходор будет на них работать и вывозить ресурсы россии за бугор. вот для примера где он сейчас находится? в женеве - швейцария, где находятся все олигархи 90х? на западе... так-что по сути олигархи это просто посредники для выкачивания ресурсов из страны. между РФ и США.о боже твоя прохлада уже доебала я каждый раз читаю первую фразу и делаю фейспалм - дальше не читаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2243 23 декабря 2014 МаксимумВата.жпг чет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2244 23 декабря 2014 ХОДОР ХОДОР ХОДОР С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2245 23 декабря 2014 на самом деле ходор это марионетка сша, вот как пиндосы делали. они же не могут официально вот так грабить рф от своего имени, они искали таких как ходор им давали зажиточную старость при условии что ходор будет на них работать и вывозить ресурсы россии за бугор. вот для примера где он сейчас находится? в женеве - швейцария, где находятся все олигархи 90х? на западе... так-что по сути олигархи это просто посредники для выкачивания ресурсов из страны. между РФ и США.на самом деле сталин - это марионетка кыргызстана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2246 23 декабря 2014 на самом деле ходор это марионетка сша, вот как пиндосы делали. они же не могут официально вот так грабить рф от своего имени, они искали таких как ходор им давали зажиточную старость при условии что ходор будет на них работать и вывозить ресурсы россии за бугор. вот для примера где он сейчас находится? в женеве - швейцария, где находятся все олигархи 90х? на западе... так-что по сути олигархи это просто посредники для выкачивания ресурсов из страны. между РФ и США.Все сегодняшние олигархи друзья Путина.Получается, что Путин марионетка США.Спасибо, я так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2247 23 декабря 2014 Все на Эвроманежку 15 Января! За Навального против карательной власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2248 23 декабря 2014 Хуй знает, я за Ходора в 2018 пойду голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2249 23 декабря 2014 да то что по его указке убили не одну сотню людей это хуйня на самом деле. а вот т очто он скупал заводы за копейки, их распиливал и потом продавал за копейки на запад то это пиздец, то что у него была монополия на всю нефтедобычу в рф и деньги просто не попадали в казну и и-за этого вся страна была нищей, то что на его предприятий годами не платили зарплату рабочим, чтоб больше увести денег с РФ - вот это пиздец полный. хз лично моё мнение что эту мразь нужно было ебнуть и всё, тихо в сортире по народному. по сути и-за таких как эта мразь в россии и была "эпоха 90х" он её олицетворение.а теперь чувак с бомжом на аве спрашивает "СТОИТ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ", я просто в ахуе.Пруфы Билли, мне нужны пруфы. В то время все скупали заводы за копейки. А вот пруф, что он их продавал на Запад у тебя есть?У него не было монополии.В ГИЛАС, ЧТО СТРАНА БЫЛА НИЩЕЙ ИЗ-ЗА ЗЛОГО ХОДОРА. ОХ УЖ ЭТОТ ХОДОР, ОХ КАК ВСЮ СТРАНУ ОБВОРОВАЛ.Насчет ЗП вообще в гилас, Ходор первый ввел политку западног подхода к введению бизнеса. И там где рабочих под дулом выгоняли работать, у него выходили вполне добровольно за бабло работать.Ктому же я этот вопрос задавал Пису, а не подсосам ватника со Сталином на пикче. Вот где усатая мразь, так мразь.я написал и-за таких как ходоор. но он был одним из ключевых. я даже не вижу смысла с тобой дауном разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2250 23 декабря 2014 да то что по его указке убили не одну сотню людей это хуйня на самом деле. а вот т очто он скупал заводы за копейки, их распиливал и потом продавал за копейки на запад то это пиздец, то что у него была монополия на всю нефтедобычу в рф и деньги просто не попадали в казну и и-за этого вся страна была нищей, то что на его предприятий годами не платили зарплату рабочим, чтоб больше увести денег с РФ - вот это пиздец полный. хз лично моё мнение что эту мразь нужно было ебнуть и всё, тихо в сортире по народному. по сути и-за таких как эта мразь в россии и была "эпоха 90х" он её олицетворение.а теперь чувак с бомжом на аве спрашивает "СТОИТ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ", я просто в ахуе.Пруфы Билли, мне нужны пруфы. В то время все скупали заводы за копейки. А вот пруф, что он их продавал на Запад у тебя есть?У него не было монополии.В ГИЛАС, ЧТО СТРАНА БЫЛА НИЩЕЙ ИЗ-ЗА ЗЛОГО ХОДОРА. ОХ УЖ ЭТОТ ХОДОР, ОХ КАК ВСЮ СТРАНУ ОБВОРОВАЛ.Насчет ЗП вообще в гилас, Ходор первый ввел политку западног подхода к введению бизнеса. И там где рабочих под дулом выгоняли работать, у него выходили вполне добровольно за бабло работать.Ктому же я этот вопрос задавал Пису, а не подсосам ватника со Сталином на пикче. Вот где усатая мразь, так мразь.Ебать откуда вы такие лезете нахуййййййййййййй. Но НАВАЛЬНЫ ТО ХОДОРКОВСКИЙЙЙ Березовский еще был вобще святой человек Солдат и чечни выкупал. Пруфы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2251 23 декабря 2014 Все на Эвроманежку 15 Января! За Навального против карательной власти!Ходор там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2252 23 декабря 2014 Не вижу в ажиотажа в топане. То ли я слоу, то ли вы слоу http://lenta.ru/news...12/23/kpboeing/А Петя Сидоров сказал, что присунул Обаме. Нам тоже это обсуждать? Новость же бомба.«Во второй половине дня (17 июля — прим. "Ленты.ру"), примерно за час до сбития «Боинга», были подняты в воздух три штурмовика. Конкретно время не помню. Из самолетов один был оснащен такими ракетами (класса "воздух-воздух" — прим. "Ленты.ру"). Это был Су-25», — заявил свидетель, имя которого издание не называет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2253 23 декабря 2014 Не вижу в ажиотажа в топане. То ли я слоу, то ли вы слоу http://lenta.ru/news...12/23/kpboeing/уже были расследования рф, по табличке с рекламным щитом это уже что то новенькое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2254 23 декабря 2014 Типичная аргументация ватника.-КО-КО-КО МАРИОНЕТКА ЗАПАДА, ЛИЧНО УБИЛ МИЛЛИАРДЫ, ВСЕ РАЗВОРОВАЛ ВСЮ СТРАНУ!!!-Мне нужны пруфы. Ты читал его дело? Может там, что-то есть.. Откуда ты это знаешь?-я даже не вижу смысла с тобой дауном разговаривать... :nate: Легко для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2256 23 декабря 2014 Хуй знает, я за Ходора в 2018 пойду голосовать.Куда он баллотируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2257 23 декабря 2014 на самом деле ходор это марионетка сша, вот как пиндосы делали. они же не могут официально вот так грабить рф от своего имени, они искали таких как ходор им давали зажиточную старость при условии что ходор будет на них работать и вывозить ресурсы россии за бугор. вот для примера где он сейчас находится? в женеве - швейцария, где находятся все олигархи 90х? на западе... так-что по сути олигархи это просто посредники для выкачивания ресурсов из страны. между РФ и США.Все сегодняшние олигархи друзья Путина.Получается, что Путин марионетка США.Спасибо, я так и знал!я же написал "олигархи 90х", когда пришел путин то он под себя всех олигархов хотел прогнуть чтоб они работали на РФ, а не на запад. кто не захотел прогнутся под путина сейчас как березовский либо в земле либо в лондоне. а то что все олигархи это друзья путина для меня нечего удивительного - ведь это просто контроль капитала который подчиняется государству. хоть сейчас и воруют их бюджета, но это даже не сопоставимо то что делали в 90х. и пусть лучше будет так, чем то что было в 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2259 23 декабря 2014 Хуй знает, я за Ходора в 2018 пойду голосовать.Куда он баллотируется? В правители Вестероса С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2260 23 декабря 2014 Хуй знает, я за Ходора в 2018 пойду голосовать.Куда он баллотируется? в администраторы продоты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение